У меня длинные волосы, перед сном после купания лень сушить. как просто укладывать их мокрыми на ночь, что бы с утра была красивая прическа или волны и т.д.? Косичку не предлагать!!!!!!!!!!!!!!!!!
На бигудях жестко спать. Но когда я была еще девочкой - 14-18 и даже 20 лет - я сделала себе папильотки - это из бумажек скрутила, склеила, веревочки вставила - на них не так больно спать. Счас уж не знаю где они - наверное мама выкинула
можно в нетугую косу заплести, но тогда они с утра вьющимися будут
Марта
[1391682013]
в резинку от махрового носка закрутить на макушке гульку-дульку, супер кудри будут. О толстого махрового носка отрезать резинку, чтобы тооолстая такая была, голову наклонить вперед и зачесать волосы вперед, продеть волосы в резинку и спустить резинку до саамых кончиков, и эти кончики аккуратно накручивать на резинку, а итоге должна получиться дулька на макушке. Утром красота и спать удобно. На ютубе есть видео с этой прической.
Мою вечером, одеваю полотенце (важно чтобы оно было 100% хлопок, иначе волосы хуже выглядят), через некоторое время снимаю полотенце и хорошо прочесываю волосы расческой с натуральным ворсом (от нее лучше блестят, можно и обычной). После этого волосы почти сухие. Ложусь спать аккуратно разложив волосы назад или вверх. Это если у меня не прошло действие выпрямления.
Если оно прошло, то волосы волнистые. Тогда полотенце (100% хлопок), потом снять. Не расчесывая одеть сухое полотенце, хорошо закрутив (тоже 100% хлопок), так лечь спать. Утром волосы чуть влажные досыхают пока собираюсь. Получаются крупно-кудрявые. Расчесываю перед мытьем головы, после не чесать.
Косичку не предлагать!!!!!!!!!!!!!!!!!