Мне 26, уже два года отращиваю, до плеч-свой цвет, ниже-крашеный. Перед отращиванием покрасила в свой, чтоб нормально смотрелось. Но все равно не очень было, когда корни полезли.
Гость
[3829612094]
Я отращивала. Волосы стали фантастика: шелковистые, живые. Я сначала покрасилась в свой цвет волос, чтобы при отращивании не сильно было видно (2 раза в свой цвет красилась, так как с 1 раза не удалось достигнуть полного эффекта, желтизной отдавало). Отрастила полностью за 2 года (волосы ниже лопаток)
Гость
[637494966]
Мне к сожалению не отрастить(((( (седина)(((( Но крашу в СВОЙ оттенок ( темно-пепельный)
Гость
[1029894590]
у меня свой светло-русый (серый). Была блондинкой, точнее были длинные волосы и шатуш, что смотрелась совокупно как очень блондинистый блонд. Потом психанула, отрезала волосы чуть ниже ушей, за полгода стрижек осталась практически целиком со своим цветом за исключением самый кончиков. И стала бледной мышью:) мне не идет. + волосы стали жирнее.
Неделю назад разбавила эффектом выгоревших волос: свежо и волосы целые
За
[2081471877]
Пять месяцнв из блонда отращиваю
Гость
[2907965458]
отращиваю 5 месяцев ,так же красилась в свой русый-пепельный но со временем пепел смылся и волосы стали зеленеть и желтеть))))приходится тонировать..летом хочу сделать стрижку до плеч и 1.5года ждать)
Гость
[1472456401]
Знакомая очень давно ходит с Бобом, ей идет, это прямо для нее стрижка. Поэтому свой цвет отрастила очень быстро, чуть более года. И ей не нравится качество своих волос, слишком здоровые и шелковистые, не держат укладку, крашенные были жестче и суше, прекрасно укладывались. Теперь вот в раздумьях вся. Но если вы не носите модельных стрижек, а просто длинные волосы, все отлично должно быть. Удачи!
Отращивала несколько раз. Надеялась, что волосы станут гладкими и Мега прямыми как в детстве. Но чуда не произошло. Да, стали помягче, но не особо сильно. Все же такие же толстые, жёсткие и т.д. Сам волос изменился, а я принимать этого не хочу.
Гость
[1608923987]
мне 25, в студенчестве красилась в черный, были длинные до попы) в 23 надоело подкрашивать корни, за полгода вышла в приятно-рыжую, смыла, полечила волосы, потом вышла в золотисто-русую, иногда красила, ну раз в два месяца. щас отращиваю) уже полгода не крашусь, пол головы серо-русая)красивый цвет,с пеплом)) ну при ярком свете видно и психую, но волосы мягкие стали без покрасок,живые,даже блестят как то))) я продолжаю ухаживать за ними)) правда укладку не держат вообще,это правда. крашенные то сухие были,легко держали форму) но мне больше нравится свой русый)
Гость
[1809670472]
Я красилась где - то лет до 19,потом перешла на оттеночные шампуни.Пару лет ими пользовалась,ну и когда мне надоело ,шампунь быстро смылся и на голове остался свой цвет. Сейчас мне тоже 26 лет,в своём цвете года 3-4,очень нравятся волосы и на ощупь и по цвету.
Вера
[1880105345]
Я 2 раза отращивала,волосы свои всегда по качеству,так сказать,лучше,чем крашенные)За 2 года уже норм длина отрастает.
Я тоже 5мес не крашусь. Но у меня полголовы свой цвет, полголовы итенсивное мелированние. Отросло 6 см. Крашусь с 15лет.сейчас 39,и вот взбрело мне в голову отрастить свой цвет. А он, оказывается очень красивый. Русый и чуточку с рыжиной. Но вот беда... В районе челки нашла 15седых волос. Выдергала пинцетом. Вот теперь не знаю, есть ли смысл отрашивать?
Моника
[999671310]
Ой, помнится лет 10 назад девушки что только не делали со своими волосами: химия, окрашивание, обесцвечивание до блонда - вернее до желтого оттенка)))) а сейчас у девушек длинные волосы и не крашеные, видать просекли фишку, что окрашивать не стоит)))) лично я концы покрасила в цвет натуральный со своим. По началу тяжело - не красить , когда красишь 10 лет, рука так и тянется купить краску.... )))) но а так если красить, то не часто и близкий к своему. А если растить - то концы чисто, чтобы не выделялись свои родные с крашеными.
За
[3102386630]
Не хочу быть бодибилдершей
Сообщение было удалено
У меня тоже седые обнаружились при отразмвании,ну и что?
Гость
[725671393]
незаметила как отрасли пару раз в год обстригала прилично по 15 см где то.... через три года свом волосы....
Отрастила до плеч и снова покрасилась. Скучный свой.
Гость
[1860688555]
Гость
Сообщение было удалено
А чем вы тонируете?
Настя
[1544134811]
Просто отрастить мало, нужно еще восстановить. Чтобы волосы были здоровыми и красивыми. Я для этого использовала шампунь, бальзам и сыворотку алерана. Все вместе привело мои волосы в порядок. Сейчас у меня длинные, красивые, здоровые волосы русого цвета (моего родного). А до этого красила в блонд.