Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?
He знaю кaк вaм,нo мнe aбcoлютнo нe нpaвятcя длинныe вoлocы!
75 ответов
Последний —
Перейти
маша
Ох мне тоже! Для меня это прям бррр. Если читаю например книгу и книга классная, но тут внезапно начинают описывать внешность главного героя, волос спадали до плечь.... сразу закрываю. В жизни с такими парнями могу только дружить.
Limoncella
А мне очень нравятся! Не до талии прям, конечно, но до плеч или просто удлиненная стрижка.
Как в 11 лет влюбилась в длинноволосогу мужчину, так и осталось это пристрастие.
Может, потому что мне нравится рок и прочая альтернативная музыка, но очень возбуждает образ этакого "плохого парняь с длинными, чаще темными волосами.
Как в 11 лет влюбилась в длинноволосогу мужчину, так и осталось это пристрастие.
Может, потому что мне нравится рок и прочая альтернативная музыка, но очень возбуждает образ этакого "плохого парняь с длинными, чаще темными волосами.
Гость
Если мужчина подкАчан, фигУрист, волосы у него густые и ухоженные, то хорошо. . А вот если жирные три пера сивого цвета, то фу.
Ева
Мне нравится)но если они не ниже плеч))
Гость
Не мужчинам всем идёт, но мне очень нравятся УХОЖЕННЫЕ длинные волосы, особенно мужское каре с длинной челкой до подбородка. У нас индейцы в городе пели, у всех длинные, длинней чем у меня волосы, я аж влюбилась. Для меня это как фетиш)) Возбуждает) Больше всего раздражают побритые и лысые бошки
Гость
Категорически нет. Причем они обычны жирные и лоснятся..
Гость
*Не всем мужчинам идет* опечаталась
Гость
моя тема. мне всю жизнь нравились длинные волосы у мужчин. как правило они всем очень шли, и с ними даже просто красивый мужчина выглядел ещё невероятнее. не критично,конечно,и непонятен смысл темы
Гость
Вот индейцам очень идет длинные волосы. Викинги носили косы. мммм...сексуально
Пиу
ооооо, я обожжжаю.и да-не три сальных,сивых пера))
Кафка
Комплексую)) особенно, если длинней и ухоженней моих
Гость
Если этот мужчина творческая личность, на сцене выступает, то норм. Идеально до плеч.
Екатерина
Вспоминаю 80-ые годы. Группа Мираж, гитарист Алексей Горбашев. Ууууухххх!!! Как ему шли длинные волосы! Как он напалмом жжог!!! Короче, кому как!
Гость
Однозначно нет.
Гость
Я один раз видела мужчину в светлом плаще и с черными кудрями- сказка просто. И недавно видела фото мужчины, который бездомных кормил-волосы в хвост забраны, причем не особо ухоженные.Но цепляет. А некоторые очень несуразно с ними выглядят.
Гость
ну, кому-то идёт
Гость
Только на аниме-картинках. В жизни - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень, особеннно, если учесть, что эти викинги месяцами не мылись и вшей в этих волосах было полно. А индейцы длинные волосы носили только в современном кино, а на самом деле они брили головы налысо и оставляли только клок волос на макушке. У них была привычка скальпы снимать, из-за этого так делали. Это вообще-то изначально индейская прическа, а не украинская.
Бобо
Скальпы додумались европейцы снимать. Они нанимали индейцев-убийц, и, чтобы те не обманывали, сколько других индейцев кокнули, европейцы им говорили скальпы приносить и по скальпам платили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у индейцев волосы- моя слабость. У нас тоже поют. У вас не из Перу или Эквадора группа? Прямо хочется подойти и потрогать эти блестящие,здоровые волосы
Гость
Фу, терпеть не могу.
Гостья
Ооо +1 к клубу любительниц длинноволосых мужчин)) ну как длинноволосых - чтоб не по пояс))) очень нравятся.🔥 Я прям фетишистка 😂😆 У бывшего были потрясающие волосы до плеч - могла часами трогать)) пожалуй, его волосы я любила даже больше, чем его самого 😆 Некоторым реально длинные волосы идут куда больше нежели стрижка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не люблю!! Но Антонио Бандерасу в молодости они шли!))
Гость
Ох, я бы хотела посмотреть и даже потрогать какого-нибудь викинга. Высокого, мускулистого, мужественного, но длинноволосого.
Гость
Не очень нра. Но вообще по фиг, кто как ходит.
И вообще дело не в волосах
И вообще дело не в волосах
Гость
Очень плохо. А если это косичка или узел на башке то это вообще атас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду,- бритые виски и гульку?!?
хох
Очень и очень нравятся длинные волосы.Это то, что отличает, то, что украшает.А то кругом одни короткостриденнве и лысые башки.Никому не идёт. А я ещё и военных ненавижу, они с такой причёской все одинаковые.Поэтому короткостриженные это или деревенщины, или военные, или гопники, или тюремщики.Вот с ними ассоциируются.Тем более в мелких городах все ещё ходят в спортивных штанах с тремя полосками, и в дутых чёрных куртках на резинке, да ещё и с отсутствием волос и все они выглядят ужасно. А длинные это что- то необычное, сказочное, красивое, отличающее.
Гость
Нравятся. Но, конечно, не сами по себе, а как часть определенного образа. При этом желательно, чтобы у мужчины было узкое лицо. Когда оно как тарелка и нос картошкой - никакие волосы не спасут((
А вообще ничего нет противнее, чем круглая бритая баш.ка и затылок в складку.
А вообще ничего нет противнее, чем круглая бритая баш.ка и затылок в складку.
Гость
Mia
Сообщение было удалено
Этим мужикам, вероятно, совершенно плевать на Ваше мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Недавно видела здоровенного толстого мужичару...с косицей до талии толщиной в мизинец, мышиной и сальной. Брр...
Толстый мужичара
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пошла ты на ***** !!!
Евгения
Автор, ваше мнение никого не интересует, оценивает она тут людей. На вкус и цвет товарищей нет... Я вот молоко не пью и считаю, что молоко- самое мерзкое из еды, но я же не создаю подобных глупых тем) Мне как раз длинноволосые и нравятся, безумно нравятся! В этом году выхожу замуж за длинноволосого) У него волосы- сказка, густые, волнистые, здоровые, у девушек таких не видела даже. Хотя из ухода- только мытьё. Увлекается роком, да и просто нравятся ему такие волосы. К моему сожалению, собирает их в хвост, это тоже хорошо, но распущенные ему безумно идут, любуюсь и любуюсь) Волосы ниже лопаток. И да, стройный, красивый) Стричься запрещаю категорически, только кончики стрижем))) Вообще любителей таких мужчин очень много, сужу по своим знакомым, и по группам ВК с длинноволосыми красавчиками, где многочисленные дамочки пускают слюни на фото длинноволосых мужчин и плачутся, что себе такого хотят) Повезло мне!
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
100500++++++
Пиу
[quote="хох" message_id="55252710"]Очень и очень нравятся длинные волосы.Это то, что отличает, то, что украшает.А то кругом одни короткостриденнве и лысые башки.Никому не идёт. А я ещё и военных ненавижу, они с такой причёской все одинаковые.Поэтому короткостриженные это или деревенщины, или военные, или гопники, или тюремщики.Вот с ними ассоциируются.Тем более в мелких городах все ещё ходят в спортивных штанах с тремя полосками, и в дутых чёрных куртках на резинке, да ещё и с отсутствием волос и все они выглядят ужасно. А длинные это что- то необычное, сказочное, красивое, отличающее.
самый самый четкий комментарий, целиком и полностью с Вами согласна!
самый самый четкий комментарий, целиком и полностью с Вами согласна!
мама подростка
Когда мы познакомились с будущим мужем, у него были длинные волосы..., чёрные, волнистые, всегда чистые. Ох, до сих пор как вспомню, так в дрожь бросает)) Давно это было, почти неправда. Теперь уже много лет ходит с короткой стрижкой, ему неплохо, но исчез какой-то особый шарм.
Гость
Смотря где. На голове длинные волосы еще ничего, а вот в остальных местах - буээ...
Гость
мне не нравятся очень коротко стриженные волосы, лучше когда даже стрижка все же имеет какой-то объем, волосы видно, а не ежик. А длинные некоторым очень идут, хорошо отношусь. Вообще это придает индивидуальности, ведь если всех женщин подстричь коротко под ежик, то пропадут многие отличия, разнообразие обликов и стилей, будет казаться, что все как из больницы. Почему же считается, что мужчины должны носить примерно одинаковые прически? хорошо, когда есть выбор и разные люди могут свой стиль поддержать
Гость
Смотря на ком, иногда красиво выглядит.
Гость
Для меня мужчины с короткими волосами просто не существуют как привлекательный объект))
У мужа волосы до талии. Обожаю его.
У мужа волосы до талии. Обожаю его.
чих-пых
если они не на жо*пе унего длинные то нормально
Лианна Старк
Я обожаю. И разделяю точку зрения гостя 41: коротко стриженные мужчины для меня вообще никак сексуально не привлекательны, признаю только длинные стрижки. А по-настоящему длинные волосы -- это просто фетиш. В моих глазах даже самый захудалый и невзрачный мужичонка просто преображается, если отрастит длинные волосы. До сих пор часто вспоминаю первую любовь, у которого при росте 190 см волосы доставали до локтей, о как он был прекрасен... :) Жалко сейчас в моем окружении вообще нет длинноволосых мужчин, хоть полюбоваться бы.
Гость
маша
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Ассексуально.
Гость
Я вот лысых ненавижу) прям омерзение вызывают. А к длинным как-то ровно. Если фигура хорошая и привлекательное лицо, пойдёт любая причёска... Кроме сранойй лысины))
Гость
Мужики с длинными волосами всегда вызывали отвращение. Но муж с хвостом. Он его первое время, когда познакомились, под шапкой и курткой прятал. А когда увидела, уже как то пофиг было..
She
К длинным волосам у мужчин отношусь весьма положительно. Не терплю лысых. Исключение только Фёдор Бондарчук.
Гость
Не нравятся.
Гость
Фу, асексуально!
В гости к друзьям был один такой зазван. Ну как будто мужчина норм, высокий, стройный, но ему джемпер подарили, попросили примерить; он его через голову надел, а потом волосами как русалка встряхнул и ободок одел на голову.
Всё, занавес. Я я таких мужчинах только друзей вижу.
Неужели из всего современного многообразия мужских стрижек нельзя выбрать удачную, а не женскую?!
В гости к друзьям был один такой зазван. Ну как будто мужчина норм, высокий, стройный, но ему джемпер подарили, попросили примерить; он его через голову надел, а потом волосами как русалка встряхнул и ободок одел на голову.
Всё, занавес. Я я таких мужчинах только друзей вижу.
Неужели из всего современного многообразия мужских стрижек нельзя выбрать удачную, а не женскую?!
Гость
Нравятся,особенно если это этакий бунтарь-романтик,прям ах:)
Следующая тема
Предыдущая тема