Sos ! Волосы!! Сухие,жесткие,секущиеся концы.
Katrina✩
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я вот тоже после нг и масочки и бальзамчик и маслице несмываемое.А вчера впервые за год феном посушила и утюжком выпрямила, а сегодня все всеее блин,волосы посеченные стали!И ломаются на кончиках.
Не знаю как вы, а я завтра иду в парикмахерскую,надоело деньги выкидывать на ветер.
Не знаю как вы, а я завтра иду в парикмахерскую,надоело деньги выкидывать на ветер.
Katrina✩
Сообщение было удалено
да я подумываю сходить,но придеться тогда под карэ стричь....А волос так жалко,ну длину имею в виду. Просто уже не уверенна,что поможет...состригу и будет опять сеченный...
Гость
Избавляйтесь от утюжка ! Это убийца для волос! И фен хороший должен быть . Шампунь , маски , бальзамы , масло для волос -все это продолжайте . Я избавилась от утюжка и результат через 3 недели волосы не узнаю !
Гость
Многие сталкивались с этой проблемой, вчера только тема была, хорошие средства покупать надо, у Джона Фрэйда есть хорошая сыворотка для убитых волос и у многих дорогих и бюджетных фирм предостаточно несмываемых масел, только пользуйся, не знаю, кто где , а у нас тут все благодаря этим средствам тааакие гривы поотрастили, скоро весна наступит, красоваться будут девы!
Katrina✩
Сообщение было удалено
я им пользуюсь от силы раз в месяц,как и феном....да и того меньше.....Поэтому не пойму,почему сильное сечение...
Ольга
Я избавилась от проблему несколько нетрадиционным способом. начала мыть волосы яйцом. первые 2 раза был кошмар. Потом волосы стали меньше грязниться, как следствие, мыть их стало надо намного реже. мыла раз в неделю. дома заплетала легкую косичку, и ее же на ночь. это мне парикмахер посоветовал, так как именно в косе волосы менее всего повреждаются. сработало. НО! приехала в гости к маме, под ее давлением стала их снова мыть ежедневно шампунем и укладывать феном. как результат - скоро стричь под каре, наверно, так как все вернулось на круги свои.
мария
никаких фенов и утюжков раз, второе маски делаите из оливкового масла и меда только на корни не наносите делать раз в неделю волосы не сразу конечно но станут намного лучше
Гость
Оливковое масло втирайте в кожу головы и наносите на сами волосы. Пропейте витамины. Не расчесывайте сырые волосы.
Гость
Я делаю маску - яичные желтки, масло (любое кроме подсолнечного ;) ), коньяк пропорции в зависимости от длинны, и на ночь! Делаю уже месяц перед каждым мытьем головы, потом косметическое мало для волос у меня эльсев, волосы стали гораздо лучше!!! Ни от одной покупной маски такого долгого эффекта не было! Волосы тоже солома были!
Гость
Когда на улицу выходите, то волосы пол шапку/куртку прячьте, от холода волосы просто обламываются, начинайте делать масляные маски для волос (репейное на корни, касторовое на длину), смываете любым шампунем, а вот маску и несмываемое масло на концы Макадамия. И обратите внимание какая у вас расческа, я раньше деревянными гребнем расчесывалась и всегда жутко секлись концы, 2 года как использую тангел тизер, волосы на концах сохнут, но так жутко не секутся. Обязательно больше воды пейте и омегу 3 для волос и кожи! Еще на концы двухфазный несмываемый кондиционер от Капус (голубой)!
Chels89@mail.ru
Тоже были длинные волосы пару лет назад, от покрасок и фена тоже стали сухими и ужасными. Думала состригу плохие концы. В итоге парикмахер подстригла почти под каре. И что? А ничего. Через месяц-два такая проблема. Концы опять сечься начали. Но больше я состригать не буду никогда. Скучаем волосы ниже лопаток, да концы не совсем здоровые. Но стараюсь всякие проф. средства использовать. Флюиды для концов, масло и т.д. А. Ещё раз в неделю делаю маску с кокосовым маслом. Просто на влажные волосы и час под пакет. Ссыпать 2 раза. Волосам очень нравится. Попробуйте. Не спешите обстригать. Проблему не решит.
Любовь
Сообщение было удалено
Вот та же фигня после родов случилась. Все нормально было, но потом на глазах буквально волосы превратились в сухую, торчащую солому. Маски профессиональные и шампуни нифига мне не помогли. Я сделала отрастишь для волос Honma Tokyo White Care для блондинок (я крашенный блонд). Волосы после этого стали гладкими, послушными, увлажненными и не ломаются. И сечка почти прекратилась. Эффект про держался 2 месяца, но даже после того, как состав смылся, волосы все равно выглядели более здоровыми, чем были до этого. Я ближе к лету еще раз сделаю.
Лиза
попробуйте бальзамы или ночную маску lundenilona, они очень здорово питают, увлажняют волосы
Гость
Я сколько не состригала секущиеся, они все равно есть через месяц, буквально.А то и пару недель
Sashynia
А я, за две недели до Нового года, решила осветлиться. Меня предупреждали, что это процесс не быстрый, далеко не одного раза, но я решила ускорить дело, как результат - волосы не то что не растут, они вообще не живут( на голове прям соломка... хоть парик покупай...
Elif
Кокосовое масло+оливковое+масло чёрного льна и жожоба(в одинаковых долях,на водяной бане) ,кисточкой для окрашивания хорошо промазываете каждую прядь и особенно посеченные концу(у меня они просто отламывались при расчесывании).
Маска творит чудеса,даже мои волосы паленые красками и утюжками за первое применение ожили!).Они стали послушными,нет пушистости ,и волосы стали мягкими и,выглядят как после укладки в салоне.
Попробуйте,я уверенна это стасет ваши волосы)
Маска творит чудеса,даже мои волосы паленые красками и утюжками за первое применение ожили!).Они стали послушными,нет пушистости ,и волосы стали мягкими и,выглядят как после укладки в салоне.
Попробуйте,я уверенна это стасет ваши волосы)
Гость
Проф.уход нужно подобрать. Я для себя выбрала шампунь и маску Иноар. Шампунь Argan Oil увлажняет и дает дополнительный блеск. Маска Доктор увлажнение, от нее волосы рассыпчатые и ухоженные, больше ни чем не пользуюсь и хожу с красивыми волосами)).
Гость
Состригите сухие концы. Посеченые волосы уже не восстановить. Только стрижка. А вот, когда останутся только здоровые, тогда и ухаживайте за ними как следует. Никакого утюжка, редко сушите феном, делайте маски, масло на кончики. В зимний период наносите спрей с антистатиком и будет Вам счастье!
Кира
Посмотрите шампуни, бальзамы,и т. д компании ТианДе, у них большой выбор и качество радует, результат есть.Я пользуюсь несмываемой восстанавливающий сывороткой для волос Tian De пахнет вкусно, втирается легко, не жирнит волосы. Из-за окраски неудачной волосы раньше были жесткие на ощупь и небрежные на вид. После сыворотки (когда волосы высохли) они приобрели нормальный внешний вид (ухоженность) и на ощупь стали гладкие. Пользуюсь ей уже почти 4 месяца, кончики теперь почти не секутся, волосы выглядят намного ухоженнее, стали более мягкими. Думаю это и есть восстановление структуры волоса, что заявляет производитель. В общем со своими задачами она справилась на все сто.
kseniya.dimmel@gmail.com
Кератин сделай, у самой были не волосы, а-солома, сделала кератиновое выпрямление и не нарадуюсь, утюжком и феном месяца три уже не пользуюсь, волосы блестят, лежат идеально, все девки в шоке как мои волосы преобразились😂
Варвара
Согласна, что можно сделать кератин или ботокс. Это отлично спасает и эффект сразу виден. Я Хонме доверяю. Делала и кератин этой марки, и ботокс.кератином выпрямляла волосы, а ботоксом - восстанавливала волосы и структурировала локон. Оба раза очень довольна!
Ольга
У меня волосы ниже талии. Естественно, есть проблема секущихся кончиков и прочие прелести. Чем я их только не мучила. Пришла к выводу, что домашние средства ерунда, теперь только проф. Из недорого мне больше всего нравится Шварцкомф, крем ВВ от Бонакур - маст хэв. Экономичная, запах приятный. Сейчас на качество волос не жалуюсь, из мочалки получила гладкое полотно.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Варвара
Еще купила в wow-beauty маску Honma Tokyo "Coffee Premium". Волосы с ней мягкие, гладкие и более блестящие. Сухость и ломкость прошли.
Катя
Советую начать пользоваться прекрасной продукцией от GREYMY.Я долгое время страдала от ломкости и сухости волос,они постоянно сушились и были в плохом состоянии,но коллега по работе посоветовала мне попробовать шампуни GREYMY.Сразу после первого применения я заметила,что волосы стали красивыми и сияющими.Секрет Gremy в том,что вся продукция состоит из натуральных ингридиентов.Например,шампунь Shine состоит из:коры мыльного дерева, экстракты спирулины, бурых морских водорослей, розмарина, алмазной пыли, универсального минерала сквален. Всем рекомендую,очень понравился эффект!Tакже оставляю номер,по которому вы можете узнать о GREYMY больше:88005550266
Форум: Волосы
Всего: 59 708 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Выпадение волос2 ответа
- Хочу наголо!2 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Перхоть6 ответов
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам33 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову39 ответов
- Зуд кожи головы5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам33 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть6 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Хочу наголо!2 ответа
- Выпадение волос2 ответа
Предыдущая тема
история банальна,но вынуждена попросить совета,дабы кто -то уже сталкивался с такой проблемой...
Волосы!! Сухие,жесткие,секущиеся концы. Выглядит в целом,как искуственный...😫😫😫 хотя всегда бальзамчиками пользуюсь,минимум фена и утюжка,а концы регулярно состригала. Пример:перед НГ 5см убрала,а сейчас опять ужасно секуться и это заметно сильно....солома одна.....
Кто сталкивался🤔