Волосы пушатся после бозавивки
Сделала биозавивку, получилось совсем не то что хотела. Пришла домой помыла волосы, высушила. Теперь пушатся, что делать, как вернуть более менее нормальный вид
Анна
7 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
кератин вам в помощь
Рита
попробуйте бальзамы и ночную маску lundenilona
Гость
Так ты их сожгла, теперь только налысо
Гость
Такая же ерунда была после биозавивки((. Спаслась "молочком для выглаживания кутикулы волоса" от Селектив. Это несмываемое средство.
Ну, и срезать теперь. У меня два года ушло что бы избавиться от последствий био-завивки, больше никогда не буду делать .
Ну, и срезать теперь. У меня два года ушло что бы избавиться от последствий био-завивки, больше никогда не буду делать .
Настя
Я бы посоветовала B:OCE MC (оранжевый), он как раз для вьющихся волос и достаточно мягко очищает. Ну и маску к нему конечно же в комплект, одним шампунем такую проблему никак не решить.
Гость
Такая же ерунда была после биозавивки((. Спаслась "молочком для выглаживания кутикулы волоса" от Селектив. Это несмываемое средство.
Я тоже очень пожалела что сдела биозавивку.на окрашенные светлые волосы ..теперь только состригать 🤦♀️🤷♀️🤨
Форум: Волосы
Всего: 59 756 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- Перхоть вечная!!5 ответов
- Как помочь волосам ?12 ответов
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Жирная себорея11 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Тонирование волосНет ответов