По статистике — женщинам нравятся брюнеты, мужчинам блондинки
Соответствуют ли это Вашим стереотипам? Про мужчин сомневаюсь, а вот про женщин… только и вижу таких, кому нравятся доминантные (генетически в том числе) брюнеты с прессом, особенно «южные» мужчины(столько фанаток турков, господи!). А если девушке нравится интеллигентный, «женственный», милый, худощавый блондин, то чисто по моим наблюдениям, это значит, что ей не только мужчины нравятся(может быть и по другому, знаю).
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравятся блондины высокие. Такие норвежцы. Ух!
Вы уточняйте, что речь идет про статистику русских, а то люди не поймут) А так да, например в Штатах если увидишь белую европейку с ***** - то в 80% случаев она рили окажется русской.
Жена обеспечуна
Мне нравятся лысые. Ну это при условии что мужик прям мужик, крупный. Задохлики с наследственной алопецией не привлекают
Гость
Лично мне категорически не нравятся волосаиые чернявые южные мужмки! Мне нравятся мужчины европейского типа. При этом есть два любимых типажа. Светленький голубоглазый качек с минимумо волос на теле и обязательно волосами на голове, самый типичный в моем вкусе, это Шварценеггер. Или же смазливый, а-ля Билл Скарсгард. Ну или бледный готочный прынц со светлой кожей, типа Ворона в фильме "Ворон". То есть, мне нравятся как нордичесеик качки, так и утонченнве длинноволосые неформплы. Бабы при этрм меня вообще не привлекают
Почему турки?) Мне, например, русские брюнеты всегда нравились и встречалась только с такими
Гость
Блондины и русые меня и правда не привлекали никогда. Восточные и южные мужчины тоже нет. )
Гость
Мне нравятся мужчины с хорошими густыми волосами ( а это как правило всегда темноволосые или шатены, у блондинов плохие волосы), и с интеллектом на лице. Лысые и полные - вообще не мое, так же как и слишком высокие (выше 187) или слишком низкие (меньше 170). Качков тоже не люблю, люблю стройных с нормальным телосложением.
чАРМИн
Вчера как раз перебирала в голове. Получается, что мне нравились брюнеты с карими глазами. Но габаритных не лю) почему? Фиг знает. Боюсь их, наверное)
На самом деле в мужчине меня привлекает энергия, а не размеры.
На самом деле в мужчине меня привлекает энергия, а не размеры.
Южных кареглазых вообще не воспринимаю
Гость
Лично мне категорически не нравятся волосаиые чернявые южные мужмки! Мне нравятся мужчины европейского типа. При этом есть два любимых типажа. Светленький голубоглазый качек с минимумо волос на теле и обязательно волосами на голове, самый типичный в моем вкусе, это Шварценеггер. Или же смазливый, а-ля Билл Скарсгард. Ну или бледный готочный прынц со светлой кожей, типа Ворона в фильме "Ворон". То есть, мне нравятся как нордичесеик качки, так и утонченнве длинноволосые неформплы. Бабы при этрм меня вообще не привлекают
И за что же меня минуснули))
Гость
Южные, афро, не нравятся , турки и азиаты тоже.
Одно дело уверенные в себе парни, симпатичные, умные, талантливые.
Для себя не выберу темных 🧔🏻👨🏾🦱 ар.
Одно дело уверенные в себе парни, симпатичные, умные, талантливые.
Для себя не выберу темных 🧔🏻👨🏾🦱 ар.
Волосатых коренастых вообще никогда не любила и турецкие сериалы не смотрю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Шо там? Не открылось
Гость
Люблю крупных блондинистых скандинавов с голубыми глазами
С чего они мои любимые ?
Они мне никогда не нравились , язык не нравится, в Италии не была и не хочу. Жрут одни макароны и пиццу , фу.
Они мне никогда не нравились , язык не нравится, в Италии не была и не хочу. Жрут одни макароны и пиццу , фу.
Ну я же говорю - переобулась)) Читани свои логи трехлетней давности - каждая вторая месага о поездках в Италию для пoтpaxyшек с горячими чернявыми макаронниками))
Анонимная бестия
Мне всегда нравились брюнеты, и я сама брюнетка.
Гость
Мне без разницы блондин или брюнет. Но вот только "южных мужчин" я не рассматриваю
Гость
В интересующей меня возрастной категории мужчины в 40 плюс с небольшим многие уже седые стали от столичной жизни за последние неск лет. Поэтому теперь уж нравятся такие вот ‘брюнеты’. )
НоыВоигура
В интересующей меня возрастной категории мужчины в 40 плюс с небольшим многие уже седые стали от столичной жизни за последние неск лет. Поэтому теперь уж нравятся такие вот ‘брюнеты’. )
В 40 уже седые??? Мне почти 59,но седых волос мало,до сих пор -жгучий брюнет с фигурой аполлона,жира в теле почти нет.
Гость
Мне по фиг на цвет волос лишь бы они были. Смотрю на лицо, чтобы был симпатичный.
Гость
Обожаю брюнеток, особенно кучерявых.
Гость
Мне никогда не нравились брюнеты , только светлоглазые и светловолосые , типа шведов , норвежцев . С благородными чертами лица .
Наши русские редко такие бывают , обычно рязанские лица все портят , хотя светленьких много
А вот девушки нравятся исключительно темненькие , типа латиноамериканского типажа / восточного / азиатского . Яркая внешность с красивыми глазами .Тоже без рязанских лиц . Но Крашенных в черный цвет с рязанскими лицами не люблю . Блондинки / русые кажутся невзрачными с не запоминающимися чертами лица .
И всем моим знакомым мужчинам нравятся брюнетки / шатенки
Так что неверная статистика какая -то
Наши русские редко такие бывают , обычно рязанские лица все портят , хотя светленьких много
А вот девушки нравятся исключительно темненькие , типа латиноамериканского типажа / восточного / азиатского . Яркая внешность с красивыми глазами .Тоже без рязанских лиц . Но Крашенных в черный цвет с рязанскими лицами не люблю . Блондинки / русые кажутся невзрачными с не запоминающимися чертами лица .
Гость
А я заметила, что мужчинам блондинам со светлыми глазами нравятся кареглазые брюнетки, и наоборот. Вот я кареглазая шатенка, ко мне всю жизнь липнут блондины, хотя это не мой типаж..
Гость
«женщинам нравятся брюнеты, мужчинам блондинки» - верно, женщины инстинктивно стремятся ко тьме, а мужчины к свету 😊
Гость
Мне никогда не нравились брюнеты , только светлоглазые и светловолосые , типа шведов , норвежцев . С благородными чертами лица .
Нравятся в каком плане? Просто эстетически или…
Ведающая мать
Нравятся блондины и русые. Турецкий типаж категорически не мой.
Следующая тема
Предыдущая тема