волосы не растут совсем(
Полтора года назад покрасила волосы. Они у меня всегда были длинные, но густотой не отличались. Подкрашивала корни раз в 3 недели - 1 месяц, начало надоедать...сглазила. Пол года назад решила увеличить длину волос.Так волосы сильно секутся, приходится их часто стричь и длина не увеличивалась. Пользовалась витаминами( Эксперт волос, Виташарм), спреями, домашними масками, никотиновой кислотой. Не знаю, совпадение или нет, но волосы в этот период перестали расти вообще. Не подкрашиваю корни уже месяца 3. И ногти стали очень тонкими, мягкими и сильно слоятся. Может это симптомы какой-то болезни? Или нехватка витаминов из-за зимы? Как сделать, чтобы волосы стали расти снова? Если кто-то что-то знает, помогите!!
Ксения
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
авитаминоз весенний. супрадин хорошая вещь.
besish.me - про мужчин и женщин
дык идите к врачу! тут вам щас насоветуют, так вообще лысой будете! недостаточность чего то в организме.
есть витамины "лэйди'с формула:для ногтей и волос" попробуйте, но к врачу надо!
есть витамины "лэйди'с формула:для ногтей и волос" попробуйте, но к врачу надо!
Гость
Витамины пейте. Можно Витрум бьюти, Мультитабс В комплекс, например... Масло касторовое купите в аптеке и втирайте в голову и по длине волос перед мытьем волос (ходите, сколько сможете, потом смыть). Отдельно принимайте витамин Е.
Просто так волосы не останавливают свой рост. Стресс был наверняка, либо гормональный фон шалит...
Просто так волосы не останавливают свой рост. Стресс был наверняка, либо гормональный фон шалит...
Гость
2 раза в неделю наносить на корни волос репейное масло.. и густота будет и рост ...Будут густые,длинные..шикарные волосы)
Я тут
Может быть анемия, нехватка железа? К врачу все равно сходите - обычный анализ крови может много чего сказать.
Машуля
"Попейте витамины для волос и ногтей "
ВЭЛКАМ ТУ САН-ФРАНЦИСКО!!
Просто вы сейчас ждете, пока волосы вырастут, а раньше особо не заморачивались- поэтому и кажется, что не растут. Плюс зимой рост уменьшается, самый рост-это лето.
Пейте витамины, делайте маски питательные и для роста и ждите)
Пейте витамины, делайте маски питательные и для роста и ждите)
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина
Мне сказали, что если регулярно наносить на волосы касторовое и репейное масло, то волосы напитаются маслом и будут в 3 раза быстрее грязнится. Вы как считаете?
Гость
Сообщение было удалено
очень даже может быть.Маслами лучше не злоупотреблять. У многих от масла волосы еще и выпадают.
Анжелка
Кроме наружных масок надо обязательно и внутренне организм укрепить. Я бы тоже вам рекомендовала сходить к врачу, проконсультироваться. Я покупала витаминный комплекс ледис формула для волос кожи и ногтей. Я принимала, сейчас перерыв, потом еще хочу курс пропить. Упаковку пропила, есть улучшения, но еще не так как хотелось бы. Я просто сама запустила, волосы выпадали после родов, а я ничего не предпринимала. Так что буду продолжать принимать, есть положительный результат, надо закрепить...
Саша
очень хорошее средство- маска из арганового масла с добавлением 2-3 капель эфирного масла бэй( продается в аптеках). волосы будут лучше расти, проверено мной) http://vk.com/public52327553 здесь в этом блоге хорошо описаны эти рецепты( это не реклама, у меня в закладках страница, толковая. делюсь!)
Они растут, просто ломаются на кончиках. Есть хороший шампунь для роста волос Luxurious, а что бы не ломались кончики - обогащенное масло Арганы Magic Glance.
Форум: Волосы
Всего: 59 454 темы
Новые темы за неделю: 72 темы
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
Предыдущая тема