Бесцветная тушь для ресниц
Девочки привет! Декоративной косметикой не пользуюсь по медицинским причинам, поэтому прошу совета. Есть ли какие-нибудь продукты для ресниц типа бальзама для губ? Бесцветный бальзам для губ использую вместо помады - и объем дает и увлажняет. Сейчас проблема с ресницами - они перестали завиваться, вверх расти, а... как бы это сказать, стали параллельно полу :))) Если бы пользовалась тушью - они бы завивались, но увы... Вообщем, необходим продукт для ресниц без краски, подходящий для повседневного применения, который бы ресницы вернул на свое место. Ну и за счет их увлажнения удлинил бы ресницы. Щипцы и прочие механические прибамбасы для завивки ресниц прошу не предлагать. Извините, если путано объяснила :) Спасибо за внимание к моей теме. Всех с наступающим!
Деревенщина
49 ответов
Последний —
Перейти
Crayola
У орифлейм есть такая тушь, но лажа это.
Crayola
И виться они не будут.
Мне кажется чтоит зайти в магазин и обратиться к консультантам, там должны подсказать.
Орифлейм все лажа. ИМХО
Орифлейм все лажа. ИМХО
Анонимус
Есть всякие гели для ресниц - создают эффект мокрых ресниц и придают форму, засчет этого они кажутся более темными, длинными.
кролег
3 + на бигуди
Маша Одесса
репейным маслом
Гость
В рив гош продается гель для ресниц фирмы IsaDora - 320р. в Санкт-Петербурге.
О В Е Н
в аптеках продается масло для ресниц-со щеточкой как у туши-лечит ресницы-может попользуетесь какое то время и все в норму придет. или репейное масло-ооочень хорошее средство:)
Деревенщина
Бигуди это мощно :)) Ищу вот по инету, кто-нибудь пользовался маслом "Эльфарма", и где его купить в Мск?
Деревенщина
О В Е Н 10, а как называется средство, и в каких аптеках?
Гость
я пользуюсь уже много лет бесцветным гелем для ресниц, тока я его для бровей использую. у многих фирм он есть, даже у недорогих, например Maybeline
Ваще-то и правда существует такая вещь, как химическая завивка ресниц. Правда, я не знаю на бигуди они их накручивают или еще на что)))
Гость
у Margaret Astor есть такая тушь. У меня валяецца,пользуюсь иногда.
83
у меня есть бесцветная тушь, абсолютно бесполезная штука для укрепления и завивки ресниц. а вот я аптеке покупала масло для ресниц( оно как туш выглядит) на ночь, и у меня действительно ресницы лучше стали.
Йоптыть
мне на ДР подарили прибор для накручивания ресниц. как крохотная плойка. Только нафига мне такое щастье. У меня ресницы короткие и сильно завитые. Думаю, кому передарить.
Деревенщина
83, ну а как называется то, где покупали?
Деревенщина
Девочки, я сегодня купила себе Эльфарма за 70 рублей. Всем гран мерси.
Гость
Деревенщина, а где купили-то?) а то меня тоже интересует!
Деревенщина
Гость, а аптеке на новослободской, идти от метро в сторону ТТК по нечетной стороне. Там будет большая аптека.
Гость
Спасибо большое! Потом как-нить поищу! думаю, и в других аптеках можно будет найти...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DrVivisector
Я прозрачный гель для ресниц покупаю. В популярных магазинах не нашла, вижу только в небольших ларьках с косметикой: 50-80 р стоит. Нормальный, ресницы приподнимает. Тушью не пользуюсь - очень кукольные ресницы получаются, за брови цепляются, неудобно. короче :)
DrVivisector
16: Эта штука касторкой называется, они просто по пузырькам разливают, добавляют щеточку и увеличивают цену в 5 раз :)
АНАСТАСИЯ
я купила гель для роста ресниц фирмы талика, по-моему
потом для роста бровей той же фирмы
стоят прилично (1200рэ\980рэ), но решила для себя любимой можно всё
потом для роста бровей той же фирмы
стоят прилично (1200рэ\980рэ), но решила для себя любимой можно всё
ксю
для укрепления и быстрого руста ресничек,так же как и для волос,самое клёвое масло -это касторовое,не репейное,а касторовое.Мазать каждый день,на ночь!сами увидите результат,только аккуратно,чтоб в глаза не попало.
Гость
в ив роше есть бесцветный гель для ресниц,гипоаллергенный дает эфект обычной туши
Гость
Да, есть такое, я недавно купила, ну тушь конечно лучше! если им мазатся, то почти незаметно.
Алиса
Crayola У орифлейм есть такая тушь, но лажа это.
От насколько не люблю Орифлейм, многое перепробовала - не сильно радовалась) а их маской для волос на основе мертвого моря и гелем для ресниц пользуюсь уже второй год с восторгом! Правда..
От насколько не люблю Орифлейм, многое перепробовала - не сильно радовалась) а их маской для волос на основе мертвого моря и гелем для ресниц пользуюсь уже второй год с восторгом! Правда..
Светта
Проблема с ресницами у меня была год назад: редкие, ломкие, а после наращивания их почти не осталось. Пользовалась попеременно то лаш фактором, то маслами разными, потом дабл лаш и карепростом, 2 недели назад сделала LVL lash в салоне. Короче, все средства по-своему хороши, сейчас свои ресницы выглядят как нарощенные: густые и черные (ну цвет из-за окрашивания).
анна
Деревенщина
Сообщение было удалено
я нашла для себя идеальное средство!наткнулась на объявление в инете совсем случайно.проблема с ресницами и бровями была всегда.то наращивала,то палила пару раз))...ну короче все не слава богу)))потом купила это средство(швейцарская фирма),пользовалась строго по инструкции 1 месяц-результат пошел,но мне же хотелось еще! 2 месяца пользовалась...результат: не наращиваю,не крашу,не выпадают и самое главное не парюсь и не страдаю))))!!!кому надо-тел. девушки,которая мне его продала, могу дать.но я довольна!!!))
Veyda
Девушки..я тоже долго искала средство. Знаете, купила просто касторового масла и мажу на ночь. Результат через неделю. Счастлива))
Еще вариант персиковое с эвкалиптовым 1 к 1 смешать.
Еще вариант персиковое с эвкалиптовым 1 к 1 смешать.
Гость
Вот и я подумываю купить ли бесцветный гель для ресниц от изадоры... От обычных тушей глаза чешутся, даже от гипоалергенных. А на работе не хочется совсем уж неухоженной ходить, клиентов распугивать.
Ирина
Я тоже купила бесцветный гель. Можно ли им подвить ресниц. Приподнимает это да, а вот подкрутку можо сделать? Содержат ли туши гели смолы чтоб как-то это все поддерживать?
Гость
касторовое масло в виде туши и дело в шляпе. очень полезная вещь и ресницы отращивает, длиннее делает, сильнее.
Дарина
сделай перманентную завивку ресниц, там с помощью какого-то геля и "бигудюшек"
Юлия
У Faberlic.com есть сыворотка для ресниц :)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Подскажи пожалуйста!Сколько стоит этот гель из Ив Роше?
Мария
Деревенщина
Сообщение было удалено
А не подскажешь где именно ты купила этот гель?В аптеке или в косметичеком магазине??
Мария
Я ищу себе такой гель прозрачный для ресниц и укрепляющий,и что бы можно было краситься им каждый день,как тушью!Только не могу найти такой гель!(Не подскажите,где и какой марки можно купить,и цену!?
anita487
мавалу попробуйте. вот его описание :
питательный гель для ресниц 10 ml.Лечебное средство укрепляет, защищает и стимулирует рост здоровых ресниц, благодаря входящему в состав экстракту хмеля, повышающему обменные процессы в луковицах ресниц. Активные натуральные ингредиенты помогают ресницам расти здоровыми и пышными. Средство применяется на ночь, наносится как обычная тушь, может использоваться и утром в качестве основы под тушь. Уже через три недели ресницы становятся более длинными и густыми.подходит и для бровей
производитель-Женева,Швейцария
питательный гель для ресниц 10 ml.Лечебное средство укрепляет, защищает и стимулирует рост здоровых ресниц, благодаря входящему в состав экстракту хмеля, повышающему обменные процессы в луковицах ресниц. Активные натуральные ингредиенты помогают ресницам расти здоровыми и пышными. Средство применяется на ночь, наносится как обычная тушь, может использоваться и утром в качестве основы под тушь. Уже через три недели ресницы становятся более длинными и густыми.подходит и для бровей
производитель-Женева,Швейцария
Виктория
А оливковое масло хоть сколько то помогает, а? Даже если помогает, то сколько мазать нужно? И вообще есть какой-либо эффект? Ответьте пожаалуйса. У меня просто сейчас другого масла нет. и купить сейчас не могу. Мне говорили, что впринципе помогает =)
Диана
Мария
Сообщение было удалено
Renewal Lash Serum. от L'OREAL мне очень нравится! только она наз. сыворотка,востанавливающая ресницы. есть прозрачная,а есть 2 сторонняя. я покупаю уже 3 раз ее (прозрачную) когда лень красить ресницы тушью,то крашусь ей))
Диана
Мария
Сообщение было удалено
стоит он около 450,точно не помню,ну где то так..
Гость
видела такую у криолана. она удлиняет хорошо
Мелина
а бесцветная тушь не вредит ресницам?
Мелина
а бесцветная тушь не вредит ресницам?
Ника
у криолана есть. но мне кажется, что все бесцветные туши не очень хорошо подходят
Гость
Crayola
Сообщение было удалено
Форум: Лицо
Всего: 59 310 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи7 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Уход для проблемной кожи7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Маски для лица это обман4 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
Предыдущая тема