Итальянские краски для волос позиционируют себя, как краски содержащие маленький процент аммиака, но не берется ли к ним более высокий оксидант?! За счет чего в подобных красках раскрывается кутикула волоса? Вообще ищу цвет красивого шоколада на 5-6 уровне, вроде итальянцы среди них лидеры, только какую бы краску подобрать? Карал, Барекс, Альфапарф, Селектив и т.д. и т.п. Поделитесь.)
Капралом волосы испортила очень сильно, до сих пор срастают эти сухари. Второй год как петушок масляна головушка хожу, чтоб паклю напитать маслом. Чуть погрешность в уходовом средстве - все, танцуй, Россия, и плачь Европа... Гнездо обеспечено. Хотя вроде как позиционирует Каарал себя как мягкая, щадящая продукция, с натуральными пчелиными издержками, но чет... Не пошло...
Гость
[42152898]
Мои волосы окрашены альфа парфом. Волосы хорошие ( в свое воемя испортила их очень и теперь слежу за состоянием волос), мягкие, живые блестящие, но смывается мама не горюй. Прямо вода с цветом бежит первые дни. Подушка не пачкается. Уход тоже альфа для окрашенных волос.
Гость
[2549089969]
Крашусь уже лет 7 Кааралом, оттенок 9.3. Всё отлично, но я крашу всегда только корни.
Краска
[177803488]
Гость
Сообщение было удалено
Какой именно каарал - бако или ааа(кажется такое название)? Да, там мало аммиака от 1 до 3%, насколько я помню.
Краска
[177803488]
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще и блонд - это сложнее даже для волос. Бако или другой?)
Краска
[177803488]
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите какой оттенок? Блонд, брюнетка? Блеск волос и сухость кончиков? Как давно краситесь? Не могу определиться стоит ли переходить на этот краситель, я на немецких красителях.
Гость
[16032916]
Пользуюсь Орифлеймовской краской для волос - производство Италия. Довольна очень, от Лореаля не отличается
Вроде орифлейм всегда швейцария были.) Но в любом случае давно не пользуюсь эйвон, орифлейм и иже с ними.)
Гость
[16032916]
8. На упаковке Орифлейм написано - made in Italy. Тоже не думала, что когда-нибудь буду пользоваться, всегда пользовалась только Лореалем. Но после того как они изменили палитру, замучилась со смешиванием разных тонов и не получением нужного. Случайно у Орифлейм увидела мой родной тон и попробовала - результат превзошел все ожидания (не реклама), теперь уже год крашусь только этой краской своим родным тонов, безо всяких мучений
Краска
[177803488]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, когда удачное попадание.)
Гость
[3334023837]
Краска
Сообщение было удалено
Оу, я уже не помню, какая именно была, отошла от нее, как поняла, что волосам ***.
Оттенок темный мой натуральный цвет, только живее. Шоколад. Номера не знаю к сожалению. Концы сухие да, но это если не ухаживать ( но еще и сами волосы такие- сухие на концах, жирные у корней и длинные). У меня и уход альфа ( шампунь, бальзам, маска, масло и спрей увл. Шварц ). Волосы после покраски шикарные конечно. Но я крашу редко- раз в 2-3 месяца, так как цвет свои и не видно- больше крашу чтобы выглядели ухожено.
Сеченые концы
[42152898]
Крашу альфой года два наверное, может 3. До этого красили игорой насколько помню.
Сеченые концы
[42152898]
Да, последний год не крашу вообще, так как масляные маски делаю, а они мощно смывают цвет- будет только перевод денег на покраску. Испортила бэбилиссом мощно волосы. Вот сейчас подстригу, Подлечу еше чуть и снова красить начну. Как ни крути они от краски здоровее выглядят, а хорошая краска их ничуть не портит.
Анна
[368488131]
Всем привет!) Девочки, а вы заказываете Орифлейм у знакомых по ценам каталога? Если да, то пишите мне-я научу вас делать это со скидкой в 22%!!!!! Самой! Из дома, в любое удобное время! И со временем ваша скидка будет расти!!! А можете даже заработать на этом!!! Без продаж! просто на своих покупках! Жаль, что мне до недавнего времени самой никто не подсказал((( Пишите на скайп мне ane4kanev Расскажу всем, мне не жалко!)
Анна
[368488131]
Всем привет!) Девочки, а вы заказываете Орифлейм у знакомых по ценам каталога? Если да, то пишите мне-я научу вас делать это со скидкой в 22%!!!!! Самой! Из дома, в любое удобное время! И со временем ваша скидка будет расти!!! А можете даже заработать на этом!!! Без продаж! просто на своих покупках! Жаль, что мне до недавнего времени самой никто не подсказал((( Пишите на скайп мне ane4kanev Расскажу всем, мне не жалко!)
Анна
[368488131]
Крашу волосы я последние лет 5 регулярно. Раньше использовала недорогие краски из масс-маркета, но зачастую была чем-то недовольна: то цвет не такой, как ожидалось, то волосы слишком сухие, то смывалась быстро. Мой парикмахер во время очередного визита посоветовал мне профессиональную краску "Лепота", которая производится в Италии. Цена у краски оказалась не высокая, поэтому я решила попробовать. К тому же привлек оригинальный внешний вид упаковки. Палитра большая, выбрать есть из чего, много ярких оттенков блонда. Нужно тщатнельно подходить к выбору оттенка, и тогда никаких сюрпризов не будет) После окрашивания волосы мягкие и нежные, как шелк, а цвет насыщенный, хотя сразу после смывания краски шампунем может показаться, что волосы стали жесткими, но после применения кондиционера становятся мягкими и послушными.
Юлия
[1328690843]
А кто нибудь знает что то о краске Studio Италия производство, зелёная упаковка.Какие отзывы,как качество, быстро ли смывается? Спасибо
Вообще ищу цвет красивого шоколада на 5-6 уровне, вроде итальянцы среди них лидеры, только какую бы краску подобрать?
Карал, Барекс, Альфапарф, Селектив и т.д. и т.п. Поделитесь.)