Гость
Статьи
жесткие волосы мешают

жесткие волосы мешают

Подскажите что нибудь что бы можно было сделать волосы мягкими, а то они у меня кудрявые и жесткие, как тряпка,мерско выглядит, немогу норьмально расчесывать, подскажите пожал ста средство что бы были мягкие, может есть масла, или шампунь специальные для жестких волос,?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
красьте волосы краской. меняйте их структуру. вот и все.
Злючка
Кератин сделайте , купите специальные шампуни и маски после этого и будет вам счастье.
Гость
Сообщение было удалено
какое то это пид* занятие волосы красить
Елена
мне нравится линия Gold у Ефру - http://wow-beauty.ру/tovar/keratin-gold/?utm_source=f-5, после использования волосы более мягкие, шелковистые, послушные.
Елена
в этих средствах кератин и аргановое масло, очень хорошее сочетние как раз для жестких и непослушных волос.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
краска вряд ли поможет в данном случае.
Гость
Принц
Сообщение было удалено
Принц, вы же мальчик? Какая проблема с кудрями? Сделайте обычную мужскую стрижку. Купите мужской хед энд шолдерс. И всё.
Света
Используйте бальзам для волос, волосы станут мягкие и послушные, мне очень нравится с коллагеном и ланолином!
Анна
Возможно,ваши волосы просто не выглядят ухоженными и мягкими.Конечно,каждая девушка мечтает иметь красивые волосы.Это мечта были и у меня пару лет назад я не купила качественную продукцию от марки GREYMY.Теперь я пользуюсь только этой продукцией,она состоит из натуральных компонентов и интенсивно оздаравливает волосы!Например,Бриллиантовая маска интенсивно увлажняет волосы по всей длине,особенно эффективна для поврежденных, сухих и окрашенных волос. По консультации,вы можете обратиться по номеру:888005550266
Анастасия
Сделайте кератин или ботокс, если хотите оставить объем у волос. Недавно как раз ходила на ботокс, делали новым составом J Keratin. Очень понравился результат, волосы в прекрасном состоянни, прическа всегда аккуратная, даже если под дождь попадаю
Форум: Волосы
Всего: 59 380 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
Популярные темы за неделю: 38 тем