какую сделать салонную процедуру для волос
Милые дамы, хотела бы поинтересоваться у вас, какую сделать процедуру для волос. В принципе на состояние волос не жалуюсь, но хотелось бы немного сгладить пушистость, сделать волосы чуть толще, и чтобы месяц продержалось. Поделитесь своими впечатлениями о процедурах и посоветуйте ))
Автор темы
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть такая процедура-парикмахер дует в каждую волосинку и она утолщается в размерах
гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Мне нравятся очень уходы от лореаль.Есть такая процедура называется-файберсьютик.Делается перед укладкой или стрижкой.Мастер моет шампунем,потом наносит ампулу и поверх запечатывающую маску.Это держится 10 мин,а потом смывается.Эффект на 10 помывок головы.Эту процедуру еще называют ботокс для волос в шутку,т.к волосы заполняютсяи становятся гладкими и плотными.лучше лежат и укладываются.
Тоже за Fiberceutic. Чудес, конечно, не делает, но волосы после него гладкие-гладкие, упругие на ощупь, блестят, как зеркало. Я себе сама дома регулярно делаю.
Автор темы
Лианна Старк
Сообщение было удалено
А сколько вы отдали за эту процедуру на ваши волосы?
гость
я отдаю только себестоимость,т.к сама салонный работник.а вам советую заказать с интернета!там коробка 15 ампул плюс запечатывающий крем стандарт 500 мл это в районе 7-8 тыс,а шампунь можно не дорогой главное глубокой очистки.Просто если волосы длинные,то в салоне вы минимум 3 тыс оставите.так что если хотите съэкономить,то интернет-магазины вам в помощь.
Автор темы
гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Лианна Старк
Автор темы
Сообщение было удалено
Я в США живу, заказывала с Амазона, ампулы мне обошлись в $65, закрепляющее средство что-то около $45, итого 110 баксов. 7-8 тысяч, ну и цены!! Когда в России делала, с меня в салоне взяли около 2500 р.
Ира
Просто маски для волос делайте чаще, это полезно и нормальным волосам) У меня тоже волосы хорошие, но я регулярно делаю масочки, особенно отмечу, очень хорошие маски для волос Тимотей. Можно подобрать что-то подходящие себе.
Гость
никакие. это все развод на бабки.парикмахер
Лика
1Интенсивно-восстанавливающая mask-терапия для блондинок/брюнеток Perola by Marcia Teixeira Изменись за 30 минут на 30 дней!
2Коллагеновое восстановление волос ADORN от Marcia Teixeira
2Коллагеновое восстановление волос ADORN от Marcia Teixeira
Лика
Лика
Сообщение было удалено
Продолжительность результата до 4 месяцев.
Русакова
Стало быть сначала этот продукт вызывал сомнения, потому что никогда не слышала о нем. Но когда попробовала сомнения развеялися. Теперь советую хи плекс без зазрения совести
Гость
Мне очень нравится процедура Шелковое обертывание sun pb . Делаю ее раз в неделю в салоне, можно так же приобрести для домашнего использования, по цене получается очень недорого. Вот ссылка можете прочитать тут https://vk.com/salon_lovely?z=photo-53474782_456239040%2Falbum-53474782_00%2Frev
Форум: Волосы
Всего: 59 080 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Как вернуться в натуральный цвет волос?2 ответа
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов