Безформальдегидные составы для КВ
Антонина, просто Тоня
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо, на вас формальдегид действует благотворно, Тоня, пользуйтесь средствами только с ним.
Светлана
Мне говорили, что прям совсем безфармальдегидной косметики не бывает, что в любых составах хоть совсем чуть-чуть но есть формальдегид. Я вот пользуюсь Иноаром, пока лучше ничего не нашла!
У меня волсы кудрявые от природы и немножко пушатся, делала процедуру выпрямления уже 4 раза - волосы прямые и гладкие, объем не теряется, да и потом они вроде не ломаются. Выпрямление сохраняется 4 месяца идеально, потом уже начинает пушок появляться и волны.
У меня волсы кудрявые от природы и немножко пушатся, делала процедуру выпрямления уже 4 раза - волосы прямые и гладкие, объем не теряется, да и потом они вроде не ломаются. Выпрямление сохраняется 4 месяца идеально, потом уже начинает пушок появляться и волны.
Лапуля
Сообщение было удалено
Тоня, у меня произошла буквально такая же история! Решила выпрямить волосы, начала искать инфу по этой теме и наткнулась на Иберу, так же начиталась восторженых отзывов и купилась:(
Спустя ДВЕ недели после процедуры волосы стали просто отвратительные!!! Жутко ломаются, вид нездоровый. Сейчас вот ищу средство какое-нибудь для восстановления волос... Очень расстроена!
Спустя ДВЕ недели после процедуры волосы стали просто отвратительные!!! Жутко ломаются, вид нездоровый. Сейчас вот ищу средство какое-нибудь для восстановления волос... Очень расстроена!
Я тоже как то забегала в этот салончик Instahair на Таганке, там очень уютная обстановка и очень клеевые мастера работают)) Чаем напоили, печеньками накормили, подстригли и сделали кератиновое восстановление волос(состав без формальдегидов, волосы мой хоть на следующий день) все супер)) И кстати я еще укладку от них в подарок получила) Знаете, это единственное место, где попросишь подстричь 2 см волос стригут как раз два, а не половину длины, там прикольно. К ним записаться можно по номеру 89055834118
Абба
Сообщение было удалено
По поводу Иберы абсолютно согласна, если кто-нибидуь, из читающих эту тему раздумывает, как бы не прогадать, решив сделать кератиновое выпрямление, то точно знайте, что делать Иберой не стоит!!! Я говорю на собственном опыте!
Мало того что мне состав от иберы даже толком ничего не выпрямил, ни на неделю ни на две - вообще не выпрямил!!! Так и еще волосы себе убила - ужасно сухие стали и безжизненные, страшно ломаются, даже от утюжка такого никогда не было (ползуюсь им сколько себя помню)!
Мало того что мне состав от иберы даже толком ничего не выпрямил, ни на неделю ни на две - вообще не выпрямил!!! Так и еще волосы себе убила - ужасно сухие стали и безжизненные, страшно ломаются, даже от утюжка такого никогда не было (ползуюсь им сколько себя помню)!
Белая мышка
Сообщение было удалено
Да, я себе волосы тоже Иберой испортила, хотя мне многие советовали. Мне подруга говорит, что раньше у них действительно были хорошие составы, а теперь она увидела, что вышло у меня с волосами и окончательно убедилась, что марка превратилась в полное г...
Марина
Девочки... вы такое тут пишите... я в шоке...
я купила этот кератин себе в работу летом. сейчас кончается уже. у меня ни одна клиентка не пожаловалась на волосы. наоборот после иноара все от иберы в восторге....
может вы как нибудь не так делаете?!
я купила этот кератин себе в работу летом. сейчас кончается уже. у меня ни одна клиентка не пожаловалась на волосы. наоборот после иноара все от иберы в восторге....
может вы как нибудь не так делаете?!
Саша
Сообщение было удалено
После Иноара все в восторге от Иберы??? У меня только одно объяснение - мы с вами наверное в параллельных мирах живем! У меня у самой отвратительный опыт был с Иберой и вспоминать не хочется, но я охотно верю и подтверждаю, что здесь девочки пишут по поводу этой косметики. Ибера жутко испортилась за последние пару лет - это факт!
Малютка
Сообщение было удалено
Да давно уже все знают, что иберовская "безформальдегидность" была лишь маркетинговой уловкой, а сама марка жутко испортилась за последнее время, как и триссола, кстати.
Гость
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект до 6 мес;
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект до 6 мес;
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Елена
Здравствуйте, милые девушки!Предлагаю услугу по кератиновому восстановлению и выпрямлению волос. Работаю на дому и на выезд. Использую инновационную профессиональную косметику для волос HONMA Tokyo.
Челка -500р
До плеч - 2000р
До лопаток - 3000р
Ниже лопаток -4000р
До пояснице -5000р
Ели волосы очень густые +500р
Челка -500р
До плеч - 2000р
До лопаток - 3000р
Ниже лопаток -4000р
До пояснице -5000р
Ели волосы очень густые +500р
Мария
Сообщение было удалено
Я сама в шоке... Иноар - это очень достойная марка косметики, но Ибера... Серьёзно?! Я не закоренелая фанатка иноара, но... Иноар и Ибера это просто небо и земля...
Ирина
а на счет безформальда составом...это маркетинг...нет таких.
Гость
Дело в том,что волосы сушиться феном горячим обязательно после процедуры. Нельзя допускать,чтобы волосы сами сохли. В этом случае вы не прогреваете кератиновую пленку на волосах и она просто слезает. В салоне мастер должен был сказать вам об этом. без сушки феном нет смысла делать процедуру.
Форум: Волосы
Всего: 59 708 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Выпадение волос2 ответа
- Хочу наголо!2 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Перхоть6 ответов
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам33 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову38 ответов
- Зуд кожи головы5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам33 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть6 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Хочу наголо!2 ответа
- Выпадение волос2 ответа
Предыдущая тема
Я знаю, что формальдегид есть везде - в любой косметике. Я привыкла к этому. Делала себе как-то пол года назад не кератиновое выпрямление, а процедуру ботокс для волос. Там содержалось около 0.05 % формальдегида.
И вот я решилась попробовать новинку. Марка выпрямления называется Ибера. Прочитала массу восторженных отзывов в ВК, пообщалась с администратором, мне расписали, какой же прекрасный состав. Совсем новый, мастеров на нем мало. Вам, мол, так повезет, Тоня, что сделаете такое выпрямление. И комплимент моим волосам и комплименты моим будущим волосам. А главное преимущество - в нем же нет формальдегида!! Новинка.
НЕТ!!! Спустя три недели после процедуры - волосы сухие, мочалка на голове, они на ощупь неприятные. Я растеряна, я ругаюсь в себе. Ругалась менеджеру салона. В ответ услышала, мол, сама виновата пересушила феном. Я не сушу волосы феном!!! Они у меня естественным путем высыхают
В общем я в недовольстве. Но мне интересно обсудить, был ли у кого-нибудь опыт с безформальдегидной косметикой для кератина?? Может, это я наткнулась на такую *****?!