Сильно поредели волосы на висках и затылке:(
Ветрюган
59 ответов
Последний —
Перейти
Анна Е
Возможно и наследственная проблема, если у вас в семье кто-то из родственников рано стал лысеть. Но в большей степени это результат или гормонального сбоя, или плохая экология, или недостаток витаминов и микроэлементов. Можно сдать анализы на гормоны, сменить место жительства, пропить препараты для волос. Я выпадение волос смогла остановить с помощью препарата селенцин. Принимала два месяца и постепенно проблема решилась.
Мария
Втирать мочу? Ахахах, во насмешили))))
Уже давно появились специальные растворы против выпадения и для стимуляции роста волос, 21 век на дворе, девочки))
Из относительно не дорогих, но качественных могу посоветовать Minomax 5. Есть ещё 2, но он слабее. Я вот сразу этим начала пользоваться, первые 3 три недели без изменений, а потом как поперло, очень много новых волосков появилось практически по всей голове. Месяца через 2 выпадение полностью прекратилось, сейчас очень довольна результатом!
Уже давно появились специальные растворы против выпадения и для стимуляции роста волос, 21 век на дворе, девочки))
Из относительно не дорогих, но качественных могу посоветовать Minomax 5. Есть ещё 2, но он слабее. Я вот сразу этим начала пользоваться, первые 3 три недели без изменений, а потом как поперло, очень много новых волосков появилось практически по всей голове. Месяца через 2 выпадение полностью прекратилось, сейчас очень довольна результатом!
Срочно начните принимать витамины содержащие группу В и укреплять волосы масками , например отличная укрепляющая масочка есть у хорс форс, продается в любой аптеке
татьяна
рекомендую сдать кровь на гормоны, сделать мрт сосудов головы и сходить к трихологу сделать сканирование участков алопеции
татьяна
косметика для волос тут не причем, не слушайте глупые советы
Ветрюган
татьяна
Сообщение было удалено
спасибо, Татьяна
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
полностью согласна
Алиса
Здравствуйте. Подскажите у вас перестали выпадать волосы? Выяснили в чем причина?
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не принимала никогда ок, антибиотиками не травилась. Правильное питание. Витамины (особенно для волос) уже отпила все возможные и невозможные... И американские и швейцарские и наши - Толку 0... И это при том что у меня всегда были волосы, вызывающие зависть у большинства - густые, очень кудрявые, блестящие и упругие. КОКи никогда не принимала, спираль не ставила, у гинек.проверялась - все ок вообще. Мне 38 лет. Двое детей.
В жутком моральном состоянии от всего этого...
Последние пол-года хожу с хвостиком. :(((((((((((((((((((((
Что делать?