Как часто мыть голову?
Stasya
69 ответов
Последний —
Перейти
чих-пых
Бобо
Сообщение было удалено
точно, девки с черными длинющими волосами мне всегда напоминают страшилу из Звонка.
а в сливе ванной у них живет чубака
а в сливе ванной у них живет чубака
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
покупайте! только сегодня проходит акция "Орифлейм для жирных!"
гость
шо?
Гость
Шелушиться голова от шампуня! Шампунь глис кур, уже сто лет им пользуюсь, никогда реакции такой не было. А тут бац - и хлопья в голове. Почему может быть такая реакция?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, но эта марка всегда славилась своей химозностью, хоть и пахла всегда дорогим парфюмом. чего же вы хотели за 150 рублей?
Гость
Никогда не было проблем с ним, волосы от него не лезли, мне подходил.
Гость
-Разные факторы могли повлиять… Но вы учтите, что вам лучше перейти на шампуни без SLS, обычно именно эти вещества вызывают раздражения кожи головы. Я вот когда перешла на шампунь лошадиная сила с кератином, разницу сразу почувствовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему годами все было ок, а теперь раздражение?
Гость
Кто же знает ваш организм! Упадок иммунитета, может, накопительный эффект сработал. Тут никто наверняка не скажет. Вот вы попробуйте шампунь с кератином лошадиная сила, там мягкое моющее из овсяных пав, и волосы в порядок приведете, и кожа головы восстановится.
Гость
Ну, не налысо, но максимально срезать. Все равно они мертвые.
Гость
еще не исключено, что у вас перхоть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
ах ах ахах)))))
если у тебя твои 3 волосинки не растут это не извращение))
у меня до середины ягодиц, черные густые и прямые, мою 2 раза в неделю, муж их обожает ,это очень женственно мужчинам нравится
ах ах ахах)))))
если у тебя твои 3 волосинки не растут это не извращение))
у меня до середины ягодиц, черные густые и прямые, мою 2 раза в неделю, муж их обожает ,это очень женственно мужчинам нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так надо сменить просто У меня так со всеми шампунями, моешь всё прекрасно через год два начинает шелушиться. Смените шампунь, если не помогает маски из бесцветной хны( она не красит)
Гость
раз в месяц?! это трэш...
там еще никто не завелся?)
а какой длины у вас волосы?
я мою кажды день, максимум через день. надо выглядеть прилично, а не сало на голове носить
там еще никто не завелся?)
а какой длины у вас волосы?
я мою кажды день, максимум через день. надо выглядеть прилично, а не сало на голове носить
Гость
Solie
Сообщение было удалено
Ты молодец. Я делаю точно так же.
Танюша
Голову мою каждый день. Так же каждый день принимаю душ. А что разве можно как то по другому?
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
А вот уши не плохо мыть раз в день, на них столько активных точек. При мытье головы да, но все равно каждый день мытье для наружного уха простая гигиена.
Даша
Если мыть правильно и мягкой водой, то можно мыть так часто как хочется. но при таком уходе часто и не требуется. вот хорошая информация об этом: http://volos-ok.ru/kak-pravil-no-my-t-golovu-kak-chasto-mozhno-my-t-golovu/
Гость
Автор, вы разводите на счет раз в месяц. Я мою голову каждый день. На утро след. дня волосы в хорошем состоянии, но к обеду уже видно, что не свежие, если не помыть. Чтобы мыть раз в месяц, надо жить в вакууме, не делая физических нагрузок. Знаю девушек и женщин, которые моют реже. Да, у них дольше волосы выглядят свежими, но максимум на следующий день. На третий или четвертый день хочется сказать "Иди голову помой". и при том они говорят "У меня не пачкается", а я вижу сальные корни. Если заниматься какой-то физ.нагрузкой (зарядка, фитнес, т.п. "до потения"), конечно тоже пачкается. Я допускаю, что можно мыть через день, раз в три дня. Но реже - это все видно на корнях по-любому.
Форум: Волосы
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?7 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?7 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Покраска волос1 ответ
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Много знакомых девушек мыли голову каждое утро. У меня на это времени и сил нет, всегда мыла 1-2 раза в неделю. На большинстве масок и масел написано "использовать три раза в неделю" и я всегда удивляюсь - у кого есть на это время?
А тут недавно узнала что знакомая, у которой очень быстро растут очень здоровые волосы моет их раз в месяц и не пользуется покупными шампунями. Сестра сказала, что моет голову раз в три недели и я никогда не видела её с грязными волосами. Я не понимаю как это, у меня голова чихает чесаться если неделю не мыть.