Секущиеся концы
Девушки!У меня есть проблема.Неделю назад отрезала волосы(которые были мне по пояс)все из-за секущихся кончиков.Сделали каре.Все было хорошо.Я была даже рада что обновила волосы.Прошла неделя и они опять начинают сечься.Но у меня каре.Опять отрезать я не буду...подскажите что делать?как лечить?умоляю помогите...
Карина
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это от пересыхания. Что там у тебя: фен, плойка, сульфатный шампунь
или просто сливочное масло не ешь?
или просто сливочное масло не ешь?
Большой вурдалак
сейчас столько всего от секущихся кончиков не судьба что ли купить? масла на силиконах отлично справляются с кончиками.
Анастасия^
если выпрямляеш сделай кератин
гость
попрбуйте маску voltage, она в подружке продается, стоит рублей 300.у меня от нее волосы лучше стали, раньше постригла и через пару недель снова сеченые. а сейчас стригусь раз в 2 месяца
гость
Анастасия^
Сообщение было удалено
от кератина потом волосы ломаются и выпадают, я 3 раза его делала как раз в целях спасения от секущихся кончиков
Гость
живем в 21 веке... столько всего в магазинах... найди уже себе те средства, которые подойдут волосам и будут их держать в порядке
я вот себе все подобрала и не парюсь, забыла что такое секущиеся кончики, могу по пол года не обращаться к парикмахерам с целью срезать сеченые, да и волосы растут быстрее
я вот себе все подобрала и не парюсь, забыла что такое секущиеся кончики, могу по пол года не обращаться к парикмахерам с целью срезать сеченые, да и волосы растут быстрее
Гость
Shu Uemura Art of Hair Сыворотка «Полное восстановление»
Оксана
понятно, что уже посеченные волосы только реконструкцию делаь или стрич. а для профилактики аргановое масло.
Оксана
у меня волосы перестали сечься после танинопластики salvatore, делала ее в салоне, волосы стали более здоровые, живые, напитанные, очень довольна.
Форум: Волосы
Всего: 59 169 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?3 ответа
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема