Гость
Статьи
Русый без рыжины

Русый без рыжины

Добрый день. девушки! Посоветуйте пожалуйста краску для волос. Долгое время красилась Garnier Olia морозный шоколад. Захотелось стать светлее, сделала смывку и покрасилась краской constant delight ( какой цвет не помню, красил мастер он и подбирал краску). Хочется холодный русый... БЕЗ РЫЖИНЫ, уж очень она надоела. Надеюсь на вашу помощь.

Елена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

В восточноевропейских волосах обычно всегда много красного пигмента, тип волос считается #2 а не #1 как у германских народов. Посмотрите таблицы.

Гость
#2

по-моему он недостижим без рыжины.
рыжину не выжечь ничем, только тонировать каждую неделю бальзамом или в салон ходить чтобы заглушить рыжину

Оксана
#3

нигде, и никогда вы не найдете и не получите натуральный цвет, без рыжины, любая краска будет смываться в рыжий или желтый.

Гость
#4

Только постоянное тонирование в салоне. Я уже забила. Куча времени и денег. Ну его. Волосы без всех этих манипуляции куда лучше.

Гость
#5

Нереально, годы проб и ошибок ) Если только высветлять. а потом уже русый, но тут другая засада- в зелень отдает ( Будете русалкой ходить

Гость
#6

Отрастите свой русый

Жена атронавта
#7

Высветлить до желтизны, потом покрасить краской с фиолетовым цветом в составе. Получается настоящий пепельный цвет без рыжины, так как фиолетовый превращает желтый в серый. Я так делаю, цвет потрясающий получается, натуральный светло-русый, без намека на рыжину и желтизну. Все спрашивают, как добилась - я брюнетка. Краску (тон светло-русый-коричневый-фиолетовый) и обесцвечивающий порошок покупаю профф. Эстель. Но делаю только на лето, так как волосы Эстель сушит просто ужасно, а другой фиолетовой краски не нашла. Зимой лечу волосы и крашусь в шоколад.

Таня
#8

Смотря какой исходный цвет. Я крашусь капус 9.1+ оксигент 3%, каждую неделю ополаскиваю волосы водой с каплей тоники(фиолетового цвета)

Гость
#9

Сама намучилась с этиой рыжиной, да как выше написали единственный способ получить пепельно русый без рыжины -
это предварительное обесцвечивание до желтого или даже белого (в зависимсти от того какой оттенок русого вы хотите просто русый или светло-русый), а затем тонирование в русый, но волосы испортятся.

Лена
#10

Я сейчас просто спокойно отращиваю. Решила не притрагиваться больше к краскам для волос. Надоело - не реально. Ращу спокойно. Хорошо помогает для роста волос Luxurious MG комплекс. Конечно, нужно терпение, спорить не буду, но можно потерпеть. Волосы здоровые получаться, к тому же. Оно того стоит - 100 %.

Юля
#11

А мне волосы красили несколько раз Эстель, такая ужасная краска. Волосы становятся как солома.

Виктория
#11

Не могу сказать ничего плохого про estel, поскольку сама пользуюсь этой краской и довольна результатом, от рыжины помогают бальзамы, рассчитанные для блондинок или уход с антижелтым эффектом, у estel так и называется anti yellow effect

Форум: Красота
Всего: 32 936 тем
Новые темы за все время: 28 066 тем
Популярные темы за все время: 19 023 темы