Гость
Статьи
Волосы пушатся ужасно! …

Волосы пушатся ужасно! Помогите!

Девочки, помогите советом, кто сталкивался с такой проблемой!
Очень сильно пушатся волосы! Просто от самых корней такой баран!!! Пользуюсь бальзамами, после мытья головы наношу масло на волосы по всей длине... А пройду по улице, прихожу на работу "барашкой"((( Так некрасиво! Поделитесь, было у кого такое? как боролись?
Оксана
26 ответов
Последний — Перейти
Маша
Я такой же барАш :))) есть очень хорошая косметика для волос Кёне, профессиональная, конечно в последнее время сильно подорожала шампунь и маска восстанавливающая и результат на лицо :)
Гость
Ну кудрявая вы, вот и весь секрет))) я Вот наоборот прямоволосая, волосы висят ровно и ни намека на кудри.
Гость
Ах ты барашка-забияшка))
Elen
Попробуйте утяжеляющие маски для волос
Гость
Шампунь увлажняющий, ламинирование.
Оксана
Девочки, спасибо!)
В том-то и дело, что я не кудрявая)) Волосы абсолютно прямые, пушатся именно "верхушки", на самих кончиках этого нет, а вот от корней пушистость!(((
Так это же хорошо! Объем прическе обеспечен!
Гость
Постригитесь под Геннадия Зюганова
Гость
Шампунь JOHN FRIEDA, линия FRIZZ-EASE, Разглаживающий шампунь для волнистых, вьющихся и непослушных волос Flawlessly Straight (Straight Ahead)
Гость
А вы не думали, что у вас пушатся волосы о того,что просто новые растут?! Сомневаюсь, что будут пушится 20 см пряжи, а вот маленький волоски см по 3-5...да легко.просто перетерпите,они отрастут и все будет ок. У меня так же было,не знала что делать, в потом поняла в чем дело.
Гость
ламинирование, химия, мусс и фен (либо щипцы). Ингебога Дапкунайте много на эту тему говорит, да и множество кучерявых людей, недовольных кучерявостью, постоянно делятся секретами..
Такая
У вас пористые волосы. Сейчас на улице большая влажность. Если вы в Москве. Почти 100% , поэтому такой результат.
Оксана
)))) Может, и растут!)) Я маски делаю регулярно! Так хочу длинные волосы отрастить!!!! А они видимо так растут((( Новые только. А остальные? Хочется длинные, до пояса...)
Оксана
В Москве....
Была в Тае недавно, там вообще таким бараном вечерами ходила, днем на мокрых не видно, а вечером...
alina
мне эту проблему решили бальзамы и ночная маска lundenilona
Оксана
спасибо) Посмотрела)) По описанию, прямо чудо средства!)) захотелось все! правда, дорого, конечно, очень
Гость
Кератиновое выпрямление. Я уже так намучилась с пушистостью, что решила его сделать и очень довольна.
Гость
Маски и бальзамы вам не помогут. У меня та же проблема. Вечный баран на голове при относительно прямых волосах. Пользуюсь керастазом, оранжевой серией. Волосы блестят, но так же "баранятся". Это такая структура волос: уже не прямые, но еще не кудрявые. На концах не кучерявятся, потому что концы тонкие и истощенные, они теряют свою структуру. Раньше я красилась в блондинку, волосы были конечно в опе, но при этом прямые без баранов. Стоило отрастить свой цвет, как все началось сначала.
Насчет этой лундеилоны - это развод на деньги, не верьте. В каждой теме про волосы найдется такая "оксана", которая оставит свой рекламный комент.
Кератиновое выпрямление, как выше посоветовали, или утюг - единственные средства, но волосам они конечно очень вредят. Или ходите так))) я вот кудри кручу, выглядит с "барашками" очень натурально
Гость
Масло мароканоиол. Раньше у меня тоже пушились
Гость
Пантенол спрей наносить на влажные волосы после мытья, отступая от корней, а раз в неделю маску из пантенола спрей и на корни в том числе на несколько часов. Ни одно из опробованных масок, масел и сывороток так не приглаживал пушистость
А мне очень goldwell средства помогают, они в салоне красоты продаются, прям приходите и говорите что у вас не так, подберут прям в точку.
Гость
Спасибо!))
Я, кстати, кератиновое выпрямление делала, давно это было, правда, но помню, что волосы такие гладкие были, красивые, а как голову помыла, так сразу опять этот "баран" вылез. Вот(((
Так я эти средства и не пробовала. Мне их тут посоветовали))
Эх, как хочется гладкие, блестящие волосы и без сушки их утюжками!
Кошка_Скорпиошка
Не ламинирование только, а кератиновое выпрямление. Большая разница. Решит все Ваши вопросы по этому поводу на 5+++) Сама мастер, знаю о чем говорю.
Кошка_Скорпиошка
Ламинирование оно недели на 2-3, а кератин хорошей марки (не всякие там дешевые кокошоко) будет держать даже африканские волосы прямыми до 3-5 месяцев. Например, маки Хонма, Кадивью, РеСёрч, Блоаут. Стоить будет от 2-6 тысяч, иногда акции бывают у мастеров, у меня вот точно бывают. Но оно того стоит, поверьте.
Если есть вопросы, спрашивайте. А вообще, про кератиновое выпрямление уйма инфы в инете, почиайте отзывы по этим маркам)
Марина К.
Присоединяюсь к тем, кто рекомендует сделать кератиновое выпрямление качественным кератином. Мне очень нравится кератин Триссола Тру. Волосы после него глянцевые,эффект держится долго, 4-6 месяцев. Можно кератин приобрести отдельно и уже с ним идти к мастеру. Скидки на мининаборы бывают в вау-бьюти.
Гость
Shu Uemura Art of Hair Многофункциональный спрей для укладки
Форум: Волосы
Всего: 58 996 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
Популярные темы за неделю: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова