Девочки, помогите советом, кто сталкивался с такой проблемой! Очень сильно пушатся волосы! Просто от самых корней такой баран!!! Пользуюсь бальзамами, после мытья головы наношу масло на волосы по всей длине... А пройду по улице, прихожу на работу "барашкой"((( Так некрасиво! Поделитесь, было у кого такое? как боролись?
Я такой же барАш :))) есть очень хорошая косметика для волос Кёне, профессиональная, конечно в последнее время сильно подорожала шампунь и маска восстанавливающая и результат на лицо :)
Гость
[3988588013]
Ну кудрявая вы, вот и весь секрет))) я Вот наоборот прямоволосая, волосы висят ровно и ни намека на кудри.
Гость
[3152863521]
Ах ты барашка-забияшка))
Elen
[988856904]
Попробуйте утяжеляющие маски для волос
Гость
[840239211]
Шампунь увлажняющий, ламинирование.
Оксана
[4121664474]
Девочки, спасибо!) В том-то и дело, что я не кудрявая)) Волосы абсолютно прямые, пушатся именно "верхушки", на самих кончиках этого нет, а вот от корней пушистость!(((
Шампунь JOHN FRIEDA, линия FRIZZ-EASE, Разглаживающий шампунь для волнистых, вьющихся и непослушных волос Flawlessly Straight (Straight Ahead)
Гость
[3196334462]
А вы не думали, что у вас пушатся волосы о того,что просто новые растут?! Сомневаюсь, что будут пушится 20 см пряжи, а вот маленький волоски см по 3-5...да легко.просто перетерпите,они отрастут и все будет ок. У меня так же было,не знала что делать, в потом поняла в чем дело.
Гость
[4067501651]
ламинирование, химия, мусс и фен (либо щипцы). Ингебога Дапкунайте много на эту тему говорит, да и множество кучерявых людей, недовольных кучерявостью, постоянно делятся секретами..
У вас пористые волосы. Сейчас на улице большая влажность. Если вы в Москве. Почти 100% , поэтому такой результат.
Оксана
[4121664474]
)))) Может, и растут!)) Я маски делаю регулярно! Так хочу длинные волосы отрастить!!!! А они видимо так растут((( Новые только. А остальные? Хочется длинные, до пояса...)
Оксана
[4121664474]
В Москве.... Была в Тае недавно, там вообще таким бараном вечерами ходила, днем на мокрых не видно, а вечером...
alina
[2937142727]
мне эту проблему решили бальзамы и ночная маска lundenilona
Оксана
[4121664474]
спасибо) Посмотрела)) По описанию, прямо чудо средства!)) захотелось все! правда, дорого, конечно, очень
Гость
[1767491225]
Кератиновое выпрямление. Я уже так намучилась с пушистостью, что решила его сделать и очень довольна.
Гость
[2056930895]
Маски и бальзамы вам не помогут. У меня та же проблема. Вечный баран на голове при относительно прямых волосах. Пользуюсь керастазом, оранжевой серией. Волосы блестят, но так же "баранятся". Это такая структура волос: уже не прямые, но еще не кудрявые. На концах не кучерявятся, потому что концы тонкие и истощенные, они теряют свою структуру. Раньше я красилась в блондинку, волосы были конечно в опе, но при этом прямые без баранов. Стоило отрастить свой цвет, как все началось сначала. Насчет этой лундеилоны - это развод на деньги, не верьте. В каждой теме про волосы найдется такая "оксана", которая оставит свой рекламный комент. Кератиновое выпрямление, как выше посоветовали, или утюг - единственные средства, но волосам они конечно очень вредят. Или ходите так))) я вот кудри кручу, выглядит с "барашками" очень натурально
Гость
[49701257]
Масло мароканоиол. Раньше у меня тоже пушились
Гость
[376407639]
Пантенол спрей наносить на влажные волосы после мытья, отступая от корней, а раз в неделю маску из пантенола спрей и на корни в том числе на несколько часов. Ни одно из опробованных масок, масел и сывороток так не приглаживал пушистость
А мне очень goldwell средства помогают, они в салоне красоты продаются, прям приходите и говорите что у вас не так, подберут прям в точку.
Гость
[673783980]
Спасибо!)) Я, кстати, кератиновое выпрямление делала, давно это было, правда, но помню, что волосы такие гладкие были, красивые, а как голову помыла, так сразу опять этот "баран" вылез. Вот((( Так я эти средства и не пробовала. Мне их тут посоветовали)) Эх, как хочется гладкие, блестящие волосы и без сушки их утюжками!
Не ламинирование только, а кератиновое выпрямление. Большая разница. Решит все Ваши вопросы по этому поводу на 5+++) Сама мастер, знаю о чем говорю.
Кошка_Скорпиошка
[2936380488]
Ламинирование оно недели на 2-3, а кератин хорошей марки (не всякие там дешевые кокошоко) будет держать даже африканские волосы прямыми до 3-5 месяцев. Например, маки Хонма, Кадивью, РеСёрч, Блоаут. Стоить будет от 2-6 тысяч, иногда акции бывают у мастеров, у меня вот точно бывают. Но оно того стоит, поверьте. Если есть вопросы, спрашивайте. А вообще, про кератиновое выпрямление уйма инфы в инете, почиайте отзывы по этим маркам)
Марина К.
[403402250]
Присоединяюсь к тем, кто рекомендует сделать кератиновое выпрямление качественным кератином. Мне очень нравится кератин Триссола Тру. Волосы после него глянцевые,эффект держится долго, 4-6 месяцев. Можно кератин приобрести отдельно и уже с ним идти к мастеру. Скидки на мининаборы бывают в вау-бьюти.
Гость
[1809848958]
Shu Uemura Art of Hair Многофункциональный спрей для укладки
Очень сильно пушатся волосы! Просто от самых корней такой баран!!! Пользуюсь бальзамами, после мытья головы наношу масло на волосы по всей длине... А пройду по улице, прихожу на работу "барашкой"((( Так некрасиво! Поделитесь, было у кого такое? как боролись?