Гость
Статьи
А у всех девушек с …

А у всех девушек с каштановыми волосами

волосы отливают рыжим на солнце?Никогда не красилась, свои волосы темно-каштановые, сверху так вообще воспринимаются людьми как черные. И только на солнце нижняя часть волос отливают красивым рыжеватым, даже светлым, хотелось бы чтобы они были такие по всей длине, может, кто-то что-то посоветует?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Попробуйте хну, она на темных колоссальных изменений не даст, но отлив будет рыжеватый
Гость
У меня такие. Какой совет нужен?
Гость
Не красьте ничем. Хна даст медный оттенок.
Ничего красивее натурального волоса нет.
Гость
Концы у вас прожжённые на солнце. Вот и ответ
Асти
Потому они и называются каштановые. Каштановый - это коричневый с золотом.
Гостья
У меня так же. Только полностью волосы, не только кончики на солнце с "рыжинкой" :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я долго из дома даже не выходила. Цвет при свете красивый рыжеватый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела бы такой цвет и на макушке и по всей длине, как на кончиках
Гость
Купите в аптеке сбор ромашки и крапивы.
Заварите кипятком мин на 20, и этот сбор (кашицу) нанесите на волосы от корней по всей длине. Держать придётся долго (1-1,5 часа), зато эффект желтого налёта на натуральных волосах обеспечен. Будут и светлее на солнце. Если процедуру повторить, то ещё светлее. Можно добавить в кашу 5 капель лимонного масла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Забыла сказать, что после нанесения этой кашицы на волосы, нужно создать тепловой эффект, надев полотенце и намотав пищевую пленку. И кашица не будет сыпаться с волос по всей квартире.
Эта процедура кажется муторной, да она такая и есть, наверное. Но она эффективна и крайне полезна.
Пожалуйста. Удачи.
Гость
Спасибо![/qуоте]
Забыла сказать, что после нанесения этой кашицы на волосы, нужно создать тепловой эффект, надев полотенце и намотав пищевую пленку. И кашица не будет сыпаться с волос по всей квартире.
Эта процедура кажется муторной, да она такая и есть, наверное. Но она эффективна и крайне полезна.
Пожалуйста. Удачи.[/qуоте]
у меня такой же цвет как у вас вы ни чего не исправите концы выгорают,от корней темные
Форум: Волосы
Всего: 59 003 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти