Если вы хотите локоны, зачем тогда утюжек?Им вы конечно тоже можете локоны уложить, но это не те локоны.А крупные и пышные локоны это либо щипцы толстенные (не дешевое удовольствие) либо крупные бигуди,что лучше всего для кудрей.
Гость
[2757318086]
Алина А
Сообщение было удалено
Видела,как такие локоны делают утюжками,очень нравится.Боюсь,что сама не справлюсь.
Гость
[3094287439]
Гость
Сообщение было удалено
я купила утюг такой -в итоге использую только как уюг, в качестве завивки не получается.
Гость
[2757318086]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я боюсь деньги на ветер выкинуть,т.к не выпрямляю волосы.
А какие вам нужны? Там в общем то несколько режимов.
Гость
[2757318086]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся как утюжками делают,но боюсь,что у самой не получится так,поэтому думаю может плойку взять.
Гость
[42152898]
Вроде и утюжками и плойкой примерно такие получаются только мороки больше.
А плойка это вообще фигня полная имхо
Гость
[2757318086]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж..Наверное возьму для проб и ошибок утюжок не очень дорогой,буду тренироваться.
Гость
[1082064861]
А вы знаете что в фашисткой Дании, на глазах у детей убили выстрелом в голову жирафа Мариуса и тут же при детях разделали его ?
Гость
[2757318086]
Гость
Сообщение было удалено
Не знали.Зачем Вы нам такие страсти рассказываете?
Гость
[325038826]
Гость
Сообщение было удалено
Я в шоке вообще, за это вообще уголовная ответственность должна быть, что станет с психикой детей, неужели не жалко животное, они же его растили, поили, кормили...слов нет((((((((
что бы все знали о тех чудовищных вещах происходящих в гейропе.. потому что потом они, все эти ужасные вещи возводят в ранг норм и стараются пропихнуть в других странах!
Гость
[2757318086]
Гость
Сообщение было удалено
ну а что мы то сделаем,простые смертные?
гость
[1729772764]
Я делаю щипцами.но не прям по всей длине как в бьюти роликах.это довольно сложно.завиваю ближе к концам.но красивые локоны получаются.как с конкурсов красоты:-) но у меня у самой волосы вьются.поэтому хорошо держит.на неделю хватает.потом волосы мою
гость
[1729772764]
Ой блин перепутала. Я делаю локоны утюжком.а не щипцами.сообщение 25
В зависимости от бюджета на самом деле можно тебе посоветовать разные варианты.Если бюджет не очень большой то тогда утюжок недорогой ты легко найдешь,если бюджет уже позволяет тебе тратить 5-6 тысяч на плойку то советую присмотреться к автоматическим плойкам новым от бэйби блисс.Советую вот эту BaByliss BAB2665E MiraCurl Nano.Вот тут посмотри http://wmarket.com.ua/tehnika/plojki/filter/dir/desc/order/price .На ютубе найдешь много бьюти - блогеров,которые ее описывали.Лично я уже заказала себе таку.
гость
[2239691072]
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть и утюжек и крупная плойка. нравится больше утюжком делать
Сергей
[3917248590]
Лучшие ими пользоваться по минимуму или вообще не пользоваться по опыту жены знаю они сушат волосы и если пользоваться то советую GA.MA: они обладают термозащитой и портят волосы по минимуму.
Брал для жены в подарок на День Рождения в интернет-магазине Рюрикъ. Там, к сожалению, не оказалось подарочной упаковки, зато они исправно служат уже целый год и при покупке мне выдали доходчивую инструкцию как ими пользоваться.