Отращивание челки
Анна
7 ответов
Последний —
Перейти
саня
Всю жизнь с челкой,тоже вьется.выпрямляй ее феном,если не хочешь повредить.мне без разницы.я каждый день мою челку(грязнится быстрее) и выпрямляю ее.у меня нормально растет.или купи спрей термозащиту
Гуменная
терпеть че, и ждать пока отрастет. я 17 апреля тоже обстригла до бровей. отросло только до кончика носа....тоже вот жду
Лика
Может, попробовать закалывать ее невидимками?
Тачанка
Мне в июле прошлого года добрый мастер укоротил челочку до середины лба! С того момента отращиваю, сейчас до нижней губы доросла.
Ска
Всё индивидуально! Примерно на 1 см. в месяц отрастают волосы, весной чуть быстрее растут.
Полезный совет
А Вы чего молча то сидите, когда мастер стрижет? Надо заранее обговаривать где и сколько надо убрать... Теперь только ждать, когда отрастет , а пока выпрямлять утюжком- желательно тем, который с термозащитой. Но если волосы вьются- они всегда склонны к тому, чтобы сечься.
Когда челка немного отрастет, дождитесь растущей луны и обстрегите хотя бы на 2мм.
Когда челка немного отрастет, дождитесь растущей луны и обстрегите хотя бы на 2мм.
Гость
Пользуйтесь термозащитой, да :-) а то плохо будет расти. Перед мытьем головы касторовое масло можно втирать в челку (кожу головы) и 1 час держать, смывается тяжело, эффект повышенного роста небольшой, но есть, если регулярно пользоваться. А вообще не переживайте, волосы же быстро растут, а пока запаситесь красивыми ободками, заколками, повязками. У меня челка отросла с короткой выше бровей до носа за полгода где-то, потом я её зачесывала набок, даже фиксировать не приходилось, она сама привыкла лежать как надо, и за год отросла до нормальной лесенки до подбородка без челки. Если у вас уже глаза челка закрывает, к лету будете без неё 100%)))
Форум: Волосы
Всего: 59 321 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?2 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Советы по уходу за волосами12 ответов
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Шампунь от перхоти7 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Волосы в жару3 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Блонд или черные волосы?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я боюсь, что она будет ужасно медленно расти! Сами волосы растут быстро, а вот челка как назло:сс
Сильно плохо, что утюжком пользуюсь?