я шампуневая маньячка.
Прочитав тему про лаковую маньячку, решила создать свою) Скупаю шампуни ценовой категории от 50 до 500 р, потому что "вот этот с эффектом ламинирования за 60 рублей", "а вот этот пахнет приятно", "а этот без сульфатов, профессиональный для окрашенных"... Сейчас на полке 6 флаконов... Каждый использован понемногу, но я уже хочу что-нибудь новое... тоже самое касается и гелей для душа, только тут я себя немного в руках могу держать)) да и трачу их быстрее) Есть еще такие как я?))
Гость
82 ответа
Последний —
Перейти
Nadya
Я маньячу по дорогой косметике по уходу за кожей.... Столько баночек у меня.... Боже, а денег-то сколько на это уходит )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
д у р тут много, так что найдутся
Аня Лагерь
а я парфманьяка)
Аня Лагерь
еще я гели для душа маньяка)
Гость
А я шопоголик
кэп
а я помады скупаю)
гномик фукс
Бери пробники шампуня, разовые для поездок.
Кстати, у меня 25 пар трусов. ))
Кстати, у меня 25 пар трусов. ))
Гость
Я по мылу маньячу.Уже несколько коробок из под обуви этого мыла
Гость
Зарабатывай по 300 рублей в день на мобильном , качай APPTRACK здесь - http://apptrack.ru/r/66044
Гость
я схожу сума по кремам для тела. их у меня штук 20-30. ну я конечно же каждый день ими пользуюсь. а вообще я маньяк по гладкой и чистой коже. вот и скраблюсь и моюсь почти каждый день и кремиком мажусь. еще скупаю стринги черные, исключительно черные. их у меня целый шкаф.
Гость
а я книги скупаю. И у меня наборов нижнего белья штук 30, все дорогие, кружевные, 2-3 одевала разок.
Гость
люксовые тени и карандаши для глаз, подводки
Акуна 👑
Резиновые ...( ну вы поняли ) больше 16 штук
Олег Викторович
Здравствуйте. Меня зовут Дима,.
Скупаю водку ценовой категории от 50 до 500 р, потому что "вот эта с запахом березы", "а вот эта в красивой бутылке", "а эта для профессианалов"... Сейчас на полке 10 бутылок... Каждая использована понемногу, но я уже хочу что-нибудь новое... тоже самое касается и самогона, только тут я себя немного в руках могу держать)) да и пью его быстрее) Есть еще такие как я?))
Скупаю водку ценовой категории от 50 до 500 р, потому что "вот эта с запахом березы", "а вот эта в красивой бутылке", "а эта для профессианалов"... Сейчас на полке 10 бутылок... Каждая использована понемногу, но я уже хочу что-нибудь новое... тоже самое касается и самогона, только тут я себя немного в руках могу держать)) да и пью его быстрее) Есть еще такие как я?))
Гость
аж 6 шампуней! с ума сойти.а уж с эффектом ламинирования за 60р,особенно порадовал)))
гость
это вы маньяк?? у меня 28 шампуней и 70 бальзамов.
плАхая
Олег Викторович
Сообщение было удалено
Да вы нещеброд, батенька.
Нет чтоб односолодовые хорошо выдержанные коллекционировать.
Есть еще такие?
Нет чтоб односолодовые хорошо выдержанные коллекционировать.
Есть еще такие?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
гыгы
Гость
Олег Викторович
Сообщение было удалено
смешно))))))))
Гость
гномик фукс
Сообщение было удалено
Пфффф это еще мало)))
Гость
А я вообще "маньячка" все вместе взятое..
гномик фукс
Гость
Сообщение было удалено
Не моя тема, значит. Я нормальная ((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Олег Викторович
Сообщение было удалено
Это пока лучший ответ))))))) спасибо, посмеялась)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Самой смешно))) вот и схватила его, потому что 60 рублей, да еще и с эффектом ламинирования))))
автор
гномик фукс
Сообщение было удалено
Где эти пробники продают???
Рената
Автор неужели вы хотите добиться хорошего ухода дешевыми шампунями? вы просто глупо поступаете еще этим и гордитесь. У меня дома всего пара шампуней зато именно тех которые нужны моим волосам. Они полностью натуральные сделаны вручную и уж конечно не 50 рублей стоят)) Но и вы могли бы себе приобрести один качественный шампунь который будет выполнять все свои функции и не понадобится покупать какой-то мусор. У вас видимо зависимость от самой покупки..ну а волосы..если хорошие то вы их портите этой гадостью..если плохие то тем более тщательно подбирать нужно
Урина
гномик фукс
Сообщение было удалено
Пар?! А что, трусы в паре бывают, не по одиночке?! Вот так новость...
гость
А я бальзамы для волос набираю всякие разные. на полке 8 баночек
Гость
Олег Викторович
Сообщение было удалено
=))))) отлично
Гость
А я ДИЛДОвая маньячка, коллекционирую, от 12 сантиметров и более, разного диаметра! У меня уже 43 экземпляра!
Гость
Много денег , автор, у вас?
Были бы стеснены в средствах, радовались бы возможности купить шампунь в фикс прайсе:)))
Были бы стеснены в средствах, радовались бы возможности купить шампунь в фикс прайсе:)))
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Не правда, вас зовут Олег Викторович.
Гость
Рената
Сообщение было удалено
Хорошие волосы шампунем испортить невозможно. Его функция - очищать. И все.
Гость
Хорошие волосы шампунем испортить невозможно. Его функция - очищать. И все.[/quote]
+++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
Рената
Гость
Сообщение было удалено
А вы хоть раз читали состав шампуня? Так вот почитайте. И вы хотите сказать что от той гадости которая содержится в шампунях масс-маркета не портятся волосы?)))))) А я вот на собственном опыте убедилась в их вреде. Поэтому давно не приобретаю эту химию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В первый раз слышу, что шампунем вредно мыть голову. Здоровье волос не только от шампуня зависит, но и от того, что мы едим, от окружающей среды, от образа жизни. ... А химия сейчас везде, то что вы едите и пьете каждый день там тоже химия.
Гость
кэп
Сообщение было удалено
я тоже помадоманьяк
Гость
Рената
Сообщение было удалено
Рената, посоветуйте хороший, более менее натуральный шампунь.
Iris
Урина
Сообщение было удалено
Хаха, я тоже самое подумала! :))))
Гость
Рената
Сообщение было удалено
Эта гадость на волосах находится всего две минуты и если вот таким способом вы испортили волосы, значит они у вас не такие хорошие, как вам бы хотелось. А вы руки мылом моете? Тоже, знаете ли, довольно агрессивный составчик. Так что теперь, вообще не мыться?
Гость
Автор, не сбавляйте темп) чтоб такие ***** всегда приносили деньги)))
такая
А я наоборот : вот пока до последней капли не вылавлю, за новым флаконом не пойду. Так что на полке с шампунем у меня минимализм. А вот кремов и умывалок,страшно считать, сколько бабла на это ушло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как можно! и не только очищает нормальный шампунь,а еще и ухаживает.помой вон,с эффектом ламинирования за 60р,после такого ни одна проф маска не спасет.де.рьмовые шампуни,на раз два высушивают волосы!
Гость
А я нормальный человек, не маньячу по банкам всяким. У меня всяких снадобий только по 1 флакону.
Гость
У меня 70 трусов разных стилей, 120 парфюмов под настроение и 2500 книг по филологии, психологии, философии и художественная.
Гость
И Я ошалеваю по книгам:) Сейчас скупаю а читать буду на пенсии видимо: ))) А шампуней у меня штук 8. Не думала что это много:) Люблю разными голову мыть.
Кнопочка
Я очень долго маньячила средствами Organic Shop. Маньячила так, что у меня вся полка в ванне была заставлена банками с солями, сахарами, скрабами, кремами, муссами и т.д. В один прекрасный день я поняла что часть из них скоро просрочится и решила их истратить. В итоге стала осознавать насколько их у меня много, само как-то это помешательство прошло.
мими
а я сумочный маньяк и обувной
Тряпошница
Я шопоголик, тряпки люблю
ГостьЯ
Я трусы коллекционирую. Не могу пройти мимо и не купить ещё хотя бы парочку))
Следующая тема