зачем мыть волосы яичным желтком?
Зачем надо мыть волосы яичным желтком? Что это дает волосам?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не дает)) потом еще от волос несет собачатиной.
Лучше купить органический шампунь.
Лучше купить органический шампунь.
Гость
Согласна, что ничего. Полезнее будет съесть его, серьезно
Элли
Очень полезно мыть голову яичными желтками,так как там кератин содержится.А он очень полезен,и еще кефирные маски для волос очень полезны,особенно для блонд.Мыть голову только желтками а затем бальзамом или маской пользоваться по типу волос и никакого запаха неприятного не будет.
Гость
волосы на голове дает а не их отсутствие
Гость
Сообщение было удалено
Вонючка. Это тебе не пахнет, а окружающие чувствуют этот смард. У меня коллега такая же, хвалила этот способ , а я ей говорю "как же запах" а она НИЧЕМ НЕ ПАХНЕТ.
А у самой все волосы провоняли.
А у самой все волосы провоняли.
Гость
Низачем, так выпендреж типа борцов за экологическую чистоту. Купите подходящий вам шампунь и не мучайтесь.
Марина
Как будто яйца экологически чистые, или они их в деревнях берут?
Гость
КАК можно промыть волосы желтками?))))
яйцо очень укрепляет волосы даже после мыться уже слышно какими волосы стали
Гость
Сообщение было удалено
есесно слышно, волосы матерятся во весь голос
Елена
Воняют волосы, если пленку с желтка не снять.Желток должен растекаться а не в пленке, тогда и запаха не будет.
Мария
Что за глупости про запах, вы протухшими яйцами моете? В инете куча инфы как правильно делать. Берете этот желток, промываете под краном, делаете дырку в пленке и он вытекает. Проще простого же, ну. Сам желток ничем не пахнет
Гость
Я месяц примерно мою. Мне нравится. С желтка снять плёнку, добавить водички, немного взбить венчиком, чтоб вспенился. Есть время - как маску подержать. Нет времени - как шампунь помылила и смыла тёплой водой. Волосы три дня выглядят нормально, на четвёртый уже такие что или в хвост или мыть. Шампунем мыла через день. Если снимать кожицу нормально промывать, то нормально пахнет все. У меня тонкие лёгкие прямые волосы, после мытья блестят и в целом не путаются. Скажем путаются больше чем после маски за 50$, но не больше чем от массмаркета.
Форум: Волосы
Всего: 59 781 тема
Новые темы за неделю: 67 тем
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже3 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- Перхоть вечная!!6 ответов
- Как помочь волосам ?15 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Жирная себорея12 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- Перхоть вечная!!6 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема