13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет пожалуйста помогите мне с ростом мне 14лет а мой рост 174 мне все говорят ты чо такая высокая и за сплетен я ушла из школы шясь сижу дома уже 8месеця бас на улицу выходить
Гость
хна вряд ли выведется. Лучше отращивайте. Краску еще можно смыть, а хна будет желтой. Лучше отрастите и отрежьте, а потом уж осветляйтесь.
Гость
Нулевой. Раз цвет волос почти не изменился, значит, пигмент хны в волосы не вцепился. А по прошествии года и вовсе смешно.
В принципе даже на свежую хну риск стать пятнистой не особо велик. Большинство спокойно перекрашивается потом хим. краской.
В принципе даже на свежую хну риск стать пятнистой не особо велик. Большинство спокойно перекрашивается потом хим. краской.
Гость
сначала краска для обесцвечивания, по инструкции,
а затем через 3 дня на грязные волосы, нанасите светло - светло русый перламутровый . 10.21 тон тоже по инструкции.
а затем через 3 дня на грязные волосы, нанасите светло - светло русый перламутровый . 10.21 тон тоже по инструкции.
Гость
Если будуте обесцвечивать после хны, волосы станут зелеными. Знаем, проверяли
Гость
Пепельной не будете.
Будете желто волосой.
Хну осветлить можно, молучится теплая блондинка, как с яйцом на голове.
Будете желто волосой.
Хну осветлить можно, молучится теплая блондинка, как с яйцом на голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что неизвестно чем автор красилась, там возможно была смесь хны и басмы? - тогда да, зелень попрёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно.
Т.к. большинство берет именно хну, а не фиг знает что в косметической упаковке. И большинство красит хной свои примерно такие же коричнево рыжие волосы. Потом это большинство берет хим краску такого же цвета - медный каштан, шоколад, янтарь и т.д. и т.п.
Короче, большинство соображает ))))))
Т.к. большинство берет именно хну, а не фиг знает что в косметической упаковке. И большинство красит хной свои примерно такие же коричнево рыжие волосы. Потом это большинство берет хим краску такого же цвета - медный каштан, шоколад, янтарь и т.д. и т.п.
Короче, большинство соображает ))))))
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, спасибо за совет!) Буду идти пробовать :)
Гость
Я после нескольких окрашиваний хной, спустя месяца 2-3 после последнего окрашивания перекрасилась в красивый теплый бежевый блонд. Но я красилась у парикмахера. При самостоятельных окрашиваниях у меня даже без хны всегда блонд с грязной желтизной получался.
Ксения
Какой же бред про зелёные волосы)))))
Я шесть лет красила волосы хной, потом и басму добавляла чтобы сравнять корни уже с бордовым ужасным цветом волос, помог мне блондинка,очень хорошая штука, волосы правда подсушил,но я полностью смыла им хну за 1 раз, цвет был ооочень светло русый и следом я покрасилась краской. вроде я не лысая и корни теперь прокрашены, хна это самое ужасное что есть, она не помогает волосам, на опыте проверено.
Я шесть лет красила волосы хной, потом и басму добавляла чтобы сравнять корни уже с бордовым ужасным цветом волос, помог мне блондинка,очень хорошая штука, волосы правда подсушил,но я полностью смыла им хну за 1 раз, цвет был ооочень светло русый и следом я покрасилась краской. вроде я не лысая и корни теперь прокрашены, хна это самое ужасное что есть, она не помогает волосам, на опыте проверено.
Ксения
Блондекс помог*
Т9)))
Т9)))
Ксения
Блондекс помог *
Форум: Волосы
Всего: 59 189 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас захотела стать девушкой блондинкой, даже таким чуть пепельным блондом.
Скажите, спустя год при одном окрашивании волос хной есть риск превратиться в пятнистое чучело и пожечь волос?