Гость
Статьи
Парень не отпраздновал …

Парень не отпраздновал со мной свой др

Встречаемся с молодым человеком год. В прошлое воскресенье у него был др. Он на праздники ездил домой на неделю, приехал только в среду(иногородний, в моем городе учится). Пообещал, что на выходных пойдем куда-то, отпразднуем. Вчера праздновал с другом: пицца, пиво, виски. Сегодня должны были вместе сходить куда-то, но так и не пошли. Не в деньгах и ресторанах дело, Мне наоборот неудобно, когда он на меня тратится, в кино, театрах и т.д. я пыталась сама за себя платить, но он мне не разрешает. Но жутко неприятно, что он дома с друзьями отпраздновал, с одногруппником тут тоже, а со мной нет. Я ему сделала хороший подарок (дорогую рубашку). Хотя я ему не сказала и виду не подала, что мне это неприятно. Не перегибаю ли я палку, обижаясь за такое?
Александра
8 ответов
Последний — Перейти
Катя
не перегибаете. Я бы тоже обиделась, и потом свой др отпраздновала и с родителями, и с друзьями, а с ним - нет.
гость
нет. я бы тоже обиделась.
Гость
А почему он не мог отпраздновать с вами и с друзьями в одной компании? Если наедине некогда?
Алина
А при чем это к форуму о волосах?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
да просто ТАК!!! ***** )))

Уржалась ))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Может он волосатый?? Как Джигурда?? И у него перхоть??
Гость
Уходи от него. Он тебя не любит.
Гость
Автор, без обид, но он не считает вас своей девушкой(( Когда то я тоже рубашку в подарок как и вы готовила, тоже как то забыл позвать... а оказалось, что с другой мутил, но знаете, я не жалею - все, что не случается, все к лучшему) сейчас он спился, а я удачно и счастливо замужем за другим. У вас тоже все будет ок! А вы своему не бойтесь сказать, что обиделись. Не стелитесь перед мужчинами и на будущее - пусть вам мужчина вначале дарит подарки)
Форум: Волосы
Всего: 58 907 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
Популярные темы за неделю: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова