Как избавиться от вшей ?
Я брюнетка, у меня очень длинные и густые волосы. Стричь не собираюсь.
Венера
92 ответа
Последний —
Перейти
besish.me - про мужчин и женщин
Есть спец шампуни. а вообще к врачу бы сходили ,вам быстро посоветуют!
в аптеку бегите может вам там какой то шампунь дадут
Гость
Неожиданная тема!!!!
Дегтярное мыло вроде бы помогает.Бензин.
Дегтярное мыло вроде бы помогает.Бензин.
Гость
чемеричная вода очень хорошо помогает от вшей. ну и гнид вычесывайте обязательно.
Кайса
Я в 10 лет из летнего лагеря привезла вши. И Шампани покупали, вши убили, а вот с гнидами сложнее. Они прошли только после осветления волос
Гость
Сообщение было удалено
и поджечь обязательно 100% никакой живности не останется
дихлофос, обрабатываешь волосы, подушки и постельное белье, потом тонким гребешком все гнезда
самое лучше средство проверенное годами
самое лучше средство проверенное годами
Венера
Спасибо за советы, подожгу обязательно
Рустем
Венера
Сообщение было удалено
======
Классическое, обмылить густой пеной, прямо очень густую мыльную кашицу, и закрыть пакетом волосы (бахиллу наденьте хотя бы). В такой среде пассажиры пропадут. Держать неск. часов, вроде. Я не помню уже.
Классическое, обмылить густой пеной, прямо очень густую мыльную кашицу, и закрыть пакетом волосы (бахиллу наденьте хотя бы). В такой среде пассажиры пропадут. Держать неск. часов, вроде. Я не помню уже.
Рыжая Такса
Есть современные средства - сходите в аптеку. Когда мне было 13 лет - нас с младшей сестрой "наградили" ими наши приятели, с которыми мы пообщались на летних каникулах, проведеных у бабушки. Мама покупала спрей - 2 упаковки стояли в 1998 году 1,1 т.р. (до сих пор помню, т.к. для мамы это была бешенная сумма и она грозилась обрить нас наголо) потребовалось 2 обработки до полного уничтожения.
Запах у этого спрея был не отвратительным.
Подруга относительно недавно для своего ребенка покупала спрей Паронит.
Запах у этого спрея был не отвратительным.
Подруга относительно недавно для своего ребенка покупала спрей Паронит.
Гость
Разводка не удалась. Народ сердобольный попался.
Рыжая Такса
"а вот с гнидами сложнее. Они прошли только после осветления волос"
)))
Венера, Вам тут расскажут сказок. Купите Паронит, обработайте волосы и кожу головы по инструкции, и паразиты полностью исчезнут.
)))
Венера, Вам тут расскажут сказок. Купите Паронит, обработайте волосы и кожу головы по инструкции, и паразиты полностью исчезнут.
Гость
шампунь ХИГИЯ в апетеке
мона еще ошейник от блох купить
Венера
Гость
Сообщение было удалено
У человека что, вшей не может быть? Бесите уже со своей паранойей
Венера
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
шампуни и спреи в аптеках пролают, помогают
а
Так странно, в наше время столько всяких средств для волос, муссы,гели, пенки ,я думала вши могут появится только у человека,который элементарно не ухаживает за собой или в крайнем случае у детей,могут привезти откуда нибудь, а тут видно у взрослой девушки такая проблема.Я каждый день мою голову и применяю средства для укладки волос,да и сушка феном каждый день,даже не представляю этой проблемы.
Рыжая Такса
"я думала вши могут появится только у человека,который элементарно не ухаживает за собой или в крайнем случае у детей"
а, ну так подцепить-то мог ребенок в детском саду, например, и наградить домашних. Мой врач рассказывала, что у ее знакомой эти паразиты появились после дня примерок меховых шапок в ТЦ Москвы(не на рынке).
а, ну так подцепить-то мог ребенок в детском саду, например, и наградить домашних. Мой врач рассказывала, что у ее знакомой эти паразиты появились после дня примерок меховых шапок в ТЦ Москвы(не на рынке).
Анна
В аптеке спрей+гребень (специальный) Full Marks, без этой специальной расчески не убрать гнид
Кайса
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
почему сказок? реальный случай со мной, и что мне помогло. Где здесь сказки?
Рыжая Такса
"почему сказок? реальный случай со мной, и что мне помогло. Где здесь сказки?"
Кайса, Ваша "сказка" о том, что от гнид Вы избавились только после осветления волос. А кто мешал их вычесать частым гребнем после обработки волос специальным шампунем?
Кайса, Ваша "сказка" о том, что от гнид Вы избавились только после осветления волос. А кто мешал их вычесать частым гребнем после обработки волос специальным шампунем?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кайса
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
На будущее, не надо держать людей за дураков
Гость
керосин в помощь
Тэш
все современные средства не помогают. В прошлом году в школах эпидемия была, всё перепробовали.
Помог только керосин напополам с оливковым маслом. Под целофан и на час.
Помог только керосин напополам с оливковым маслом. Под целофан и на час.
Катя
Я в детстве подцепила на фехтовании через защитный шлем, выводили уксусом разведённым с водой и бабушка частой расчёской вычёсывала))
Наталия
Венера
Сообщение было удалено
Попробуйте электрическую расческу от вшей. Вреда никакого, мне например помогла, у меня тоже очень густые волосы, ниже плеч.Покупала в интернете.http://goo.gl/jK5ok1
идите в аптеку и купите ПАРА ПЛЮС
ещё хорошо помогает клюквеный сок, он даже растворяет клей на котором держатся гнид
из детства
в детстве после летних каникул привозили одноклассники. средство называлось нитифор - обрабатывали несколько раз. г ниды мама снимала - она настойчивая была - больно( и все равно потом несколько лет я их у себя отросшими вычесывала. чума это (
Эльвира
Воспользуйтесь Паранитом. Очень хорошее средство от вшей. И не нужно ничего стричь.
Аня
Я уже не один раз убеждалась, что химия в борьбе с педикулезом на сто процентов не помогает. Тут кроме как вычесыванием никак не обойдешься. Самое главное – избавиться от всех гнид, тогда новым вшам неоткуда будет появляться. Поэтому мой совет купить хороший гребешок с частными зубцами и мусс Нит Фри. Из всего, что я пробовала, это самое эффективное и к тому же безвредное средство. Оно не содержит токсических веществ, но при этом отлично растворяет клей гнид и они практически сами отваливаются от волос, поэтому вычесать их всех не составляет большого труда.
Алена
А еще можно обратиться за профессиональной помощью при педикулезе в центр Лайс Эвей. Моему ребенку именно там когда-то помогли. Причем, даже гарантию давали на свою услугу. Они тоже с помощью вычесывания гнид и вшей удаляют, так что процедура совершенно безопасная, но могу подтвердить, что очень эффективная. За пару часов в волосах не осталось ни одной вши и *****. Я сама лично проверяла с пол часа точно. Ну, конечно, главным подтверждением было то, что даже через месяц вши не появились снова.
Юля
Я тоже сама от вшей и гнид дочку избавляла. Все получилось и довольно быстро!!! Кстати, очень помогло средство Неон Нитс. Оно при нанесении на волосы окрашивает гнид в ярко-розовый цвет, а с волос удаляется при расчесывании. Так что с его помощью очень легко найти и удалить всех оставшихся после вычесывания гнид, что я собственно и сделала.
Ира
А я начиталась на форумах, что люди своим детям вшей месяцами выводят, и решила сама в это дело не влезать, а предоставить лечение педикулеза у дочки специалистам. Обращались в компанию Нит Фри. В итоге приехала их специалист и за несколько часов решила нашу проблему. Да и еще и много интересного рассказала о дезинфекции квартиры и вещей, а также о профилактике педикулеза. Оказывается, с помощью специальных средств можно предотвратить заражение вшами!!!
Маша
Отправляю ребенка в лагерь, есть ли какое-нибудь средство для профилактики педикулеза. Очень боюсь, что дочка может подцепить там вшей. Столько таких случаев в интернете описано.
Ирина
Могу посоветовать ментоловый спрей Нит Фри для профилактики. Сами им пользуемся уже достаточно давно, нам помогает. Мне нравится, что дети могут сами им брызгаться без моей помощи. В лагерь с собой ребенку дать этот спрей – вообще самый хороший вариант. Главное, чтобы он не забывал им пользоваться.
Таня
Профилактика, конечно, круто, но многие о ней вообще ничего не знают. Поэтому если уж не удалось уберечься от вшей, мой совет не тратить зря время и деньги, да и не портить свое здоровье разной химией, а сразу обращаться к специалистам в центр Лайс Эвей. Они как раз на 100% смогут быстро решить эту проблему. Моему ребенку всего за несколько часов полностью волосы очистили от вшей и гнид. Я была просто счастлива, особенно когда через пару недель никого в волосах по-прежнему не обнаружила.
Гость
Мне 13 лет. И у меня появились вши. Плюс к этому у меня длинные волосы, но обстригать я их не собираюсь. Посоветуйте пожалуйста хорошие средства
Юля
Нам когда-то очень помогли средства Нит Фри. Попробуйте, думаю, не пожалеете и проблему свою решить сможете. Мой совет покупать сразу масло Нит Фри, чтобы вшей убить, мусс Нит Фри и гребешок, чтобы от *****избавиться и от мертвых вшей заодно. В общем, несколько тщательных прочесываний с этими средствами и вы забудете, что у вас вообще были вши.
Катя
Нашла очень классное средство для дезинфекции от вшей вещей, которые нельзя никак прокипятить и прогладить. Мне одна знакомая посоветовала попробовать средство Бед Баг Терминатор. Мне оно очень понравилось. Реально мгновенно убивает насекомых (попробовала уже на нескольких видах) и при этом оно безвредно для людей и животных, так что даже можно не покидать квартиру при обработке.
Любв
Хочу похвастаться, что мы наконец-то решили нашу постоянную проблему – больше ребенок не цепляет вшей постоянно. Я совершенно случайно узнала о шампуне Нит Фри и решила его все-таки попробовать. Уже почти год им пользуемся и, по-моему, результат на лицо: никаких вшей за это время не было. К тому же шампунь органический, что благоприятно воздействует на волосы и не портит их. И пахнет он мятой очень приятно.
Маша
Я тоже не могу нарадоваться, что когда-то узнала о существование профилактики педикулеза. Как представлю, сколько раз за это время у детей могли быть вши, аж в дрожь бросает. Только у нас не шампунь, а ментоловый спрей Нит Фри. Мне он показался более удобным и универсальным в применении. А вообще, я думаю, что любое средство этой компании будет справляться со своей задачей на ура.
Леся
В Лайс Эвей проблему вшей решают очень быстро. Думаю, что это самый лучший способ от них избавиться. Когда в нашем садике была такая проблема, я знаю, что многие родители обращались именно к ним. И все остались очень довольны.
Яна
Мы обошлись без специалистов. Сами вшей дочке вывели!!! Здесь много писали о средствах Нит Фри и, особенно, про чудесный мусс Нит Фри, вот его я и заказала на их сайте в комплекте с гребешком. Действительно очень крутое средство. Нам очень помогло. Даже и близко нельзя сравнить с тем, как мы раньше выводили вшей дочке. С муссом все прошло очень быстро и просто!!!
Нина
После того, как я наконец-то вывела ребенку вшей, я решила уделить повышенное внимание профилактике педикулеза, чтобы больше такое не повторилось. Нашла в интернете информацию о существовании специальных средств для профилактики и заказала. Решила попробовать мятный спрей Нит Фри против спутывания волос, так как нужна была не только защита от вшей, но и облегчение расчесывания вьющихся и путающихся волос дочки. Девушка-консультант мне как раз его и посоветовала. Могу сказать, что покупкой я очень довольна, так как со всеми своими функциями спрей справляется просто великолепно. Думаю, куплю еще что-нибудь из продукции этой компании для усиления эффекта.
Лариса
Вывели вшей дочке в центре Лайс Эвей за считанные часы. Зная, как это все-таки сложно не пропустить ни одной *****, для меня это просто чудеса какие-то. Я так долго просматривала потом прядь за прядью, что даже глаза от напряжения заболели, но ничего так и не обнаружила. Но, что самое приятное, ребенка не поливали никакой ядовитой и вредной химией.
Иля
Если очень длинные и густые волосы, то обычно вычесывание дается с трудом. Могу посоветовать паранит сенсетив. Он как раз для таких волос. Наносите средство тщательно на голову и на волосы по всей длине и ложитесь спать. заматывать ничем не нужно голову. А утром очень тщательно смываете все в душе с головы. Средство сильное настолько, что разрушает клей, при помощи которого ***** крепятся к волосам. поэтому и вычесывать ничего не нужно.
Карина
У моей дочки длинные и густющие волосы, сама пару раз попробовала повычесывать гнид. В итоге плюнула на все, позвонила в компанию Нит Фри, заплатила денег и их специалист приехала к нам домой и за считанные часы все сделала. Я просто вздохнула с облегчением, когда при осмотре никого и ничего в волосах не обнаружила. Да и потом никакие вши снова не появились. Вот, что значит, опыт. Не то, что самостоятельно пытаться вычесать этих тварей.
Следующая тема
Предыдущая тема