Девчата, а давайте совместными усилиями соберем отзывы на японские шампуни для волос . Кто их пробовал, кто им доверяет и у кого о японских шампунях есть вообще более-менее четкое представление - пожалуйста, напишите свой комментарий. Японских шампуней сейчас на рынке очень много - они все совершенно разные и очень трудно выбрать.... Давайте разберемся вместе в одной ветке! Какой лучше, какой - никакой, и почему вообще они такие популярные?? ) Всем написавшим - огромное спасибо!!
Tsubaki белая серия не понравиламь, лучше проф шампунь взять
Гость
[2747153157]
Lebel пользуюсь 7 лет. Для окрашенных волос. Крашу в рыжий. Лучший шампунь.краску не смывает. Правда стоит дорого
Маруся
[3114385291]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже из японских пробовала только его. Ну так хороший шампунь, но ничего сверхъестественного. Мне вообще ни разу не попадался шампунь, который давал хоть какой-то эффект, кроме чистых волос)
Гость
[791235538]
Tsubaki в желтом флаконе, брала пару раз. Тоже ничего особенного не заметила, разве что подсушивает немного.
Асти
[3967086138]
Много перепробовала Японии, мой выбор: Tsubaki Шисейдо просто супер и белая и красная линия. Но дорого. Из более-менеее бюджетных понравился Silk от Kracie красный увлажняющий
Асти
[3967086138]
Удивили отзывы от Tsubaki, может подделка идет? Я брала в последний раз года 4 назад и не в Летуалях, а сайта выписывала. И мои подруги тогда все на японию подсели, тоже всем Tsubaki больше всех понравился
Гость
[3572319163]
Kanebo -шампунь и маску покупала несколько лет назад.Очень помогли от выпадения.Для меня это дороговато было-шампунь около восьмисот рублей стоил,маска за тысячу...но оно того стоило.
Япония-Германия Goldwell, вот лучше этой профессионалки не встречала.
Мария
[144517832]
Уже два года пользуюсь только Японией, хотя раньше у меня целая батарея из органики, профа и европейского люкса. В том году волосы благодаря японцам пережили смывку и выход из черного цвета и к тому же я наконец-то волосы ниже лопаток смогла отрастить:))
Татьяна
[1149934244]
Шампунь BELLUGA Premium Amino http://beautyforma.ru/index.php?route=product/product&path=62&product_id=95 Пользуюсь второй год. Результат - волосы на голове, а не на подушке. Лучшего шампуня на мой взгляд нет