Гость
Статьи
настойка красного …

настойка красного жгучего перца

решила поделать маски для роста волос с настойкой красного перца,но нигде в аптеках не могу найти..."была,но уже давно нет",может ее перестали выпускать?девочки,если кто видел,в какой аптеке?(москва)или может кто знает как ее в домашних условиях приготовить?
Арина
19 ответов
Последний — Перейти
Герда
бутылку водки, туда перца напихать, настаивать 2 недели, вот вам и настойка.Только водку, а не спитр, а то кожу сожжете.
Арина
Герда,а сколько пихать?
Герда
вы попробуйте сначала на 0,25 один стручек не очень большой.И когда соберетесь втирать попробуйте на небольшом участке головы.
яяя
вот, мне тоже нужна эта настойка!!

не могу нигде найти
Улька
Там в составе еще компоненты есть: глицерин,кажется и что-то еще. Для смягчения.Иначе будут ожоги.
Герда
5-да не будет ничего, если боитесь смешайте с яйцом
таких не берут в космонавты
ОЙ только с яйцом не мешайте.... оно от спирта свернется, вымывать замучаетесь, лучше масла добавьте любое, хоть оливковое, миндальное можно! Обязательно попробуйте настойку перед применением на каком нибудь участке кожи и только косле этого наносите на голову.
Арина
спасибо за советы
розовая пантера
я не в москве, но настойку ищу днем с огнем\ нахожу - покупаю литрами))) автор, ищите аптеку попроще. государственную, может.
Ма
Да зачем ее искать, самому ведь сделать легко. берете стручок перца заливаете спиртом, 2 недели настаиваете, а потом 1 к 10 разбавляете водой и в масочку)))
Лера
А это надо до мытья головы или после?
19
А эффект-то какой?
Гость
есть в аптеке на автозаводской прямо около метро.

только не на стороне центра обуви, а на противоположной.
Юля
http://vasha-apteka.ru/apteka/pertsa_struchkovogo_nastojka15​.htm

а я вот тут нашла настойку.
ki-tea
а я купила репейное масло с перцом и эфирными маслами тоже не плохо
Маша
Я нашла такую настойку "настойка красного перца" называется!А ее можно в чистом виде втирать в кожу головы???
люба
мне врач сказал настойку на спирте в корни волос втирать

(( жжет сильно аллергия пошла и ожоги(
Яна
17.Люба

Значит разводи с репейным маслом настойку. И спокойно втирай.Ожогов не должно быть.
Марина
А я где-то слышала настойку нужно готовить из водки, 0,25л водки 3 сткучка перца не много ли перца 3 стручка?
Форум: Красота
Всего: 71 828 тем
Новые темы за месяц: 356 тем
Популярные темы за месяц: 171 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0