какой выпрямитель лучше выбрать
Чтобы не жег сильно волосы. Ценой до 4000
Алла
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотря какой возраст ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если больше 25 - тут уже всё равно
Гость
Двухполупериодный. Пульсаций меньше. Фильтровать легче на выходе
Радость
Алла
Сообщение было удалено
когда будете брать смотрите, чтобы прижимались равномерно (некоторые утюжки не плотно закрываются,потом будут драть волосы или неравномерно выпрямлять)
Гость
GaMa.
Гость
У меня выпрямитель " Скарлетт" 11 лет работал. На днях сломался только. Купила точно такой же. Самый лучший. И стоит 550 рублей.
васинамаша
Я уже семь лет крашусь в блонд. Волосы такие, что без утюжки, воска на улицу не выйдешь! Хочу пробовать pur silk , но пойду наверно к мастеру – я в этом вопросе безрукая. Вот не вылезут ли последние патлы? Что думаете девочки? Вот была бы у меня подружка, которая лично себе делала, то я бы не сомневалась в решении. Мне очень важно посоветоваться, я нерешительный человек.
уже лет шесть ползуюсь babyliss titanium ceramic nano (не поленилась сходила посморела)), можно температуру регулировать, и ка кмода пошла не только выпрямляю но и завивать стала им же) только неясно, выпускают ли такие же сейчас
самые дешевые производители типа скарлетт меня пугают что-то, хотя они даже уже и давно на рынке
самые дешевые производители типа скарлетт меня пугают что-то, хотя они даже уже и давно на рынке
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема