Отращивание челки
Анна
7 ответов
Последний —
Перейти
саня
Всю жизнь с челкой,тоже вьется.выпрямляй ее феном,если не хочешь повредить.мне без разницы.я каждый день мою челку(грязнится быстрее) и выпрямляю ее.у меня нормально растет.или купи спрей термозащиту
Гуменная
терпеть че, и ждать пока отрастет. я 17 апреля тоже обстригла до бровей. отросло только до кончика носа....тоже вот жду
Лика
Может, попробовать закалывать ее невидимками?
Тачанка
Мне в июле прошлого года добрый мастер укоротил челочку до середины лба! С того момента отращиваю, сейчас до нижней губы доросла.
Ска
Всё индивидуально! Примерно на 1 см. в месяц отрастают волосы, весной чуть быстрее растут.
Полезный совет
А Вы чего молча то сидите, когда мастер стрижет? Надо заранее обговаривать где и сколько надо убрать... Теперь только ждать, когда отрастет , а пока выпрямлять утюжком- желательно тем, который с термозащитой. Но если волосы вьются- они всегда склонны к тому, чтобы сечься.
Когда челка немного отрастет, дождитесь растущей луны и обстрегите хотя бы на 2мм.
Когда челка немного отрастет, дождитесь растущей луны и обстрегите хотя бы на 2мм.
Гость
Пользуйтесь термозащитой, да :-) а то плохо будет расти. Перед мытьем головы касторовое масло можно втирать в челку (кожу головы) и 1 час держать, смывается тяжело, эффект повышенного роста небольшой, но есть, если регулярно пользоваться. А вообще не переживайте, волосы же быстро растут, а пока запаситесь красивыми ободками, заколками, повязками. У меня челка отросла с короткой выше бровей до носа за полгода где-то, потом я её зачесывала набок, даже фиксировать не приходилось, она сама привыкла лежать как надо, и за год отросла до нормальной лесенки до подбородка без челки. Если у вас уже глаза челка закрывает, к лету будете без неё 100%)))
Форум: Волосы
Всего: 59 923 темы
Новые темы за неделю: 88 тем
- Выбор парикмахера5 ответов
- Непривлекательность коротких волос. Так ли все плохо?14 ответов
- Какой шампунь+бальзам для пористых волос купить?3 ответа
- Хочу подстричься4 ответа
- Как вы стрижетесь? Любите ли этот процесс? Я очень люблю стричься31 ответ
- Вы когда-нибудь платили за плохую стрижку?4 ответа
- Можно ли изменить тип внешности покраской волос?8 ответов
- Коррекция блонда, балаяжНет ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?7 ответов
- Восстановление волос7 ответов
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Как вы стрижетесь? Любите ли этот процесс? Я очень люблю стричься31 ответ
- Девочки с длинными волосами зайдите пожалуйста24 ответа
- Посоветуете средство для густоты волос?18 ответов
- Непривлекательность коротких волос. Так ли все плохо?14 ответов
- Можно ли изменить тип внешности покраской волос?8 ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?7 ответов
- Восстановление волос7 ответов
- Выбор парикмахера5 ответов
- Вы когда-нибудь платили за плохую стрижку?4 ответа
- Хочу подстричься4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я боюсь, что она будет ужасно медленно расти! Сами волосы растут быстро, а вот челка как назло:сс
Сильно плохо, что утюжком пользуюсь?