Насколько я знаю, сначала нужно делать смывку черного цвета а далее на красить. Лучше зайти в парикмахерскую и посоветоваться. У меня подруга дома так эксперементировала и в итоге получила ржавый цвет волос. И мучилась еще долго, восстанавливая равномерный оттенок волос.
Гость
[3995200714]
С вашим уровнем познаний в этом деле - кошелек и мастер.
Гость
[3078940048]
Идите в салон, к проведенному мастеру. Иначе, испортите волосы. Это я Вам как парикмахер говорю.
Гость
[1759806862]
Самостоятельно можно только испоганить волосы и потом восстанавливать) Если красили в черный больше месяца назад, то можно и не смывать. Но вот осветлять придется по любому, а потом уже сверху красить. И все зависит от ваших волос, у кого с первого раза получается стать блондинкой, даже с изначально темными волосами, а кто то осветляется несколько раз.
Гость
[1726844038]
Да, зависит от волос. У меня свой природный темно-коричневый, в тени черный. Крашусь в 5-6 без предварительного осветления без проблем. В юности вообще был случай, хотела подсветлить на тон, как подруга, взяла краску, как у нее и время выдержки. На выходе радикальной блондинкой стала.
Только в салон, сами испортите волосы)) Я этому пример) Натуральный цвет у меня пшеничный, потом я покрасила его в черный, теперь опять выкрашивала в светлый ну я их так испортила этими кислотами и красками, что лучше бы оставалась черной)) В итоге я получила то, что хотела но сейчас пользуюсь только профессиональной косметикой http://bianca-plus.ru/. От другой волосы не живые и сыпятся сильно((( Так что лучше в салон, потом все равно потратите эти деньги на всякую косметику)