Парикмахеры, как покрасить волосы в цвет мокрого асфальта?
Как можно в домашних условиях покрасить средне-русые волосы в цвет мокрого асфальта? Скажем, цвет RGB(80,80,80). Использовать могу любую профессиональную краску, но какие микстоны нужны? готового цвета такого нет.
да не мешают парикмахеры по rgb, вы штоли прикалываетесь? это ж в принципе "непечатная" палитра :), вы уж по смик'у бы разложили... а по теме - повозитесь сами с черными красками - с коричневой основой и с синей. с предварительным, думаю, осветлением тона на 2-3. если вам волос не жалко. или вы не себе? :) кстати, 80х80х80 - не темно будет? совсем какой-то мокрый асфальт... о, на парике можно попробывать! интересно, что получится...
Гость
[472903636]
ргб я не для парикмахеров расписала, а чтобы примерно показать цвет. Или тонирование хотя бы.
я себе хочу, но я не понимаю в смешивании. Попробую синей тонироваться на коричневый родной, интересно, что выйдет.
Гост
[744880710]
ой, это очень тяжело! холодный пигмент не просто получить
Гость
[472903636]
Гост
Сообщение было удалено
вот я так и думала, что неспроста такой краски нет
а в чем сложность? буду зеленая или синяя?
Гость
[1280601944]
зачем Вам такой цвет волос?))) он же неестественный
Гость
[472903636]
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня до этого ярко-красный был, он тоже неестественный. Хочется на зиму чего-то мрачного.
Тата
[1525146936]
Ппц, а не тема :) спасибо, улыбнулась.
Может, старая добрая зеленка вам в помощь?
Гость
[1378628694]
гипс наложите и подержите денек,мокрый асвальт с зеброй обеспечиваю.
Гость
[1280601944]
Гость
Сообщение было удалено
да Вы фрик)))
Ваше имя Легенда
[847241754]
что за люди?! не могут посоветовать, так обязательно не поленятся обосрать.
надо смешивать серый микстон, синий, фиолетовый и немного зеленого.
Точно пропорции сказать не могу, но серый конечно за основу (примерно 70%), синего около 10%, фиолетового 15% и совсем капельку зеленого 5%.
я делала цвет а-ля голубая британская кошка, там пропорции со сдвигом в синюю сторону больше, и без фиолетового микстона вообще.
Ваше имя Легенда
[847241754]
рыжий надо глушить нещадно. если у вас свой цвет коричневый (тем более крашенный в прошлом красным).
и обесцвечивать ждумаю не надо - просто надо взять окислитель 9% как положено для темных тонов и держать подольше.
Автор
[2283539764]
Ваше имя Легенда, спасибо!
я взяла краску 7.1 самый серый, какой нашла и синего микстона чуть чуть туда... Завтра попробую. Еще у меня ярко-фиолетовая игора оттеночная валялась.
Если даже выйдет ерунда, мне не привыкать, все равно спасибо вам огромное.
Женя
[246084763]
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже такой краской пользуюсь,Велла Колестон тон 7.1,смешиваю с окислителем 6% в пропорции 1:1,но получаюсь каштановая с рыжеватым отливом. А хочу просто холодный тон без этого рыжего отлива.Что делать? Брать краску 6 тон,или оксида поменьше лить или что?
Тигра
[4127392824]
Автор, коллега-полиграфист? )
Мучилась этой проблемой давно, ничего не вышло. Свой естественный цвет - черный. Но не как у эскимосов или японцев, а "черный-европейский", можно так сказать. С холодным серебристым оттенком. Кожа белая, глаза синие. Никогда не красила волосы.
Но вот полезла седина и начались проблемы. Все темные цвета - с рыжиной, желтизной или краснотой. От этих расцветок у меня делается желтизна у цвета лица и грязно-серость в цвете глаз.
На мою просьбу покрасить в "светлый черный" делают О_О вот такие глаза. Некоторые салоны брались. В итоге получался иссиня-черный, либо цвет грязной мешковины.
"Искания" эти были несколько лет. Перепробовала и все "холодные каштановые", и "графитовый", и прочую ерунду.
Теперь плюнула и крашу веллатоновской краской цвет "Синяя ночь". Немного темновато, но самое меньшее из зол, цветовые акценты в лице на местах: кожа белая, глаза синие.
Гость
[2458864494]
Женя
Сообщение было удалено
Чтобы дать совет нужно знать сейчас точно вашу базу на волосах, возможно вам нужно было предварительно смывать и добавлять микстон фиолетовый можете написать в асю 570857938
натали
[3282949036]
Автор
Сообщение было удалено
Гость
[2827069151]
У лореаля Мажирель 5.11 единственный, который я знаю, холодный пепельно-серый. У самой проблема, свой родной цвет каштановый с пепельным отливом. Это единственный цвет, который не дает теплого оттенка.
Наталья
[2279590215]
Берете любой подходящий вам осветлитель, покупаете черную краску, только без синего оттенка (такую черную, которая при разведении будет давать простой серый цвет)Смешиваете осветлитель и маленький червячок ввыдавленной черной краски, и получаете свой асфальт(Только смотрите внимательно чем больше добавите краски тем темнее будут волосы) Вообщем следите за интенсивностью оттенка
Светла
[1387622976]
Здрасте, наконец то нашла коменты по теме и со знанием дела:)
Проблема та же: на свои средне-серые колестон 7.11+ 6% 1:1 дает желтую грязь, купила фиолетовый микс тон. Подскажите, какое количество его нужно , а то диапазон от 2 до 15 см реально озадачил. заранее спасибо
Нарина
[1199053908]
Подскажите пожалуйста,свой родной цвет холодный каштан с пепельным оттенком.Хочу ооочень русый-пепельный 7/1.Но у меня ничего не выходит,волосы приобретают медный оттенок,который мне категорически не идет.Обесцвечивать волосы не хочу конечно,я была несколько лет блондинкой и намучилась с этой мочалкой на голове,вместо волос.Как мне покрасить их правильно-проффесионально?!
Что скажут мастера, тоже интересно. Автор, а Вы как решили проблему?
Гость
[4223005164]
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так осветлит же и пожелтеет волос! На солнце будет отливать графит не белым, а желтым или еще хуже - зеленым? Девочки, ну кто еще окрасил волосы в светло черный? чтобы и отсвечивал серебром?
Нина
[2486711379]
У меня волосы после очередной окраски приобрели серый оттенок. а должна быть блондинкой.Что парикмахер сделал не так?
можно на лонде 10/8(5ч)+2/8(1ч)+0/11(2,5гр на 60гр краски)
Женя
[2316680212]
Гость
Сообщение было удалено
Женя
[2316680212]
Берете 6/1 основа,20гр 0/11 пепельный корректор,10 гр синего корректора,15гр фиоллетового корректора и 2/0 иссиня черный 1см и воаля цвет естественный,через неделю забейте пепельным корректором и 2/0 с 1,5%
Использовать могу любую профессиональную краску, но какие микстоны нужны? готового цвета такого нет.