Блондинки с чёрными бровями
Некто
60 ответов
Последний —
Перейти
гость
Некто
Сообщение было удалено
смотрим положительно)) что за перемывание блондинок вместе с косточкам?
Глорий
Брови мои, брови
Брови мои чёрные
Не давали брови на улицу выйти
Не давали, не давали, друга увидали
Брови мои чёрные
Не давали брови на улицу выйти
Не давали, не давали, друга увидали
Гость
что за фильмы вы смотрите?
Гость
красиво когда одын бров
Гость
Я крашу брови в черный и норм)
Бабо Нино
Блондинки с черными бровями
И с лобковыми волосами
На шпильках в "синьхао" туфлями
С утиными губами и глистами...
Похожи на чувелло токио хотэл...
Что в волосатой шубе телочку хотел...
Такие эльфы не дай Боже
С угристой чернобровой рожей...
И с лобковыми волосами
На шпильках в "синьхао" туфлями
С утиными губами и глистами...
Похожи на чувелло токио хотэл...
Что в волосатой шубе телочку хотел...
Такие эльфы не дай Боже
С угристой чернобровой рожей...
Карина
Черные брови не идут даже брюнеткам раз на то пошло. Это смотрится неестественно. Темный коричневый хорошо. Вообще цвет бровей должен быть приближен к цвету волос. Я мелированная, а брови под русый цвет. Т.е. для блондов хорошо смотрятся серо-коричневые цвета без рыжины. Но никак не черный.
блондинки с темными бровями-норма.А вот угольно-черные-это жесть.У меня все подружки блондинки с темными бровями.
Бабо Нино
Карина
Сообщение было удалено
+++
Гость
Полина Гагарина и Скарлет Йохансон прекрасно смотрятся и сЧернми бровями,под блонд.
Фам фаталь
у меня свои темные брови, но не черные, а крашусь я в блондинку..а вообще, считается, что если волосы блондинистые (свои), а брови темные (тоже свои), то это очень породистая внешность (на ум приходит только Мэриэл Хеменгуэй, хоть у нее и своеобразная внешность)
Гость
У меня свом волосы светло-русые пепельные,после лета вообще белые,а вот брови тона на 3 отличаются(в добавок ещё и густющие).Раньше не нравилось,а теперь понимаю,что красиво было.Только по глупости красилась много,сейчас отращиваю.
Гость
Всегда завидовала таким девчонкам.. А я сама серая мышь вообще без бровей. Нужно наложить три килограмма косметики, чтобы моё лицо было хотя бы различимо, про яркость молчу..((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого типа внешности есть свои плюсы и минусы,так что не переживайте)
44 кг
Только так и красиво.
44 кг
Карина
Сообщение было удалено
Почему? Натуральные брови обычно совпадают по цвету с ресницами, а никак не с волосами. У меня от природы волосы восьмёрка, брови и ресницы чёрные. Так как брови негустые, крашу их ещё спец. гелем.
Гость
А как вы думаете, зачем блондинки красят корни волос в черный цвет?
Гость
брови на пару тонов темнее чем волосы - красиво. но не черные. черные брови старят и со светлыми волосами вылядят дешево и вульгарно
http://wallpaper.zoda.ru/bd/2007/11/24/16d1ea0da3fea69ff881c8d02bf88544.jpg вот так норм
http://wallpaper.zoda.ru/bd/2007/11/24/16d1ea0da3fea69ff881c8d02bf88544.jpg вот так норм
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
скорее всего они не черные у вас, а темно русые. у меня также. натуральных блондинок с угольно черными бровями и ресницами не видела никогда
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да, не угольные, конечно)) Но тушь и гель чёрные беру, совсем небольшая разница с натуральными получается.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
у меня тоже волосы 8 золотистые. а ресницы и брови 9 пепельные. вот как так природа задумала.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
я темно коричневыми тенями брови крашу, так натуральней получается. а ресницы тоже черной тушью
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Мне коричневый как-то не в тему... Видимо, свои брови скорее холодного оттенка. Я как-то "мокрый асфальт" брала, было хорошо.
Гость
Не важно, какого цвета брови - блонд самый уродующий цвет волос.
Гость
Ахах,некоторые мадам ещё выщипывают все брови и рисуют себе чёрным карандашом новые.Ужас.Представляю что видят их мужики утром - существо без бровей.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
мой коричневый тоже холодного оттенка, еще люблю оттенок taupe для теней. классно смотрится с серебристыми или оливковыми тенями. на брови к сожалению светловат. а вообще светлым блондинкам рекомендуют именно taupe для бровей. он светлый серокоричневый
Гость
смотря какие брови.
по крайней мере если они и так черные то ещё и подрисовывать их черным точно уже не надо
http://iledebeaute.ru/files/images/pub/part_0/6845/src/1987.jpg?320_480
по крайней мере если они и так черные то ещё и подрисовывать их черным точно уже не надо
http://iledebeaute.ru/files/images/pub/part_0/6845/src/1987.jpg?320_480
Гость
вообще я считаю что некрасиво с черными бровями, нужно их тогда делать тонкими и как можно более незаметными. Иначе это вульгарщина. Сам по себе крашеный блонд мало кого украшает а если ещё и с черными бровями)))
Соболиные брови не надо носить в таком случае или рисовать какой-то крутой излом и т.д
Соболиные брови не надо носить в таком случае или рисовать какой-то крутой излом и т.д
гость
я за натуральный цвет. Не крашу ни волосы, ни брови
Гость
Я блондинка , брови широкие и темные я их не крашу в темный цвет они сами по себе темные ( русые ) смотрится хорошо но еще цвет глаз мне кажется играет роль у меня зеленый цвет поэтому русый хорошо смотрится черный не знаю не пробовала .
Гость
PS брови выщипываю согласно моде , но сильно тонко мне не идет ( крупные черты лица) так что смотрится не вульгарно )
Гость
Странный вопрос у автора. Блонд же много оттенков имеет. У кого теплый,у кого холодные, по насыщенности тоже разные. И вариации бесконечны. Поэтому и брови разные нужны, брови разные важны. И коричневые и серые и черные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишите грамотно, монобровь!))
Гость
Некто
Сообщение было удалено
Спроси у Агузаровой.)))
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Ох и бред. С каких это пор черные от природы брови нужно осветлять?? У брюнеток брови и должны быть черными.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Если волосы чисто черные, то какие тогда брови???
Гость
блондинки с черными бровями вызывают одну мысль - крашеные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в идеале на тон светлее волос. черные брови старят
Гость
Смотрится вульгарно и неестественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю у меня темно русые волосы и черные ресницы и брови, и у большинства так. кто это сказал что черными не должны быть брови? а какими? и как вы себе это представляете, половина женщин планеты должна себе брови осветлять что ли..
Грушенька
Вобще в дореволюционной россии признаком породы считались тёмные брови и светлые волосы. Так что ничего странного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже здесь у всех что-то с цветовым восприятием. у вас не черные брови. они просто на тон-два темнее чем ваши волосы. так и должно быть. черные брови у брюнеток с иссиня черными волосами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем искусственно создавать яркость? Попробуйте "нюдовый" маияж, в нежных, прозрачных бежевых, персиковых тонах. С русо-пепельными (в просторечии мышинымм) волосами смотрится свежо и дорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый уродующий таки черный, выполненный дешевой краской, да еще и в сочетании со славянским цветотипом, веснушками и носом-картохой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите уже. Если брови черные от природы, это нормально. И нечего заниматься ерундой, осветлять. Я что,сама себе враг, чтобы так себя уродовать?? Насчет "старят" просто убили. Наоборот, делают взгляд глубоким и выразительным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно светлыми как у *****. Брюнетка со светлыми бровями - вообще жесть. Волосы как-будто неродные. Коричневые брови - тоже НИ О ЧЁМ. Пойдут только светловолосым.
Гость
как у cвиньи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лол))) кто говорит про осветление? смотри, вот была ты темной шатенкой, потом покрасила волосы в черный, и давай фломастером себе черные брови рисовать. в результате будешь выглядеть вот так http://s24.postimg.org/f1yh5bts5/51752.jpg
угадай сколько ей лет
угадай сколько ей лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я говорю про чёрные брови от природы. У натуральных брюнеток в основном так.
Гость
А на фото похоже татуаж. Он часто выглядит грубо и смешно.
Предыдущая тема
Во многих даже фильмах, красивые блондинки только с чёрными бровями. Да те же эльфы, считаются красивыми, белые волосы, и чёрные брови, независимо от пола.
Как по мне, это неплохо.
А как вы на это смотрите?