Гость
Статьи
Как бороться с сухими …

Как бороться с сухими кончиками и посеченностью?

У меня от природы сильно вьются волосы. Уже долгое время регулярно выравниваю их утюжком. Последствия не заставили себя ждать... кончики стали сухими. А я их еще и окрашиваниями регулярными добила. Теперь, не смотря на то, что у меня короткая стрижка, они еще и секутся. Что с этим делать, не знаю. Обрезать их дальше уже некуда. А лысой ходить тоже не хочется. Помогите, пожалуйста, советом!
Кудряшка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Обрежьте, секущийся волос расходится до корня и выпадает. Новый потом дольше расти будет чем обрезанный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ наносите на влажные кончики волос масло, например L'Oreal Paris Elseve
Гость
Ну зачем же выпрямлять) красивые здоровые вьющиеся волосы это же круто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего крутого в этом нет. одно дело,вьющиеся с помощью укладки,другое совсем дело,натурально вьющиеся. совершенно неопрятный вид.
автор,использовать термозащиту,шампунь должен быть не абы какой,не слушайте ересь,что он только моет,он должен увлажнять ваши волосы!!! подбирайте.маски и флюиды/масла потом. но уже которые разсеклись,ничто не склеит,только стричь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для натуральных кудряшек подойдет метод Curly Girl
Гость
дась... кудрявые выпрямляют, прямоволосые - завивают... Точно говорят, что женщины больше всего ненавидят свои волосы - воюют с ними и издеваются как инвизиторы!
Елена
Обязательно используйте средство для кончиков!!!
Сыворотку STYLE Perfetto например. После каждого мытья волос.
Берни
А вы хотите выпрямлять, красить, сушить феном и при этом не иметь даже сухих кончиков?
Как профилактика от сухости кончиков - несмывашки, можно каплю масла на влажные волосы, опять же маски регулярно. Сеченые только стричь, больше никак. Мне кажется, это уже все должны знать.
Попробуйте пойти на компромисс - выпрямляйте не каждый день, краску помягче используйте.
Гость
Стрижка горячими ножницами должна помочь. По крайней мере от посеченных концов избавишься, а длина останется
Кудряшка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, когда волосы слегка вьются - это красиво. Но когда это мелкие кучеряшки как у меня - это ужасно. Чувствую себя барашком)) вот и выпрямляю регулярно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та ерунда эти горячие ножницы. Ну обстрижет парикмахер посеченное, а дальше? Это же не решит проблему. Волосы ведь лечить нужно, попробуй шампунь Лошадиная сила. Там в составе провитамин В5 и коллаген, которые способствуют восстановлению и защищают волосы от пересушивания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не только женщины...Вообще мало кто ценит то, что имеет.
Кудряшка
Гость
Сообщение было удалено
ой, видела я этот шампунь. Хотела попробовать, но цена немного кусается.
Гость
Кудряшка
Сообщение было удалено
Да, Лошадиная сила не из дешевых, но зато он реально помогает. И он значительно дешевле, чем стрижка гарячими ножницами, или кератирование волос. И уж точно более действенный. Проверено на личном опыте.
Катя
Кудряшка
Сообщение было удалено
а я мечтаю о мелких кудряшках,ка ку африканских женщин,очень хочу химию,но к сожалению она мне не светит,ибо и без того диффузное выпадение,3 волосинки осталось(((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой действенный?! обычный масс маркет шампунь,раскрученный для л.охов,и с завышенной ценой(для масс маркета).что он восстанавливает?! волосы не восстанавливаются!!! на моем опыте тоже проверено-этот шампунь,фигня!
Берни
Гость
Сообщение было удалено
"Лошадиная сила" лично мне ничем не помог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще не помог и не понравился, видимо не всем подходит.
Катя
Девушки,да это же пиар,и маркетинговый ход)это же давно известно про эту лошадиную силу,у неё даже состав тот же,что и у обычных шампуней,экспертизу смотрела)и даже сульфатов не меньше,чем во всех остальных
Я себе прям серию купила восстанавливающую goldwell, волосики преобразились после первой же помывки, потом все лучше и лучше с каждым разом.
Галя
Теплыми масками из обогащенного масла Арганы Меджик Гланс, очень помогают.
Анастасия Компаниец
слышала что лошадиные шампуни вроде и хороши, по началу. А потом возникают проблемы. По этому не рискнула.
Анастасия Компаниец
У меня длинные волосы и та же проблема что и у вас, только очень жалко срезать их. Маски для волос помагают только временно, а вот это средство от Ollin Bionika мусс реконструктор восстановит Ваши волосы
Карина
Перед укладками, если все еще горячую делаете, используйте термозащиту обязательно! Есть разные варианты, но мне больше нравится "одежда для волос" японская, мольтобене. Но вообще их много разных.
Форум: Волосы
Всего: 59 590 тем
Новые темы за неделю: 89 тем
Популярные темы за неделю: 35 тем