Гость
Статьи
средства для роста и …

средства для роста и против выпадения волос

Девочки, столкнулась с такой проблемой: волосы сильно поередли и кожа головы сильно просвечивает, очень шароки пробол и будто лысею...я в панике, раньше такого не было и плюс волосы сильно лезут. Я понимаю. что здесь одним средством не оботись. с одно стороны нужно приостановить сильное выпадение волос, а с друго увеличить густоту волос, то есть чтобы волосы расли из "уснувших" луковиц. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? в инете почитала про набор ампулы и шампунь виши деркос неодженик. Может кто-то использовал? ваши результаты? или может кто-то ещё поделиться опытом в отношении дпугих средств?

Лилия
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

дегтярное мыло

Викуля
#2

Виши это фуфло. Купите простую никотиновую кислоту и будет вам счастье.

dream.katrin@mail.ru
#3

Мезотерапия

dream.katrin@mail.ru
#4

Мезотерапия

Гость
#5

Ампулы плацент формула; попробуйте мезотерапию, плазмолифтинг, но это достаточно дорого, витамины для волос в аптеках полно на любой кошелек, но результатов быстро не ждите, как минимум 4-6 мес

Лилия
#6
Гость

Ампулы плацент формула; попробуйте мезотерапию, плазмолифтинг, но это достаточно дорого, витамины для волос в аптеках полно на любой кошелек, но результатов быстро не ждите, как минимум 4-6 мес

я пью такие витамины, ноэ того не достаточно. нет гарантии, что они усваиваются...

Настя
#7

мне эликсир lundenilona помог, когда с волосами проблемы были

#8

Маска из горчицы спасет вас

#9

Маска из горчицы спасет вас

#10

Маска из горчицы спасет вас

#11

Маска из горчицы спасет вас

Гость
#12

у меня какой-то кошмар происходит с волосами. перхоть появляется время от времени. никак не могу побороть ее окончательно. но недавно начали сыпаться волосы. вижу, что не ломаются, а именно выпадают с луковицами и очень много. когда мою, расчесываюсь-это еще ладно, но бывает просто проведу по волосам-а в руке остается несколько волосин. пропила курс витаминов-отразилось только на ногтях.дегтярный шампунь, маски с перцовкой и горчицей не помогают...даже наоборот-полная ванна волос после их смывания.больше не берусь. мою сиберикой. волосы при этом гладкие и блестящие.но густоты все меньше (

Гость
#13

недавно это я загнула.месяца 2 дело продолжатся

вера
#14

Горчичная маска. В шампунь добавьте масло чайного дерева. И каждый день массажируйте голову массажной расческой-и приятно и полезно!!!!

Гость
#15

так вначале причину выпадения нужно установить.
наружно - можно спрей Кериум, он хорошо приостанавливает выпадение, насколько мне известно. Ринфолтил ампулы. Полипант ампулы (фирма итал.Диксон). делать два месяца через день. Горчица перец разогревают кожу, но вам нужно ещё укреплять луковицы, им не хватает чего-то. Гормоны сдайте обязательно. Ах да, и пилинг кожи головы перед этим сделайте обязательно.

Света
#16

Могу порекомендовать хороший французский бальзам для роста волос - Magic Glance luxurious hair называется. Использовала месяц, волосы стали значительно быстрее расти, очень рекомендую. Заказать можно на офиц. сайте - http://magic-glance.com/goods_luxurious_hair.php?stid=607

Татьяна
#17

попробуйте пропить комплекс витаминов Испанские КАПСУЛЫ для роста волос и укрепления ногтей «Лошадиная сила», причина может быть в недостатке витаминов и минералов в организме, а шампунем вы ее не решите.

Гость в горле кость
#18

Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!

Даша
#19

Советую попробовать средства Тимотей секрет сильных волос. Отлично борется с выпадением и сечением волос, результат заметен после первого применения. Плюс витамины советую попить.

#21

Вы знаете, с такой проблемой бороться нужно комплексно. Массажи делать расческой головы и подберите хороший шампунь. Мне понравился из серии 911 луковый с репейным маслом. ОН очень здорово укрепил волосы от корней, теперь они не атк выпадают и даже обьем появился.

Алина
#22
Татьяна

попробуйте пропить комплекс витаминов Испанские КАПСУЛЫ для роста волос и укрепления ногтей «Лошадиная сила», причина может быть в недостатке витаминов и минералов в организме, а шампунем вы ее не решите.

Таких не видела еще. Что реально помогли? Волосы не выпадают больше? Я бы такие попробовала. Сколько надо выпить и сколько стоят такие капсулы от Лошадиной силы?

АнжеЛиКа
#23

Кто пил скажите ,а вы в весе не прибавили от этих капсул Лошадиная сила ??? А то много отзывов начиталась что мол в весе прибавила и все такое ) а то прикупила а пить не решаюсь

Инга
#24

Пила 2 раза, летом и в октябре испанские капсулы Лошадиная сила, в весе нисколечки не набрала. Можете спокойно пить.

Рита
#25

Всем привет! Девочки, я тоже для укрепления волос рекомендую Испанские Капсулы для роста волос и укрепления ногтей «Лошадиная сила». Препарат обалденный, принимала его после родов, т.к. волосы сыпались страшно (кормящим мамам он запрещен). Так вот, каждый день по одной капсуле принимала в течение 2,5 месяцев. Сам эффект был виден уже в конце второго... таблетки не допила, т.к. меня полностью устроил внешний вид волос. Они наконец-то стали крепкими, перестали ломаться, и даже парикмахер отметила, что выглядят они живее. Капсулами довольна!

И девочки, я не поправилась от этих капсул)) Не знаю, с чего вы, вообще, это взяли.

Инна 33
#26

Два месяца принимала препарат селенцин. В составе весь комплекс элементов, необходимых для здоровья и укрепления волос. После курса лечения постепенно остановилось выпадение волос, укрепились корни.