Гость
Статьи
Выпадают волосы на …

Выпадают волосы на работе

Доброго времени суток. Работаю на Севере, вахтовым методом. (месяц на месяц) Как приезжаю на вахту, жутко начинают выпадать волосы, особенно после того как вымыть голову. Волосы у меня длинные, и если после душа провести по волосам, можно вытащить сразу по 10 длинных волос за раз. Причем дома (на Урале) волосы перестают так интенсивно выпадать. Скорее всего из за смены климата и воды скажете вы. Подскажите как с этим бороться? к врачу обратиться? витамины?
Эля
13 ответов
Последний — Перейти
никГость
лучше к врачу
Гость
Всё что заработала готова отдать за 10 волос?
Пандора
Разве 10 за раз это много?
Гость
где-то читала, что в день у человека выпадает до ста волос. или не в день? а когда они длинные, то кажется, что слишком много
Гость
у меня на расческе каждый раз волосы остаются. в поезде вообще ахтунг - расчесываюсь и в пакетик складываю выпавшие ))) на объем прически не жалуюсь
Блондинка
10 волос это мало, норма до 100 в день
Августина
спокойствие, только спокойствие)) напряженная работа, стресс, а дома - лафа)) Но если хотите обезопасить себя от дальнейших осложнений обратите внимание на профессиональные средства. Чтобы не навязывать и только как пример напишу про испробованные на себе ампулы против выпадения Tahe Fitoxil. Действительно есть эффект, я после родов втирала в корни и через полмесяца заметила, что волосы со мной в ванной не плавают)) И новые волоски появились.
Кэт
Блондинка
Сообщение было удалено
10 волос за раз, в день много так может получиться...
Кэт
Августина
Сообщение было удалено
И новые волосы даже заметили?...)) Это аптечное средство против выпадения, да? И что по чем?
Гость
Бред.. у меня за одно мытье штук 100 выпадает, волосы тоже длинные, и чего?? Но правда я и мою 2 раза в неделю. В день штук 30 выпадает, и чего??? Да так у всех у кого длинные волосы.
Сходите к трихологу, у него уже и получите все ответы на свои вопросы
Алина 34
Пользуюсь маской селенцин. Она укрепляет корни и стимулирует рост волос. А выпадать могут не только от воды, но и смены климата. Плюс скорее всего всегда ходите в головном уборе, а это нехватка кислорода коже головы и волосам.
Людмила
Привет. Могу посоветовать хороший комплекс витаминок http://ru.oriflame.com/products/digital-catalogue-next?p=201608 Всего хорошего.
Форум: Волосы
Всего: 58 774 темы
Новые темы за неделю: 80 тем
Популярные темы за неделю: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова