Добрый день. девушки! Посоветуйте пожалуйста краску для волос. Долгое время красилась Garnier Olia морозный шоколад. Захотелось стать светлее, сделала смывку и покрасилась краской constant delight ( какой цвет не помню, красил мастер он и подбирал краску). Хочется холодный русый... БЕЗ РЫЖИНЫ, уж очень она надоела. Надеюсь на вашу помощь.
В восточноевропейских волосах обычно всегда много красного пигмента, тип волос считается #2 а не #1 как у германских народов. Посмотрите таблицы.
Гость
[2890930446]
по-моему он недостижим без рыжины. рыжину не выжечь ничем, только тонировать каждую неделю бальзамом или в салон ходить чтобы заглушить рыжину
Оксана
[1968696097]
нигде, и никогда вы не найдете и не получите натуральный цвет, без рыжины, любая краска будет смываться в рыжий или желтый.
Гость
[600639859]
Только постоянное тонирование в салоне. Я уже забила. Куча времени и денег. Ну его. Волосы без всех этих манипуляции куда лучше.
Гость
[3744916413]
Нереально, годы проб и ошибок ) Если только высветлять. а потом уже русый, но тут другая засада- в зелень отдает ( Будете русалкой ходить
Гость
[3095176317]
Отрастите свой русый
Жена атронавта
[3740230837]
Высветлить до желтизны, потом покрасить краской с фиолетовым цветом в составе. Получается настоящий пепельный цвет без рыжины, так как фиолетовый превращает желтый в серый. Я так делаю, цвет потрясающий получается, натуральный светло-русый, без намека на рыжину и желтизну. Все спрашивают, как добилась - я брюнетка. Краску (тон светло-русый-коричневый-фиолетовый) и обесцвечивающий порошок покупаю профф. Эстель. Но делаю только на лето, так как волосы Эстель сушит просто ужасно, а другой фиолетовой краски не нашла. Зимой лечу волосы и крашусь в шоколад.
Таня
[1865388833]
Смотря какой исходный цвет. Я крашусь капус 9.1+ оксигент 3%, каждую неделю ополаскиваю волосы водой с каплей тоники(фиолетового цвета)
Гость
[934786306]
Сама намучилась с этиой рыжиной, да как выше написали единственный способ получить пепельно русый без рыжины - это предварительное обесцвечивание до желтого или даже белого (в зависимсти от того какой оттенок русого вы хотите просто русый или светло-русый), а затем тонирование в русый, но волосы испортятся.
Лена
[2596418812]
Я сейчас просто спокойно отращиваю. Решила не притрагиваться больше к краскам для волос. Надоело - не реально. Ращу спокойно. Хорошо помогает для роста волос Luxurious MG комплекс. Конечно, нужно терпение, спорить не буду, но можно потерпеть. Волосы здоровые получаться, к тому же. Оно того стоит - 100 %.
Юля
[193604683]
А мне волосы красили несколько раз Эстель, такая ужасная краска. Волосы становятся как солома.
Не могу сказать ничего плохого про estel, поскольку сама пользуюсь этой краской и довольна результатом, от рыжины помогают бальзамы, рассчитанные для блондинок или уход с антижелтым эффектом, у estel так и называется anti yellow effect
Гость
[77837258]
Добавьте не более 10 процентов черного красителя 1.0 Цвет не потемнеет, но затонирует рыжину. Так тонируют даже блонды
Гость
[265259317]
Гость
Добавьте не более 10 процентов черного красителя 1.0 Цвет не потемнеет, но затонирует рыжину. Так тонируют даже блонды
Только если капус ...10 процентов получите чёрный ....прям капельку, сама так крашусь , в этот раз чуть больше капнула ...чёрная , буду порошком отбеливать , благо волосы короткие и жгу их нещадно ...не первый раз перебарщиваю , капус ооочень осторожно с 1.0