Всем привет) Долгое время крашусь в блондинку, из за этого волосы сильно пострадали и даже в своё время отваливались прядями, поэтому густота и длина волос конечно ужасно пострадала.. Сейчас волосы свои чуть ниже плеч и очень тонкие и мышиные(( Поэтому хочу либо нарастить волосы, либо купить пряди на заколках. Наращивать боюсь, ибо у нас в городе нет нормальных мастеров по наращиванию.. с прядями тоже стремновато ходить - вдруг они будут видны? Или отвалятся? Это всё таки заколки.. Вот и что делать? Кто наращивал или ходил с прядями на заколках, расскажите что лучше выбрать и можно ли ходить с прядями каждый день? и как часто нужно делать коррекцию при наращивании, и какое вообще наращивание лучше?
если сейчас нарастите на поврежденные волосы - то все остальные тоже могут отвалиться, так что не стоит
Лана
[2783503234]
Наращивать не стоит, тем более если нет хороших мастеров - волосы пострадают еще сильнее. Заколки конечно не плохое решение, но нужно быть осторожной, как бы они у вас на людях не отвалились))) а то потом позору не оберешься)))
Виктория
[484679051]
я ношу волосы на заколках, только в прическе в хвосте или косах вобще ничего не видно, конечно одевать быстро не получается но это того стоит)))))
alinka-nova@mail.ru
[2048673785]
Постоянно раньше наращивала , осталось три волосинки . Теперь волосы на заколках . Не наращивайте !!!! Да это удобно , красиво , роскошно и просто тебе комфортно будет , НО через пару месяцев когда их снимут вместе с твоими волосами ... Уже ощущения другие ! Заколки милое дело ,тяжело , но эффект стоит того
Гость
[3232219231]
конечно на заколках!) Я год проносила, абсолютно не тяжело(я одевала полторы пачки на волос) , их так же нужно мыть, можно накрычивать,выпрямлять.И на долго хватает..вообщем милое дело)
Гость
[3232219231]
И незнаю что там долго одевать.. я минут 7-10 и готова. Длинную полоску назад, средние по бокам и маленькие самые вперед. вуаля
Илона
[2795974390]
Я раньше наращивала, свои волосы конечно от этого спасибо мне не сказали.. Сейчас только накладными пользуюсь, свои отращиваю)) В магазин сбегать - красоткой быть не обязательно, а если на работу или на выход, то всегда с накладными хожу (на заколках), прикреплять наловчилась быстро) Уже около полу года с ними, за это время еще ни разу не отваливались, заколки то специальные! За это можно не боятся. Покупала через интернет, волосики супер!!!
Заказывала через интернет, магазин Глори Хаир. Берите натуральные, они как свои! У меня 120 грамм, объема хватает)
Гость
[3232219231]
Лучше покупать в салонах. Так цвет подберете точный к своим волосам
Илона
[2795974390]
Гость
Сообщение было удалено
В салонах дороже намного. Я обошла штук 5 салонов, но время потратила не зря), там мне подобрали цвет, а через интернет заказала такой же оттенок)) Потом сама перекрашивалась и накладные тоже покрасила, той же краской.
Я тоже в Глори Хаир брала и в свой оттенок докрашивала. У них все берут походу))
Гость
[3460000654]
Не надо наращивать. У меня хорошая парикмахер и волосы у меня не плохие. Я хотела под настроение нарастить волосы, меня парикмахер отговорила. Говорит, что наращивание плохо для волос.
Чаузи
[707765492]
Волосы на заколках это еще хуже накладных сисек и поп.
Валерия
[1560943426]
А почему бы не нарастить холодным наращиванием? Я уже года 3 наращиваю волосы на микрокольца, своим вред вообще минимальный так как свои волосы не поддаются термической и химической обработке. Если вас интересует такой вид наращивания, то я занимаюсь прямой поставкой из Китая хороших качественных волос как на микрокольцах, так и на лентах, заколках, капсулах и тресов.
Станислава Мирошниченко
[3745272214]
Я частенько балуюсь такой процедурой, как наращивание волос. Но это настолько портит мои волосы, что мне после 3-месячной носки (с 1 коррекцией) нужно около 3-5 месяцев восстанавливать свои. Хотя я выбрала хороший салон и там же покупаю волосы – hairshop. Мне нравится именно салон на Соколе. Он маленький, уютный и там все свои. Если кто-то решит для себя начать наращивание – готовьтесь к лечению волос после это процедуры и не надо тешить себя мыслью, что при очень крутом и качественном наращивании можно не портить волосы. Это бред. У меня офигительные волосы (материал), мастер с руками из нужного места и 6-летним опытом наращивания, но все равно, волосы не такие как до наращивания. Это как ногти – после шилака тоже видна явная разница. Но все проходит и восстанавливается.
Катя
[1251257884]
А какие проблемы? можно и на заколках носить. Хотя, с капсулами смотрятся натуральнее. Единственно, надо это делать у профи, т.к. могут плохо прикрепить. Волосы рекомендую брать от производителя Волосы 24, у них качественный славянский натуральный волос. Без всяких обработок и силикона, волосы не спутываются, после мытья нет проблем. Мы с этими волосами уже 3-й год работаем.
Синьора
[1251257884]
Все таки лучше наращивание. Считаю что капсульное лучше, но его действительно делать должен мастер хороший, чтобы не было видно. Я уже давно с наращенными, покупаю в Волосы24, volosy24.ru, у них славянский волос южный, мне нравится. Это не китайская ерунда..
Анастасия
[996115195]
Девочки я наращиваю то холодным то горячим 6 лет ,суть в мастере в его добросовестной работе,если мастер хорошо наростила ,то носить будите с удовольствием путаться ничего не будет и выпадать,будите делать маски и расчесывать специальной расческой ,не будите спать с мокрой головой и будет вам счастье ,у меня отличный мастер Леночка ,волосики отлично себя чувствуют!ведь волосы свои страдают от неправильном наращивание и уходе!!!
Вероника
[1251257884]
Синьора
Сообщение было удалено
Не стоит зарекаться, китайский волос тоже разным бывает. Но соглашусь, славянский волос куда качественнее смотрится и намного лучше подходит к нашим русским волосам.
Галина
[1251257884]
Наверное все таки лучше сделать наращивание, с ними практичнее. Действительно многое зависит от здоровья собственных волос. Ну и смотря чем наращивть. У меня только чуть ниже плеч получается отрастить своих. Ниже - все, начинают тускнеть, падать, слоиться.. Приходится выходить из положения наращиванием. Беру славянку в "Волосы24", мне нравится.
Нарощенные с одной стороны практично, а с другой - утяжеляют родные волосы, если они и так не очень - можете потом очень пожалеть( Плюс много кто из подруг жаловался, что с нарощенными "по волосам не проведешь", "парню/мужу мне нравятся эти шарики" А пряди всегда можно снять/перекрасить)