Ничего не дает)) потом еще от волос несет собачатиной. Лучше купить органический шампунь.
Гость
[3386158822]
Согласна, что ничего. Полезнее будет съесть его, серьезно
Элли
[2802737180]
Очень полезно мыть голову яичными желтками,так как там кератин содержится.А он очень полезен,и еще кефирные маски для волос очень полезны,особенно для блонд.Мыть голову только желтками а затем бальзамом или маской пользоваться по типу волос и никакого запаха неприятного не будет.
Гость
[4079670142]
волосы на голове дает а не их отсутствие
Гость
[300070914]
Элли
Сообщение было удалено
Вонючка. Это тебе не пахнет, а окружающие чувствуют этот смард. У меня коллега такая же, хвалила этот способ , а я ей говорю "как же запах" а она НИЧЕМ НЕ ПАХНЕТ. А у самой все волосы провоняли.
Гость
[29297320]
Низачем, так выпендреж типа борцов за экологическую чистоту. Купите подходящий вам шампунь и не мучайтесь.
Марина
[2009391437]
Как будто яйца экологически чистые, или они их в деревнях берут?
Что за глупости про запах, вы протухшими яйцами моете? В инете куча инфы как правильно делать. Берете этот желток, промываете под краном, делаете дырку в пленке и он вытекает. Проще простого же, ну. Сам желток ничем не пахнет
Гость
[975431239]
Я месяц примерно мою. Мне нравится. С желтка снять плёнку, добавить водички, немного взбить венчиком, чтоб вспенился. Есть время - как маску подержать. Нет времени - как шампунь помылила и смыла тёплой водой. Волосы три дня выглядят нормально, на четвёртый уже такие что или в хвост или мыть. Шампунем мыла через день. Если снимать кожицу нормально промывать, то нормально пахнет все. У меня тонкие лёгкие прямые волосы, после мытья блестят и в целом не путаются. Скажем путаются больше чем после маски за 50$, но не больше чем от массмаркета.