Гость
Статьи
У меня одной ужасные …

У меня одной ужасные волосы от силиконов?

Добрый вечер, заметила такую вещь, когда пользуюсь более менее натур шампунями и масками,волосы живые, блестят,голова дышит, чувствуется чистота и свежесть,э лпстичность ( Агаыья, натура сиберика). Когда пользуюсь проф ( естель,капус ,лореаль) средствами волосы сухие,ломкие,висят как пакли,какие то жирные. Вот это только у меня так?? Ведь по идее от силиконов должно быть лучше,особенно для блонд волос.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно же не у вас одной)
Я нашла для себя такой компромисс: шампунь-бальзам из "натуральных", а несмывашка силиконистая.
Гость
Не знаю, у меня прекрасные блестящие волосы только от бальзамов, любимый- Саша хуан. Шампуни мне, в принципе, не важны.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
От несмывашек ,а особенно от средств для кончиков волос, волосы иссыхают на глазах, аж хрустят под пальцами
Гость
Потому что в них одна химия. Как от химии волосы могут быть лучше чем от натуральных компонентов.
Гость
Я пользуюсь лореаль профешенал репеир серия,отличная марка
Гость
Я пользуюсь всем подряд эльсев, глис кур, хэдн, локситан, Японский, профессиональный, причём может стоять все сразу на полке, волосы блестящие, живые, странно, но замечаю, чем больше девушка зациклена на натуральности или составе, тем хуже волосы (
Здрасти, я ваша тётя
А я вообще мою детскими шампунями и мне ок
ещё портить волосы всякими какахами по миллионстопицот тыщ рублей
Гость
Выкинула шампуни полтора года как и проблем не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так только бабки в деревне могут рассуждать. Дорогая, кругом одна химия, и мы сами - химия.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Полный бред. Ну мойте тогда хлебом или яйцами, вообще колоситься будут. Раньше про силиконы никто не слышал, мыли или мылом, или шампунем "Крапива", если повезет.
Ната
У меня ужасные волосы, какими бы я шампунями не пользовалась, они выпадают и очень тонкие(
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Витамины пейте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как за волосами ухаживаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводчица? Вброс?
Гость
У меня тонкие волосы, я натуральная шатенка и ситуация ровно наоборот, от натуральных эффекта ноль или сильно сушат волосы+перхоть, а от силиконовых (сейчас пользуюсь Мольтобене) эффект роскошных волос - ушла пушистость, волосы гладкие, красиво лежат, можно даже феном не укладывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что с грязной головой ходите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полтора года)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мухи рядом. Мухи у нас. (с)
na banana
может чередовать надо приятное с полезным?
Гость
У меня волосы висят от силиконов. Пока пользовалась шампунями с херба было лучше. Хотя я и их ругала. Но как перешла на магазинный маркет, то это вообще тихий ужас. Надо что-то подбирать.
Маша
мои волосы силикон не воспринимают - очень плохие после него, к тому же я сделала кератин и теперь их просто нельзя. моим волосам подошли средства lundenilona
У меня от силиконов жирнятся сильнее, поэтому стараюсь не пользоваться. Пользуюсь облепиховой Сиберикой для жирных волос, без бальзама, т.к. он тоже жирнит. От силиконовых шампуней визуально волосы лучше выглядят (сразу после мытья), но быстро становятся жирными, очень жирная кожа головы и чешется. Волосы светлые, не крашеные.
Рита
Посвятите - как узнать есть ли силиконы? Н. сиберика - разве без них, что-то не верится для их недорогого ценового диапазона....?
Автор
Рита
Сообщение было удалено
Читайте отзывы, густой шампунь Агафьи на 17 травах
Гость
Что за и д и о т к и тут пишут комменты после фразы про «полтора года как выкинула шампуни и проблем не знаю»? ;-D Мухи в ваших грязных изнутри головах жужжат вам, чтобы вы писали всякую дрянь на форумах, иначе лопнете от распирающего вас г о в н а. ;)) Волосы можно мыть подходящим мылом, отварами трав, это же очевидно.
Форум: Волосы
Всего: 58 904 темы
Новые темы за неделю: 85 тем
Популярные темы за неделю: 36 тем