Гость
Статьи
Светлеют волосы.

Светлеют волосы.

Доброго времени суток! Недавно заметила, что у меня стремительно меняется цвет волос. Был средне-русого оттенка с рыжиной, - сейчас волосы посветлели на несколько тонов, теперь они светло-русые, с золотистым отливом, - а на некоторых фото кажутся вообще белокурыми! И это не последствия летнего солнца, - корни тоже светлые! А я всегда летом ношу головной убор. Мне 23, не крашу волосы уже четыре года, средствами для укладки волос не злоупотребляю. Честно не знаю, почему так. Боюсь, что волосы начали менять цвет из-за какого-то сбоя в организме. Принимаю противозачаточные "Ярина", мне их прописал врач, перед назначением сдавала анализы на гормоны... Думаю сходить сдать анализы ещё раз, - вдруг гормональный сбой...
А у кого-нибудь было такое, чтоб волосы сами по себе меняли цвет? Может ли это быть как-то связано с приемом таблеток?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
автор, ты седеешь
Гость
Это потемнеть иногда волосы от гормонов могут, особенно в подростковом возрасте. А наоборот - так не бывает. И ОК тем более на цвет волос не влияют. Может, таки и правда седина? Или шампуни с каким-то слегка осветляющим компонентом?
Гость
это от питания может быть. может вы поменяли систему своего питания? Например исключили что-то.
Умница
У меня во время беременности немного посветлели, на тон-два, я брюнетка, волосы стали золотистые, но ничего хорошего в этом не было, высохли, вот и посветлели, еще и торчать в разные стороны начали. Потом прям видно было, когда отрастали, кони темные, блестыщие и здоровые, а эта масса будто после покраски, хотя я волосы не крашу. Может, у Вас от гормонов тоже стали сохнуть, поэтому и кажется, что светлеют?
Умница
К посту 4: кони = коРни
Гость
перед поседением такое бывает
Форум: Волосы
Всего: 12 509 тем
Новые темы за неделю: 19 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы