Гость
Статьи
Девушки с запущенной …

Девушки с запущенной внешностью, а вы не боитесь, что мужья от вас уйдут?

Собственно вопрос в заголовке, а теперь объясню, почему спрашиваю. Была на встрече одноклассников, поразила бывшая одногруппница. Мы 5 лет вместе учились, она всегда одевалась эффектно, даже на небольшой доход, красилась хорошо, делала классные прически, носила каблуки и вообще за собой следила. Многие парни с курса с ума по ней сходили. И вот 7 лет спустя я ее даже не узнала. Линзы сняла, очки надела, волосы в пучке и заколоты облезшим "крабом". Джинсы, тапки какие-то на шнурках, косметики нет вообще, располнела - 2 подбородка, живот висит, хотя детей пока не рожала. Наши в шоке были, как можно так себя запустить. Причем деньги у нее есть, она на хорошей машине приехала и с карьерой все ок. Я не выдержала и спросила: "Ты совсем не красишься теперь и юбки не носишь? А муж как?" "А мой муж сам не Аполлон", - ответила она. Хотя я фото мужа видела, очень приятный мужчина. У меня мужа пока нет, есть друг - но я стараюсь всегда быть в форме. Хотя может, это она права, а я что-то не так делаю.... Но ведь и самой ведь приятно быть красивой!

25 августа 2008, 20:38
Интересующаяся
261 ответ
Последний — 31 января 2018, 15:57 Перейти
Гость
25 августа 2008, 23:25
#1

если муж рядом только из-за внешности, то нах он нужен? не понимаю я таких... мол " я стану хуже внешне и он свалит", да пусть валит! зачем такой нужен?

Гость
25 августа 2008, 23:30
#2

А чё вы беспокоитесь свалит от подруги муж, или нет. Озаботьтесь лучше своим замужеством.

анонимка
25 августа 2008, 23:32
#3

1, вы не правы, надо учиьывать, что у женщин и у мужчин совершенно разные взгляды, и если редкая женщина прыгнет в постель с мужчиной только потому что он красивый, то редкий мужчины не прыгнет(я про свободных). И неужели не хочется быть самой красивой для своего мужчины...

дакота
25 августа 2008, 23:33
#4

я так думаю, если би подруга дейтвительно боялась за мужа, она би за собой следила (хотя она, может бить, именно на встречу с вами не посчитала нужним себя размалевивать, а поправилась-может бить проблеми со здоровьем). А не боится и правильно делает. См. Нр. 1

Гость
25 августа 2008, 23:33
#5

фу,как можно не ухаживать за собой.я замужем,занимаюсь йогой 3 раза в неделю после работы,не ем сладкого,жареного и мучного,постоянно хожу с распущенными волосами,ухаживаю за ними,чтоб они блестели и люблю ходить по магазинам в поисках ороших вещей,длаю маникюр каждую неделю и т.д. и т.п.а вот те,которые не следят за собой-патологические лентяи.

Гость
25 августа 2008, 23:34
#6

и я это делаю не для мужа,а для себя.потому что мне нравится быть такой ухоженной

Аленький
25 августа 2008, 23:34
#7

Я слежу за своей внешностью только ради себя, т.к. иначе противно на себя смотреть в зеркало, не ради мужа. А муж и от идеально ухоженной женщины может свалить.

дакота
25 августа 2008, 23:37
#8

3, ето очень скучно "быть самой красивой для своего мужчины". В 20 лет ето еше пройдет, а вот к 30 годам и мужики многие умнеют. Как би и чтоби я не делала, всегда найдутся женчини, красивее и стройнее меня. И что теперь, об стенку убиться? Мой муж по другим причинам со мной.

Гость
25 августа 2008, 23:39
#9

Мужья уходят и от красоток писаных ухоженных. Нормальному мужику обычно мало, чтобы его жена была только красивой.

Не ангел
25 августа 2008, 23:43
#10

если мужья и уходят - то не из-за внешности. А те, кто уходит из-за внешности - пусть лучше в кратчайшие сроки это делают - за таких и бояться не стОит. Но при всём том следить за собой всё же надо, конечно, хотя и без маниакальности.

Автор темы
25 августа 2008, 23:43
#11

Дакота ну и что теперь, раз найдется кто-то красивее - сидеть и жрать торты, не краситься, носить стоптанные кеды, подбородки отращивать? Правильно тут пишут, ну не для мужчины, так хоть для себя.

анонимка
25 августа 2008, 23:47
#12

10, ага, просто внешность это еще один минус в копилку жены, и один плюс в копилку любовницы...из-за плохого характера, из-за отсутсвия дома ужина, из-за неубранной квартиры тоже не уходят, а вот когда это все вместе тут муж уже может задуматься

Гость
25 августа 2008, 23:48
#13

Автор темы, так для себя это далеко не всем нужно! Вам нужно - вот и красьтесь и ходите на каблуках всегда,если нравится.Не всем нравится и некоторые делают только для мужчин. А для себя это все нафиг не надо. Лучше ходить в удобной обуви для себя.

Не ангел
25 августа 2008, 23:48
#14

автор 11, а откуда вы знаете, что она из-за тортов поправилась? У них вот детишек нет - так может она гормоны пьёт, или ещё какие проблемы со здоровьем - и тогда ей уже просто не до ерунды.

дакота
25 августа 2008, 23:49
#15

автор: я занимаюсь спортом, ношу НЕстоптание кеди, крашу ресници, ем торти по воскресеньям- усе ето я делала и ДО моего мужа. А вот изврашаться только ради мужика -а именно об етом ви написали в своей теме -по меньшей мере глупо. Ваша подруга произвела впечатление глубоко несчастного человека из-за того, что она ненакрашенная? Ей мешает етот подбородок?

Не ангел
25 августа 2008, 23:50
#16

12, из-за плохого характера и отсутствия ужина муж сбежит намного быстрее, чем из-за неухоженной внешности - любая внешняя красота приедается с годами - как ни крути.

ВЛН
25 августа 2008, 23:50
#17

Еще один повод не встречаться с одноклассниками и однокурсниками. И с такими, как "Интересующаяся. Отвратительно.

дакота
25 августа 2008, 23:56
#18

у меня есть две подруги: одна красится по великим праздникам (кстати, моделью в свое время работала), а вторая впервие - и ето бил ее последний раз-накрасилась на ее собственной свадьбе. Крепкие семьи, симпатичние мужья.

Груша
25 августа 2008, 23:56
#19

интересно, будет ли автор за собой следить, когда замуж выйдет

Груша
25 августа 2008, 23:57
#20

стимул должен быть иной - сама я, а не муж/друг/любовник и прочая

26 августа 2008, 00:00
#21

Согласна с автором. Секс-важная часть отношений, и когда партнеры перестают друг друга возбуждать, отношения быстро разваливаются. Я не говорю о том, что по квартире надо на шпильках ходить и спать накрашенной, но элементарно за собой следить нужно. Это проявление уважения к партнеру. Я не стану, например, обедать с вонючим и небритым мужиком в истрепанных трениках. Я попрошу привести себя в порядок и только после этого сяду с ним за стол. И сама я всегда в чистой одежде, с чистыми волосами и хорошей обуви, даже если ненакрашена.

Як северный
26 августа 2008, 00:00
#22

Автор, ну не всем нравится часами намазюкиваьтся перед зеркалом и покупаьт себе вещи. Я, например, шоппинг ентот терпеть не могу, и ощущение косметики на лице мне не нравится. И вообще я к своей внешности нетребовательна. Я кинестетик, мне важны ощущения. И мужчина у меня такой же. Накрашенные губы он целоваьт вряд ли станет, и каблуки не любит - считает неестественным.

А вот когда я была студенткой, я тоже красилась-расфуфыривалась и на каблуках скакала. Потому что все так, ну и я тоже. Уверенности в себе мало было еще. И, знаете куча мужчин со мной знакомилась, но всех почти приходилось отбраковывать. Ведутся на внешность а не на душу потому что, и не на общие увлечения.

Гость
26 августа 2008, 00:01
#23

а я слежу за собой для самой себя, нравится ловить восхищенные взгляды, нравится улыбнуться себе хорошенькой в зеркале, а уж то, что это мужу нравится, об этом я от него довольно часто слышу, какая я приятная, гладкая, пахну свежо, какие у меня волосы... а тех кто ставит на себе жирный крест немного жалею, что они многие приятные моменты жизни (шоппинг красивых вещей, массаж в салоне, новая причесочка и прочее) просто теряют! считаю, что внешность конечно не самое главное в человеке, но существенно, а особенно для мужчин которые нас окружают...

аноним
26 августа 2008, 00:05
#24

автор, ты обалдела что ли? Девушка и красилась и каблуки носила когда ей этого хотелось. а сейчас не хочется. Она достаточно уверена в себе, чтобы жить так, как ей нравится. А не быть ходячим комплексом неполноценности, трясущейся от страха, что муж без теней на глазах убежит от нее.
и вообще, у нее все хорошо, самцов привлекать не надо, муж ее любит естественную. А вот ваш мч вас без макияжа и каблуков не лицезреет?
Я помню меня в детстве глубоко поразил стиль жизни одной маминой знакомой. Она всю замужнюю жизнь ложилась после мужа, а вставала наоборот в 6 утра, чтобы накрасится и прическу сделать.
если для вас это норма, то жаль вас. а у одноклассницы все в порядке, не беспокойтесь за нее!

Гость
26 августа 2008, 00:06
#25

Автор задала очень актуальный для меня вопрос:) Я-парикмахер и неоднократно наблюдала ,как мои клиентки после замужества моментально"опускались".Изменения идут не так чтобы очень заметно, но за год-два молодые ,стройные, аккуратные женщины превращаются в грузных рыхлых и блеклых баб в "удобных"мешковатых тряпках .И приходя ко мне, они жалуются что мужья просят "поменять что-нибудь "в стрижке. Хотя не в стрижке дело-проблема более глобальная .Просто мужчины не могут до конца уловить, видимо ,куда делась та интересная женщина, на которой он женился.

таня
26 августа 2008, 00:07
#26

меня муж любит именно когда я смываю косметику, одеваю растянутую футболку и шировары с сердешками и мы дружно идем на кухню готовить ужин. спросила недавно, а что во мне пленило его сердце. ответил забавная живая мимика))

м
26 августа 2008, 00:13
#27

глупости какие. любят не за внешность. даже теже мужчины.

Гость
26 августа 2008, 00:15
#28

Дело не в каблуках и помаде .Дело в дряблом запущенном теле, в неухоженных руках ,в заскорузлых пятках, в постоянно жирных и неопрятных волосах, в серой и нечистой коже ,в застарелом запахе пота .АВтор скорее всего имела ввиду, что человек "забивает"на себя в принципе и не думает, что может постепенно полностью потерять сексуальный интерес партнера к себе .

Гость
26 августа 2008, 00:21
#29

Пока пара еще молода, то вполне вероятно ,что"шаровары с сердеШками"и"растянутые футболки"могут умилять, но через 10-15 лет....а ведь хочется видеть восхищение в глазах своего мужчины ВСЕГДА, когда он на тебя смотрит...

м
26 августа 2008, 00:23
#30

у одного из моего бывшего был огромный нос и на попе растяжки, но это мне не мешало до умопомрачения любить его. любят не за внешность, любят за душу, как бы это ни банально звучало.

Быстрая
26 августа 2008, 00:26
#31

Меня всегда умиляла логика про то, шо "любят не за внешность". Еще одна "отрыжка социализма". Джен Эйр и иже с ней.

Любят, может, и не за внешность, но стоит, извините, у мужа и всех остальных мужчин - исключительно на внешность, а не на хозяйственные и душевные качества жены.

Мне одна подруга втирала про то, как она мужу больше всего нравится "заспанной в пижаме с мишками, без косметики и с лишними килограммами"... буквально за 3 месяца до того, как этот самый муж свалил к другой тетке: без мишек и без килограммов, но с мейк-апом...

м
26 августа 2008, 00:26
#32

жаль тех женщин, которые пытаются удержать рядом с собой мужчин посредством походов в салоны красоты, фитнесс-центров и тд.

Гость
26 августа 2008, 00:26
#33

А что вы автору сразу поверили? Может она всегда этой одногруппнице завидовала, а тут она пришла в спортивном костюме и с крабом, т.к. после фитнеса например, или в Ашан ехала и по дороге на встречу заскочила. А автор и рада, типа во как, обабилась, запущенная стала! Теперь ждет, когда мужик от нее свалит. Любимые люди всегда красивые, как бы ни были накрашены и страшно одеты. Жаль автора и ей подобных, если вам этого не понять!

Быстрая
26 августа 2008, 00:27
#34

А тем, кто говорит: "если он со мной только из-за внешности, так пусть он валит!" Все время хочу спросить: шо ж у вас за муж такой фиговый, если вам ну совершенно не жалко его потерять и совершенно лень пальцем пошевелить, чтоб его удержать?

Быстрая
26 августа 2008, 00:29
#35

Посту 32: извините, а что, кроме чувства гражданского долга, должно удерживать мужа рядом с женой, которой наплевать на собственный внешний вид, фигуру и внешность?

дакота
26 августа 2008, 00:29
#36

"Дело в дряблом запущенном теле, в неухоженных руках ,в заскорузлых пятках, в постоянно жирных и неопрятных волосах, в серой и нечистой коже ,в застарелом запахе пота "- ну ви прям бамжиху описали. Так, блин, и их любят!

дакота
26 августа 2008, 00:29
#37

бомжиху

м
26 августа 2008, 00:29
#38

я не призываю быть свиньей, просто с мужем нужно быть на одной волне.
Девушки, много у вас красивых ухоженных подруг, счастливых в браке?

Гость
26 августа 2008, 00:30
#39

34, а зачем его держать, если он только из-за внешности? Нафига такой нужен? Или держаться за штаны до последнего, пусть он кроме щекотки в яйцах к тебе ничего и не испытывает? В наше время женщина и без мужика прожить может.

дакота
26 августа 2008, 00:32
#40

ну муж же не собака, чтоби его удерживать, правильно. Вот если я заново влюблюсь, кто меня сможет удержать? И неужели "собственный внешний вид, фигуру и внешность" может дейтсвительно кого-то удержать? Не мали ли?

Гость
26 августа 2008, 00:34
#41

Все равно что написать тему "Мужики, зачем вы пердите и рыгаете? Вы не боитесь, что ваши жены от вас уйдут к непердящим и нерыгающим?")))

Быстрая
26 августа 2008, 00:36
#42

Блин, "только из-за внешности" мужчина жениться не будет и жить вместе - тоже не будет. А "щекотка в яйцах" - одна из основ крепкого брака. И вот тока не надо ля-ля про "высокие отношения".

Видимо, женщине, которой лень "из-за штанов" в спортзал лишний раз сходить и в зеркало посмотреться - единственный выход "жить без мужика", или взять такое ***, которое больше никому не нужно - из неликвидов.

А вообще, хорошему мужу нужно соответствовать: извините, как костюм, пояс и ботинки должны сочетаться по цвету, так и жена должна быть "достойна" мужа. Невысокого же вы мнения о муже, если считаете, что ему "бохатая духовно" неухоженная и запущенная тетка - самое то, а больше уже жирно будет.

м
26 августа 2008, 00:39
#43

41, )))))))
42, давайте в крайности уходить не будем

Быстрая
26 августа 2008, 00:48
#44

А чего - кому крайности, а кому - жизнь. Кстати, из моих знакомых "счастливых в браке" (насколько об этом можно судить, конечно же) - все ухоженные, красивые и подтянутые (несмотря на детей). Хотя и одиноких холеных тоже до фига.

Просто, видимо, совпадение такое: но мне уже несколько человек впаривали про свои "высокодуховные" отношения с мужем (партнером), которому (якобы) абсолютно наплевать на то, как выглядит его жена, и внешность - не главное, лишь бы человек был хороший, и "он любит меня такой, какая я есть" и все такое... так вот: подобные сентенции были очень часто где-то за несколько месяцев до того, как мущщина совершенно с бухты-барахты сваливал к другой тетке или заводил любовницу. Уж не знаю, может, все просто так совпало замечательно, но наблюдаю такую ситуацию уже не первый раз...

дакота
26 августа 2008, 00:48
#45

бистрая, ну почему же ви бросаетесь в крайности? Я вот и мои подруги спортом занимаемся очень даже регулярно, потому как для моих мишц ето просто приятное занятие, душ и ванную принимаем каждодневно, да, я крашу ресници. Но вот ношу практически всегда джинси, плоскую обувь. Ни блесток, ни стазов. Мой муж тоже носит джинси да рубашки-поло. Все хорошего качества. Кстати, мой муж моложе меня, очень симпатичний. Красивоименно празднично одеваемся по праздникам, да конга в ресторам идем. Наф ига мне тележку в супермаркете на коблуках толкать?

Быстрая
26 августа 2008, 00:50
#46

Конечно, только внешностью удержать мужика в семье (особенно если он оттуда активно рвется) - невозможно. Но ведь психологию мужскую понимать хоть чуть-чуть надо тоже??? Для мужа, красивая и ухоженная жена - предмет гордости, как красивая и новая иномарка (извините за сравнение), плюс постоянный стимул: вон она какая красивая, расслабляться нельзя, а то вдруг уведут...

Быстрая
26 августа 2008, 00:53
#47

Дакота, так кто ж про каблуки в супермаркете-то говорит? Ну, согласитесь со мной: ухоженного человека сразу видно: даже если волосы собраны в хвост, косметики минимум и обувь без каблука. И наряды тут совершенно ни при чем и уж тем более - стразы.

В этом как раз и различия. И уход за собой, как мне кажется, вовсе не подразумевает одевать в будни с утра чулки на резинках, эротишное белье и гипюровую кофту.

м
26 августа 2008, 00:56
#48

44,у меня подруга,одноклассница, с внешностью серой мышки, но необычайно талантлива в фотографии и рисовании (всегда восхищалась недюженной фантазией ее работ) прибывает в роли любовницы человека, у которого жена красавица с модельной внешностью. Ваши комментарии?

дакота
26 августа 2008, 00:58
#49

бистрая, нахрена такая семейная жизнь, если оба портнера боятся, а не "уведут" ли супруга? Наф ига? Моя семья-ето моя спокойная, заментьте, НЕ скучная гавань! А в мире, еше раз повторю, море женшин, которие более красивие чем я. Но почемуто, остановился он на мне и никуда не собирается. Потому что ему со мной просто интересно и комф ортно. Его тоже напрагает постоянно держать марку на работе и в обшестве. Поетому и искал партнера для жизни, которих не разлюбит его только из-за того, что он дома носит треники (хотя мой муж их и не носит), но дома НАДО раслябляться.

м
26 августа 2008, 01:00
#50

Быстрая, я прекрасно понимаю вас, я, более того, согласна с вами отчасти. единственное, главное в женщине не идеальность, а свои изюменки. но это лишь мое мнение, никому его не навязываю. всем спокойной ночи