Гость
Статьи
Заставляют постричь …

Заставляют постричь дочь для гимнастики!

Помогите, пожалуйста. Дочери 11 лет. Занимается гимнастикой профессионально, уже одиннадцать медалей. Волосы у нас густые, красивые, по попу. Но тут тренер заявляет, истодочь не хочет завязывать волосы на тренировке и они очень мешают. Заставляет кортео постричь. Либо стрижка, либо гимнастика. Дочь бросать тренировку именно с этим тренером не хочет, и косу резать тоже. Что делать?
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
слать тренера
Гость
244london
Сообщение было удалено
что значит завязывать? в хвост, пучок? и почему она не хочет, перед кем там красуется? это же даже опасно вообще-то
Гость
Что делать? "Бублик" для волос купите в любом магазине (сама "бублики" покупала в Lindex и Modis).
Гость
И правда, почему бы не собрать в хвост/пучок??
Дана_
Тренер не прав? Дочери по заднице и вопрос решен.
Гость
Какой бред!!! Прекрасно волосы собираются в "фигушку".
Гость
ну вы заплетайте колоском в корзиночку,наподобие тимошенкиной
Гость
Ой, пардон, это дочь не хочет! Ну скажите про если в ответственный момент волосы отвлекут, может упасть со снаряда и сломать позвоночник. А вообще странно, обычно гимнастки кто серьезно занимается все сами понимают и о волосах вопрос даже не стоит. Сама видела как даже 4-5 летние малышки перед тренировкой волосы собирают в пучок оч умело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бублик из густых волос до пояса? хотела бы я на это посмотреть
Гость
Стригите по плечи: все равно волосы останутся довольно длинными и будут отлично собираться в небольшой хвост или пучок. А зазвездившейся дочурке с 11 медалями, которая спорит с тренером- аяяяй. Кстати не видела ни одной спортсменки с каре, у всех длинные волосы
Гость
Нашли богатство- волосы)))))) не зубы- вырастут еще. Никогда не понимала косы по задницу- что в том красивого?
Гость
на лысо, если не захочет волосы в пучок
Гость
Соберите волосы наверх, и зафиксируйте, скажите дочке, если будет протестовать, что тогда придется расстаться с тренером.
Гость
Она что с ра спущенными тренеруется?
Гость
Ага, ваша звездюшка из-за волос травму получит, а в тюрьму садиться потом тренеру. Если, не дай Бог, что случится, вы, мамаша, первая тренера обвините. Поэтому воспитывайте свою медалистку и четко объясняйте, что это не каприз тренера, а необходимое условие безопасности самой девочки.
Сегодня она тренера послала, завтра - родителей...
Гость
Скорее всего дочь хочет сделать стрижку.Просто нашла способ повлиять на маманю.Вы же против стрижки,автор?
Гость
У моей дочки была длинная толстая коса. Отрезали. Во-первых, тоже мешала заниматься спортом, во-вторых, я всегда опасалась, что где-нибудь защемит, в транспорте, например. Ведь это все равно, как канат, привязанный к голове, опасно. Читала о трагическом случае, когда у девушки коса попала в станок.
Пытались делать гульку на макушке, уж очень большая получалась, не шло маленькой девочке.
Малу
почему крайности, вот яне пойму. Или до попы. что вообще не красиво даже.или кроткая стрижка. нельзя чтоли по плечи или чуть ниже. у многих спортсменок такие волосы и в худгиманстике, и на синхронном палвании и тд
Гость
Заставить тренер не может, он просто вас исключит и будет прав. Бегать с длинными волосами на гимнастике то же самое, что плавать в бассейне без шапочки .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, бывает и так, что после укорачивания волосы длинными уже НЕ РАСТУТ. Что с ними ни делай
Спасибо вам за Ваши ответы. Проблема в том, что я ей их завязываю в гульку, ходит сама. Как приходит- сразу расплетает. Я против стрижки ничего не имею, ибо это выбор самого ребенка. Она ведь не кукла. Решила просто теперь ее лично водить на тренировки и запускать в зал к тренеру, чтоб соблазна испортить прическу не было. Потому что все таки сколько растили, и обрезать и ей и мне жалко.
Гость
244london
Сообщение было удалено
Так вам все же жалко ,или вы не против стрижки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волосы это мертвые отростки, под вашу логику никак их рост не попадает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее такой эффект бывает. Возможно, это связано с уменьшением стимуляции луковиц, когда волос короче (легче). он не так "тянет" луковицу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот эффект затрагивает лишь выпадение волос, но никак на их генетическую длину не влияет.
вау гречка
Разводка.
Напишите лучше - моя дочь пловчиха хочет плавать в бикини а тренер настаиваетна слитном купал нике. Завидует, наверное.
или моя дочь занимается боксом и не желает надевать капу.
или занимается конным спортом без седла.

Что это за спорт без дисциплины но с медалями.
На шесте с распущенными волосами...
Гость
244london
Сообщение было удалено
вы реально уверены что она до своей кончины будет ходить и полы подметать косой,потому что к 11 годам вы огого сколько трудились с этим ростом? да лучше пока она маленькая модница,то делать красивые причёски!!!! гулечки,шмулечки,заплетания-плетения,со средней длиной,но не с такой коровьим канатом!!!! Вот в подростковом ворасте она сама решит что ей нужно,будет опыт иметь и решит...отрастить и ухаживать или модничать и стричься!!!!
Сергей
Жилет лучше для Гимнастки нет .Не хочет стричь пусть бреется .красиво и акуратно
София
Она еще ребенок и она обязана соблюдать правила. Начнем с того, что любой ребенок до 14 лет обязан собирать волосы. Дети до 14 лет очень активны + чувствительны. Распущенные волосы это очень опасно и при этом не аккуратно. Позор.
Михриниса
У меня тройняшки. Волосы у них ниже колен. Гимнастки. На тренировку я им обычно делаю пучёк. А на соревнования разновидные гульки.
Михриниса
Гость
Сообщение было удалено
Гульку на тренировку нельзя, только на соревнования!!!
Гость
С одной стороны понимаю девочку с другой стороны тренера . Отрежте или под мальчика или по середину спины . Но я на месте девочки постриглась под карэ!
Гость
Гость
С одной стороны понимаю девочку с другой стороны тренера . Отрежте или под мальчика или по середину спины . Но я на месте девочки постриглась под карэ!
ну или по плечи
Гость
я понимаю девочку ей не хочется отрезать волосы но придется советую стричь под карэ или под мальчика
Гость
просто стригите ! или под карэ или под мальчика но я бы постриглась на месте девочки на 10см
Гость
стригите ! понимаю волосы жалко но стригите или 40 см или 60 см
Гость
предлагаю так : отрежте половину волос больше будет короткая причёска но волосы останутся
Гость
я знаю как правильно есть 3 ответа первый стригите под карэ второе не ходите на гимнастику третье завязывайте в косу из хвоста обматываете вокруг головы и фиксируйте красота
Гость
Гость
Стригите по плечи: все равно волосы останутся довольно длинными и будут отлично собираться в небольшой хвост или пучок. А зазвездившейся дочурке с 11 медалями, которая спорит с тренером- аяяяй. Кстати не видела ни одной спортсменки с каре, у всех длинные волосы
Я спортсменка, у меня каре))
Гость
София
Она еще ребенок и она обязана соблюдать правила. Начнем с того, что любой ребенок до 14 лет обязан собирать волосы. Дети до 14 лет очень активны + чувствительны. Распущенные волосы это очень опасно и при этом не аккуратно. Позор.
Говорите, как наша старая дева завуч если что, я учитель)))))))
Гость
Гость
Говорите, как наша старая дева завуч если что, я учитель)))))))
В уставе школы прописана "аккутарная прическа", знаете ли... понятие растяжимое и волосы цвета радуги можно уложить в ракушку английскую, но за синий цвет моей ученицы (хвостик) и меня вызывали на ковер)) и мейк ап "спокойных цветов" а кто проверяет эту спокойность? Прибор может есть какой то, о котором я не знаю? Аааа, завуч старая дева... ясно
Гость
Гость
Я спортсменка, у меня каре))
А как делать пучок на соревнования? У дочери просто каре тоже и первые шаги в гимнастике , скоро поедут 5а соревнования ...что сделать из каре ?
Форум: Волосы
Всего: 58 774 темы
Новые темы за неделю: 80 тем
Популярные темы за неделю: 38 тем