я отчаялась - хочу нарастить волосы.
Не могу отрастить волосы - ниже плеч не растут, чего только не пробовала начиная от столь популярных рецептов "еды на голову" заканчивая спец средствами + витамины, результата никакого, растут очень медленно, но только более менее волосы доросли до плеч, так резко начали выпадать (перенесла очень сильный и длительный стресс), пришлось отрезать очень коротко, понимаю, что к длине по плечи буду возвращаться чуть ли не год. Хочу попробовать нарастить... Отзывы в интереие очень не однозначные. Некоторые утверждают, что им удалось отрастить прилично свои, пока носили наращенные, другие пишут, что у них после снятия образовались залысины. Я понимаю, что очень важно выбрать опытного мастера, самой приходилось делать кератиновое выпрямление, с первого раза попала к хорошему мастеру, очень удивлялась такому количеству отрицательных отзывов, очень надеюсь, что и те, кому повредила процедура наращивания, просто попали к плохому мастеру... Девочки, расскажите, кому удалось отрастить свои волосы, пока носили наращенные?
Гость
44 ответа
Последний —
Перейти
Фигулька
Никотиновая кислота вам в помощь)
Два года с наращенными волосами ходила,делала холодное,на ленты,результатом довольна,волосы выглядели красиво и свои отросли очень неплохо за два года,но это индивидуально,советую вам проконсультироваться не с 1 специалистом по наращиванию,и не советую делать горячее-капсульное,я сделала один раз волосы стали выпадать,холодное наращивание более безопасно для волос.
Гость
Фигулька
Сообщение было удалено
я вас умоляю! Со стрижкой "горшок" это как мертвому припарка
Гость
Добрый вечер! Я наращивала себе волосы в течении трех лет,с перерывами по три месяца. За это время у меня сильно отросли свои волосы, поэтому не надо бояться, просто нужен хороший мастер. Наращивала капсульным горячим методом! Знаете ни каких проблем с (лысинами). При всем этом за эти три года у меня поменялся цвет волос несколько раз, сначала средне русый, потом пепельный блонд, потом черный! Единственное что подпортило структуру волос это обесцвечивание, восстанавливала 4 месяца масками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писала парикмахер
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
волосы очень не густые, ленты не будут видны? Каковы они на ощупь? Что такое капсулы я еще могу представить, а вот ленты...
Мышка
фуууу. эти капсулы похожи на блох в голове. у знакомой в гостях муж увидел-он не в курсе новинок индустрии красоты)) девушке пришлось признаться что это искусственные волосы. Теперь он зовет ее мочалкой)
Умняшка
лучше уж 5 см, но своих волос, чем приклеенные лохмы. Только абибаса, кепочки и шпилек китайских не хватает)))
Гость
Капец, вы чего, ленты??? Даже капсулы видны, а уж ленты)))) вот такие "у меня ничего не заметно" впереди иногда идут/стоят, и реально хочется спросить, "товарищ, у вас ус отклеился")))) в собранной гульке видно, в хвосте видно, а при распущенных нет, но малейший ветерок и....)))) на обозрение и капсула, и свой отросший кусок.
Damian
Слушайте, если Ваши луковицы и собственные волосы не держат (от стресса волосы всего-то до плеч выпадают), то как они удержат нарощенные???
Может быть всё-таки ещё поискать именно Ваше средство? Всем ведь разное помогает... Мне из "еды на голову" помогает желток в чистом виде, без горчицы. Лук, чеснок пробовали втирать? Перцовку?
По-моему, лучше уж недлинные, но свои.
Может быть всё-таки ещё поискать именно Ваше средство? Всем ведь разное помогает... Мне из "еды на голову" помогает желток в чистом виде, без горчицы. Лук, чеснок пробовали втирать? Перцовку?
По-моему, лучше уж недлинные, но свои.
Гость
Как можно носить чужие волосы? Люди, как вы не брезгуете, их с трупов срезают, если вы не знали, чужая энергетика, бееее. Бабы с нарощенными волосами смешны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсанусь. Как бы кто не писал, что не видно ,видно ещё как... Бе
Гость
Растите свои. И не средствами, а хорошим настроением. Ищите радость в жизни и не заметите как отрастут")
Гы-гы.
правильно выше писали, что лучше свои. Когда уже бапцы поймут, что разводят их на деньги все эти салонные штучки-дрючки.
Гость
наращиваю лет 5 на капсулах, все отлично, свои волосы растут,но очень медленно ,так что наращивание -выход. главное мастера "с руками" найти и волосы хорошего качества.
пы сы : но! если у вас волосы свои выпадывают сильно,то никакого наращивания! -не выдержат,поломаются. Если не выпадывают,то спокойно наращивайте
пы сы : но! если у вас волосы свои выпадывают сильно,то никакого наращивания! -не выдержат,поломаются. Если не выпадывают,то спокойно наращивайте
Гость
Просто у каждого длина волос заложена генетически, как рост, к примеру. Можно свой рост поменять? Ну в принципе можно, но чуть-чуть и очень сложно. Так и с волосами, ну не даны вам, автор, длинные волосы от природы, ищите хорошую стрижку для себя. У меня есть одна подруга, тоже много лет пыталась отрастить, а волосы плохо росли и начинали вылезать чуть отрастут ниже плеч, потом она забила все эти мучения, ходит с короткой стрижкой, очень хорошие волосы, не секутся и не лезут, просто короткие.
PS насчет "не видно нарощенных", это да, присоединяюсь, чуть ветерок идеальную укладку нарушит, и все эти капсулы торчат наружу, фууууу, даже мне противно смотреть, не знаю как мужчины это на ощупь воспринимают :)
PS насчет "не видно нарощенных", это да, присоединяюсь, чуть ветерок идеальную укладку нарушит, и все эти капсулы торчат наружу, фууууу, даже мне противно смотреть, не знаю как мужчины это на ощупь воспринимают :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не капсулы = это *****
Гость
это г н иды
Фигулька
Сообщение было удалено
А мне никотинка вообще никак не помогла,ощущение было,что волосы даже медленнее расти стали...
Гость
Девочки! Я не пережжённая в солярии кура, которая еще и волосы собирается нарастить до самой попы и желательно черного цвета! Мои волосы почти пол года уже не выпадают, за исключением ежедневной нормы! Но мне свою длину пришлось отрезать до самых ушей! На голове сейчас убогий горшок! И уж лучше качественно наращенные по лопатки, чем такая убогость! И мне все равно, что "чужой муж" назовет мочалкой, потому что с нынешней стрижкой он же назовет меня щипаной кури Цей. Я и желток втирала, и лук, и маски с горчицей, не ускоряют они рост, так еще и на работу приходила с луковой вонью... Каждая ситуация индивидуальна, так что пожалуйста отвечайте ТОЛЬКО по теме. Спасибо.
Берни
Наращивание вам не поможет. Ну походите 3 месяца красивой мочалкой, потом снимете. Горшок особо не отрастет, волосы ослабнут после нарощенных. И выглядят эти капсулы на голове отвратительно.
У меня был момент в отращивании с короткой стрижки, когда волосы на макушке были короче, чем на затылке. Моя прическа была как у Билана 10 лет назад. Это было ужасно. Так что горшок еще хорошо.
Заботьтесь о качестве волос лучше. Уберите свои луковые-яичные маски, это такая чушь. Хотите домашнюю маску, сделайте масляную.
У меня был момент в отращивании с короткой стрижки, когда волосы на макушке были короче, чем на затылке. Моя прическа была как у Билана 10 лет назад. Это было ужасно. Так что горшок еще хорошо.
Заботьтесь о качестве волос лучше. Уберите свои луковые-яичные маски, это такая чушь. Хотите домашнюю маску, сделайте масляную.
Берни
Повторюсь опять же. Подружка наращивала, ходила месяца 4. Свои волосы тонкие и редкие, тоже нарастила, потому что отрастить не могла. В итоге пряди отваливались вместе со своими волосами, без залысин, но волос стало меньше после снятия. Ничего не отросло особо. Салон нормальный вроде, где наращивала. В общем, ерунда все это
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Damian
Берни
Сообщение было удалено
Как Вы промываете волосы после масляной маски? У меня волосы тонкие, потом выглядят грязными, слипшимися сосульками, хоть и промывала на несколько раз шампунем. Может быть такие маски всё-таки не всем подходят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"выпадывают"... ты из какой деревни? вот такие только сейчас и наращивают волосы, автор, мотай на ус
Гость
Берни
Сообщение было удалено
может потому что коррекцию надо делать через 1,5 максимум 3 месяца? Поэтому и поредели волосы, что вместе со своими сдирались капсулы из-за спутывания.
Вера
Я Вас сейчас спасу своим рецептом))) Мне ну ооочень уж помог. Во-первых, пейте Кальций Д-3 Никомед, + Витамин А. Это все в организм пичкаем. Ни какой химии. найдите схему массажа для роста волос в сети и делайте его ежедневно. Мойте волосы с комплексом Luxurious MG, делая этот массаж во время мытья. Раз в неделю можно использовать скраб для кожи головы (например, Kapous), волосы попрут мощнейшим образом, при чем здоровые.
гость
по-моему самое главное это состояние и тип ваших собственных волос.
Если у вас свои волосы как пух тонкие и слабые, то после наращивания вы прослезитесь, от них ничего не останется они оборвутся обломаются или просто повыпадают под тяжестью нарощенных волос.
У кого волосы густые и крепкие, не тонкие, а просто короткие - то им наращивание не проблема, они действительно могут свои отрастить пока ходят с нарощенными
Если у вас свои волосы как пух тонкие и слабые, то после наращивания вы прослезитесь, от них ничего не останется они оборвутся обломаются или просто повыпадают под тяжестью нарощенных волос.
У кого волосы густые и крепкие, не тонкие, а просто короткие - то им наращивание не проблема, они действительно могут свои отрастить пока ходят с нарощенными
Гость
Вера
Сообщение было удалено
что за комплекс, с которым нужно мыть голову?) что это вообще?
Маша
Смело наращивайте волосы и ничего не бойтесь. Здесь больше половины читателей просто на всего пишут бред((( Я хожу с наращенными волосами уже год. И все просто замечательно. Свои волосы растут очень даже хорошо.
Просто мой вам совет:
1 . Обратитесь только к опытному мастеру. У которого руки растут с правильно места, а е из попы.. от него зависит очень много.
2. Волосы наращивайте только хорошего качества. Не экономьте!!! Лучше славянку берите или южно – русские. Фирмы классные есть белли капелли, волос24, анжело хаир. Я наращивала и наращиваю белли. Мне нравится.
3. Не забывайте ухаживать за волосами. За любыми длинными волосами нужен хороший уход, а за наращенными тем более.
Просто мой вам совет:
1 . Обратитесь только к опытному мастеру. У которого руки растут с правильно места, а е из попы.. от него зависит очень много.
2. Волосы наращивайте только хорошего качества. Не экономьте!!! Лучше славянку берите или южно – русские. Фирмы классные есть белли капелли, волос24, анжело хаир. Я наращивала и наращиваю белли. Мне нравится.
3. Не забывайте ухаживать за волосами. За любыми длинными волосами нужен хороший уход, а за наращенными тем более.
Гость
Несколько лет носила короткие волосы, потом начала отращивать и где то на уровне плеч они адски посыпались. На уровне лопаток сыпаться перестали и полезли новые. Видать, корни волос весьма консервативны и привыкают к опредленной длине. Но не сразу, им надо подумать. Думаю, если бы нарастила, они бы ваще все свалили от меня.
Ангелина
наращивание волос-дело затратное и вредно шевелюре,можно купить заколки с в волосами,желательно натуральные,только из за ветра неудобно,потому что может быть видно,что не свои,за то никакого вреда и длинные волосы)))ну и снимать перед сном конечно))))а вообще главное не длина волос,а их состояние,главное чтоб здоровые и ухоженные были
Лили
Вера
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не пейте кальций Д-3 Никомед без назначения врача!!!! Я консультировалась с очень грамотным специалистом. Этого нельзя делать...нанесете вред организму.
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что все зависит от организма. моя сестра уже 2 год ходит с наращенными, а вот я попробовала и очень испортила волосы. пришлось восстанавливать волосы солевым скрабом (они бывают разные, вот некоторые из них http://iskiny.ru/skin-care/skrabyi/solevoy-skrab-dlya-golovyi.html ) и разными масками. за пол года восстановила волосы.
Рапунцель
Для роста волос есть сыворотка Алерана – но мне помогла для густоты, для длинны – не знаю.
Марьяша
Ангелина
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна, наращивание только испортит волосы. Можна в конечном итоге вообще без волос остаться. лучше накладные пряди. Я вот себе купила накладные пряди белли капелли, чтобы хоть как то изменить свой внешний вид с помощью прически. Да и с прядями намного проще.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Смело наращивайте и ничего не бойтесь. Я год назад также как и вы сомневалась, а стоит ли делать наращивание??!!Многие отговаривали, мол без волос вообще остаешься, но я все же нарастила.
Мастер мне попался просто от бога, все сделала просто замечательно, по структуре наращенные волосы один в один с моими волосами (волосы для наращивания брала белли капелли), смотрятся естественно, красиво. Ухаживать вообще не сложно. Я довольная и очень рада, что тогда всех не послушала и все же нарастила волосы
Мастер мне попался просто от бога, все сделала просто замечательно, по структуре наращенные волосы один в один с моими волосами (волосы для наращивания брала белли капелли), смотрятся естественно, красиво. Ухаживать вообще не сложно. Я довольная и очень рада, что тогда всех не послушала и все же нарастила волосы
ирина
Мануфактура волос VictoriyaChe-hair пришла в 2009 году и принесла с собой новый и до сих пор не привзайденный метод ленточного наращивания с имитацией роста волос. Всего за 12 месяцев этот безопасный метод наращивания волос завоевал огромную популярность, вытесняя другие виды наращивания волос. Революционная система Ленточного наращивания с имитацией роста волос позволяет создавать густую, пышную причёску даже в самых безнадёжных случаях.
Используя наш новый метод ,тысячи женщин по всему миру отрастили свои длинные и здоровые волос. Так же Мануфактура волос VictoriyaChe-hair предлагает свою продукцию высокого качества. волосы для наращивания , ленты для наращивания волос, ленты с имитацией роста волос, капсулы для наращивания волос, микро-капсулы, трессы, срезы, шиньоны, парики, волосы на заколках . Все волосы для наращивания изготовлены из натуральных донорских волос. На нашем сайте вы можете купить продукцию изготовленную нашей мануфактуры. Так же вы можете нарастить волосы в сети наших академий по наращиванию волос. Мы наращиваем волосы по всем известным технологиям ленточное наращивание , холодное наращивание , капсульное наращивание , горячее наращивание волос , метод плетения , пришивание волос . Так же вы можете заказать или купить парик , парик на повязке.
Качество нашей продукции контролируется в особом порядке. Каждое изделие проходит контроль качества и отмечается галограмой.Цены на нашу продукцию самые низкие по России так , как мы являемся производителями и не имеем ни одного посредника между мануфактурой и магазином или академией по наращиванию волос. Наши мастера прошли обучение в академии наращивания волос , им выданы дипломы Международного образца и мастера имеют огромный опыт работы. В Москве у нас два салона - магазина и Академия наращивания волос VictoriyaChe-hair, где вы можете получить качественную консультацию и услугу
Заходите к нам на сайт www victoriyache-hair com или в *** V_CHE_HAIR
Используя наш новый метод ,тысячи женщин по всему миру отрастили свои длинные и здоровые волос. Так же Мануфактура волос VictoriyaChe-hair предлагает свою продукцию высокого качества. волосы для наращивания , ленты для наращивания волос, ленты с имитацией роста волос, капсулы для наращивания волос, микро-капсулы, трессы, срезы, шиньоны, парики, волосы на заколках . Все волосы для наращивания изготовлены из натуральных донорских волос. На нашем сайте вы можете купить продукцию изготовленную нашей мануфактуры. Так же вы можете нарастить волосы в сети наших академий по наращиванию волос. Мы наращиваем волосы по всем известным технологиям ленточное наращивание , холодное наращивание , капсульное наращивание , горячее наращивание волос , метод плетения , пришивание волос . Так же вы можете заказать или купить парик , парик на повязке.
Качество нашей продукции контролируется в особом порядке. Каждое изделие проходит контроль качества и отмечается галограмой.Цены на нашу продукцию самые низкие по России так , как мы являемся производителями и не имеем ни одного посредника между мануфактурой и магазином или академией по наращиванию волос. Наши мастера прошли обучение в академии наращивания волос , им выданы дипломы Международного образца и мастера имеют огромный опыт работы. В Москве у нас два салона - магазина и Академия наращивания волос VictoriyaChe-hair, где вы можете получить качественную консультацию и услугу
Заходите к нам на сайт www victoriyache-hair com или в *** V_CHE_HAIR
Галина
Предпочитаю наращивать капсульным методом, беру теперь только южную славянку фирмы "Волосы24". Отличный волос! Он наиболее практичный, смотрится естественный и ухаживать за ним проще. Капсулы полные, волосы, концы хорошие. После мытья не путаются, вычесываются не больше родных.
Аля
Я неоднократно наращивала волосы , скажу следующее: ОНИ ЛОМАЮТСЯ ОТ КАПСУЛ и это нужно будет принять, что бы вам там не плели все, но длинна волос впринципе увеличивается , просто в объеме потеряете свои волосы. я сама в вечных раздумьях , с ними и красиво вроде ,но и в голове эти капсулы уже достали если честно. Первый месяц только хорошо все, потом они путаются там.
Галя
Гость
Сообщение было удалено
Неделю назад нарастила волосы. Красиво. Мужу нравится, остальные мне пофиг. А позавчера - о УЖАС, труп курицы съела. А сегодня (что делать?) съела несколько трупов креветок, да кто их считает. Завтра поедем на китов смотреть, вокруг Азорских островов их много. Боюсь, как бы трупом рыб не накормили. Кстати вот в Брюсселе продают для еды живых улиток, и некоторые прям вот так вот и едят. Ну это не в тему. Мне нравятся мои нарощенные волосы, и моему мужу (повторяюсь сорри) тоже, да и судя по взглядам остальных адекваьных людей выгляжу я не в пример многим хорошо, в том числе благодаря моим (моим ли) длинным волосам. А всяку бяку слушать - не будешь кушать.
Галя
Галина
Сообщение было удалено
Была там как-то. Начиталась ваших отзывов, думала и правда хорошие. Теперь думаю что кто там работает, тот и отзывы пишет. Спутались быстро, пришлось длину отрезать, через две недели пришлось снять, краска смылась и расчесать вообще не удавалось. Была в отъезде, так что обратиться к вам с проблемой не смогла, а по приезду уж чего. Жадко и денег и испорченного навтроения. Зачем такие волосы плохие продаете - не пойму.
Света
Всем привет!Моим постоянным средством является масло MOROCCO ARGANOIL от фирмыGREYMY .Сразу после нескольких применений мои волосы стали мягкими и сияющими.Масло состоит из 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, делают волосы гладкими и послушными. Также была еще проблема с выпадением волос,но также исчезла,когда стала пользоваться GREYMY.Масло укрепляет структуру волос; восстановливает поврежденные участки; придает волосам силу и эластичность;делает волосы более послушными; дарит волосам блеск и мягкость.Всем советую))) Номер для дополнительной информации от фирмы:88005550266
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие маски?Скажите пожалуйста.Я сделала себе осветление все волосы сожгли я незнаю делать.Ботокс,ламиноравиние,наращивание?Целыми днями сижу читаю ишу выход
Гость
Добрый день! Я если честно вообще не понимаю что вам мешает восстанавливать свои волосы пока вы носите нарощенные. Сдайте анализы, закройте ВСЕ дефициты в том числе по щитовидке, очистите кишечник, печень, улучшите кровообращение. Поймите волосы это отражение состояния организма,ну и плюс если АГА используйте антиандрогенный лосьон. И будет счастье, под нарощенными ,свои будут отрастать и вы не будете мучаться ждать годами пока они отрастут. Ведь красивой хочется быть здесь и сейчас, а не через 5 лет(( просто если наростили не запускайте свои, и наращивайте натуральный детский волос, нано капсулами. Длина не ниже лопаток чтобы не перегружать. А потом снимите когда свои отрастут.
Форум: Волосы
Всего: 59 075 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?6 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?6 ответов
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов