Потянуло меня на эксперементы.
С класса 7 купила себе "Тонику", цвет "Индейское лето". Хотела на тот момент покраситься в красный, но из-за того что у меня блондинистые волосы, получился не красный цвет, а розовый. Вымывался он быстро, да и красила я пару прядей.
Летом 2015 (ну да, в 2016 лета еще не было), в июле, я покрасила полностью голову в рыжий, опять же "Тоникой". К сентябрю он был уже бледным и потихоньку смывался.
Но дернул черт меня и решила я снова попробовать покраситься в красный. Для этой цели я сначала купила оттеночный шампунь, но когда покрасилась, увидела на голове ужас. Была я трёх оттенков: мой натуральный, красный у корней и по длине рыжеватый. Это потом немного смывалось и уже в феврале я снова решила покраситься в красный для мероприятия. Купила "Color Lux", цвет "красное дерево".
Уже почти апрель и красного цвета нет, но на макушке цвет светло-розовый, а по длине рыжеватый и немного своего.
Есть ли еще шанс вернуть свой цвет? Ну или хотя бы смыть розовый...
Пробовала и масла, и кефир, и майонез, и мыло... Может попробовать смывку "Estel Color Off"?
Может вы просто ***** б а н э ?? Ладно один раз не получилось и вы просите совета,а вы ТРИ раза красились!!? В красный !!??
Автор, купите Лореаль блонд и покрасьте, хорошо смывает всю эту Тонику.
В вашем возрасте палить волосы блондами и смывками противопоказано.ИМХО.
Сообщение было удалено
Да, я три раза красилась. Но к тому времени когда я собиралась краситься, оттеночник из волос вымывался. Только в последний раз у меня были волосы у корней немного розоватые.
Сообщение было удалено
Вас не смущает, что я своего возраста не называла?
лореаль - вно, не покупайте.
вообще посоветовала бы вам группы ВК, посвящённые тонике, там люди на этом собаку съели и делятся опытом, как какой цвет получить, и другие краски советуют.
А здесь вам ща вслед за лореалем ещё какую-нибудь отраву присоветуют.
индейское лето только в момент появления было красным, сейчас это именно розовый в базе. на блонд надо другие оттенки, махагон например. Из того, что подороже, ла рич дирекшионс например. Антоцианин, но это геморно очень, все эти нагревания и охлаждения при покраске.
Колор офф Эстель снимет искусственный пигмент.
Сообщение было удалено
Вас не смущает, что я своего возраста не называла?
Смущает ваш уровень айкью и ошибки грамматические. А судя по временным датам в тексте-вам не больше 15-16. Но хамкам я советов не даю. Гуляйте.
вы из какого колхоза, что с красными волосами ходите?
Сообщение было удалено
Смущает ваш уровень айкью и ошибки грамматические. А судя по временным датам в тексте-вам не больше 15-16. Но хамкам я советов не даю. Гуляйте.
Она *****?Ахахах.Это вы советы раздаете,даже в ситуации не разобравшись:)
По теме,автор,эстелевская смывка помочь должна хорошо.
Сообщение было удалено
Не из вашего точно, где все естеееееественные