настойка красного жгучего перца
Lica
11 ответов
Последний —
Перейти
Снегурка
Держать на голове всю жизнь!
Гость
отличный результат.перестают выпадывать и растут как на дрожжах.советую
Гость
Lica
Сообщение было удалено
Делаю раз в неделю маску для волос с аптечной настойкой из красного перца - втираю в корни, на кончики - любой бальзам или масло д/волос, сверху шапочку д/душа и полотенце, держу 30-40 минут, смываю с шампунем. И еще рекомендую касторовое масло купить в аптеке - также втираете в корни, но вместо 30 минут - на час оставьте. Результат - волосы в отличном состоянии и растут как на дрожжах (пивные дрожжи тоже, кстати, рекомендую попить для роста волос))
Лолита
ага пивные дрожжи попейте-разжиреетк как на дрожжах)))
Наталья
Настойка перца прошлый век, попробуйте уксус 70%
Светлая
Наталья
Сообщение было удалено
зачем вы это пишите? кто-то ведь и попробует. от отчаяния..и облысеет окончательно....
Гость
работает 100%
Гость
я для стимуляии кровообращения использую масла мяты и корицы. (одно холодит, другое печет) это и удобнее и приятнее. не содержит спирта. волосы становятся лучше по всей длине.кончики перестали лохматиться. перцовка меня совсем не брала-ощущений ноль.
добавляю 3 капли в бальзам и держу как маску. только не переборщите с маслом. корица очень жгучая.
добавляю 3 капли в бальзам и держу как маску. только не переборщите с маслом. корица очень жгучая.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну что за люди!а если человек попробует?зачем Вы это пишете?тут же и подростки сидят,они же очень восприимчивы!
Юля
Лучше не рискуйте, а то можно себе навредить, я пью испанские капсулы доя роста волос от Лошадиной силы они очень хорошо действуют , ведь волосы после них отлично отрасли у меня.
Катя
Юля
Сообщение было удалено
Я их пропивала. Выпадение остановилось, отросло много новых волос. Стали гуще точно.
Форум: Волосы
Всего: 59 412 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, пользовались ли спиртовой настойкой красного жгучего перца для роста волос?
если да, то каков результат и сколько по времени необходимо держать на голове?