Гость
Статьи
За какое время волосы …

За какое время волосы выгорают на солнце

У меня светло-русые волосы,хочу чтобы выгорели до блонда.За какое примерно время волосы выгорают на солнце и стоит ли использовать сок лимона с водой?Знаю,что все это вредно.Интересует именно примерные сроки и способы лучшего выгорания.
Евп
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вчера в Москве была. В Покровском монастыре, отстояла 5 часов в очереди, под палящим солнцем. Уезжала из дома- цвета золотистый шоколад, вернулась светло рыжая нахрен!!!!!
Гость
Если понимаете. что вредно, то нафига так мучить?
Покупайте спрей осветляющий для светло-русых - милое дело.
Иллидан верхом на Смертокрыле
Шампунь Глисскур осветляет. Серьёзно. Без понятия, почему, но если мою им - блондинка. Так - русая. ''Жидкий шелк''такой розовенький.
Если все же решитесь портить лимоном, не забудьте, что потом надо лимон смывать и делать маску - масляную или с медом... да любую увлажняющую.
Если вы просто будете ходить почаще на солнце, волосы выгорят к концу лета.
А ещё: лучше потемнее, да погуще.
Мар
У меня обычно за отпуск 10-12 дней на море хорошо выгорают. В течение года пользуюсь спреем для осветления волос Джон Фрида.
Лимоном на море пользовалась только 1 раз,неудобно было.
Я стараюсь мочить волосы в море и сушить на солнце,так быстрее.
Гость
купите гель лореаль санкисс, на волосы нанесли и пошли гулять на солнце. за неделю блондинкой станете.
я темно русая, сделала в салоне эффект выгоревших вооос два года назад, волосы стали ломкие и сухие. не стала дальше обновлять, решила гелем, посоветовала подружка. так вот за два года я почти блондинкой стала, а волосы вообще не портятся, по сравнению с тем что было. использую раз в неделю на корни
Солнышко из Питера
за неделю но делайте все время маски, иначе волосы пересушены будут и будете их лечить долго
Гость
У меня уже выгорели. Свои светло русые с пеплом. Вторую неделю в отпуске ,загораю и гуляю , башка белая) все думают что покрасилась ,так естественно причём ,и молодит почему то))
Гость
У меня тоже свело русые, выгорают где-то за полтора месяца, если много не загарать, но если целыми днями быть на пляже то думаю за недели 2-3. С лимоном я делал тоже. Он помогает осветлить, так он ещё уличает волосы и избавляется от перхоти. Многие говорят что это вредно, но у меня хорошие волосы и когда они выгорают им хуже не становиться. Наоборот к концу лета они у меня очень шелковистые и белые. Из-за моря и солнца.
Гость
Гость
Это все химия и деньги. Да и не все средства хороши.уж лучше выгорание,чем химией портить
Гость
Гость
Это все химия и деньги. Да и не все средства хороши.уж лучше выгорание,чем химией портить
думаю говорили про лимон, а "химия" создаётся из обычных натур компотов
Гость
Гость
Дура, в посте было указано что писать. Нахрен человеку твои нравоучения?!?!?!
Гость
Гость
Дура, в посте было указано что писать. Нахрен человеку твои нравоучения?!?!?!
Ужос
Гость
У меня светлые русые волосы, выгорают очень быстро без всяких лимонов, уже 20-30 минут на солнце мне достаточно, чтобы они выгорели уже заметно. После полутора часов вообще красота, но! если будете на солнце хотя бы час, не забывайте перед этим нанести на кожу солнечный крем, ведь она может сгореть на солнце, а Вам нужны красивые волосы без того, чтобы сгорела Ваша кожа.
Гость
Гость
купите гель лореаль санкисс, на волосы нанесли и пошли гулять на солнце. за неделю блондинкой станете.
я темно русая, сделала в салоне эффект выгоревших вооос два года назад, волосы стали ломкие и сухие. не стала дальше обновлять, решила гелем, посоветовала подружка. так вот за два года я почти блондинкой стала, а волосы вообще не портятся, по сравнению с тем что было. использую раз в неделю на корни
когда росли ваши волосы, они были темными или светлыми?
Форум: Волосы
Всего: 12 541 тема
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы