Гость
Статьи
Блонд или Брюнет+ фото

Блонд или Брюнет+ фото

Девочки помогайте,душа тянется к белому цвету,хочу краситься,но все таки интересно мнение со стороны как лучше
Хотите видеть больше постов от автора?
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы очень точно написали
Гость
Однозначно, брюнет - лучше!
Гость
С блондом на крашеную армянку похожи.
Ольга
Вам нужен пепельно русый цвет волос говорю как профессионал. По поводу фото тёмный старит и выглядит исскуственным, блонд дешёвый, если бы был качественный вам бы это пошло но не в этом случае.
Гость
темный цвет и более легкий макияж и ничего не старит, и брови другой форме
Оля
блонд только с мягким медовым оттенком, а не пергидроль как на втором фото( уж простите
Марьяна
Блонд лучше, имхо. Только фотку можно было получше, т.е. как первую, чтобы лицо было крупным планом
Гость
что так что эдак страхоепищная таджичка
Грушенька
Тёмный лучше. Со светлым проще вид.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Автор скорее даже не контрастная зима, а контрасное лето. Видно по типажу, что немного не дотягивает до контрастной зимы. Но тёплые цвета автору и тёплый блонд категорически не идёт, очень простит и портит. А вот пепельно-льняной скандинавский чистый блонд подошёл бы. Тёмный тоже хорошо, особенно тёмный шатен с холодным пепельным оттенком, но не глубокий чёрный. Ещё автору не стоит слишком ярко красить глаза, надо акварельный размытый эффект создавать с мягкими переходами.
Яна
и я за брюнетку
Елена
Явно лучше брюнеткой. С блондом Вы дешево смотритесь (не сочтите пожалуйста за оскорбление), Вы довольно красивая девушка, но даже красавицам не все идет. Лучше темненькой Вам быть- глаза более выразительные становятся.
Гость
мне темный больше нравится.
Гость
натуральная косметика из Израиля со скидкой health-beautyshop.ru доставка по Москве или самовывоз.
Форум: Волосы
Всего: 59 169 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0