жесткие волосы
Девчули! Не знаю,что мне делать волосы в зоне бикини очень жесткие и тёмные. Сейчас лето, стесняюсь раздеваться на пляже, так и прохожу всё лето в шортах... Это уже начинает переростать в психологическую травму. Если убирать волосы бритвой, быстро отрастают, к вечеру уже отрастают пеньки, от воска/шугаринга и депилятора раздражение. Крема для депиляции, могут повлиять на структуру волоса? Читала,что если часто пользоваться, волосы со временем истончаются и перестают расти совсем. Девочки, посоветуйте, поможет или нет, кто сталкивался?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Крема это все фигня, я думаю. Мне в помощь только депиляция воском. Сегодня сделала, завтра сойдет раздражение.
Гость
мне помогает эпилятор, но только который в воде испозуется
Гость
крем попробуй. никакого раздражения небудет. щетина растет мягкая, волосы истончает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
крема тоже фигня, купила витовский розовый такой, деньги на ветер выкинула.
спасает только шугаринг. попробуйте скрабить до процедуры и увлажнять лосьоном, и после где-то каждые дня три-четыре.
спасает только шугаринг. попробуйте скрабить до процедуры и увлажнять лосьоном, и после где-то каждые дня три-четыре.
Гость
да кстати. крем для депиляции нужно удалять салфеткой, иначе получится неравномерно
Гость
Крем для депиляции в интимных местах может привести к молочнице. Как минимум.
Гость
Спасаюсь только шугарингом. По-другому никак. Может вам надо увлажнять кожу больше и протирать мирамистином сразу после и потом каждый день утром и вечером?
Гость
Репейное масло раз /два в неделю и купите шампунь . Но никаких бальзамов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас внутри влагалища волосы растут? сочувствую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Ирина
Фигня все эти крема. Раздражение будет ужасное, потом от него будете страдать больше. чем от жестких волос
Гость
Чтобы раздражения не было, нормально смывать пасту надо и мазаться сливками после шугаринга Аравия с маслом иланг-иланг. За час раздражение уйдет.
Гость
Профессиональные сливки, мастер в салоне ими мажет
Таня
Ой, я тоже одно время на крема надеялась для депиляции покупала и дорогие, и дешевые... Первый минус- большая часть кремов не справляется с жестким волосом... Лично у меня после них волос ну никак не становился мягче, отрастал так же быстро как и при бритье, да и какого-либо осветляющего эффекта я не увидела от них, так что где-то через пол года мучений с ними я просто перестала их использовать. Попробуйте лучше шугаринг, от него волос точно станет мягче и светлее, я еще когда пасту покупала взяла вдобавок и лосьон против вросших волос Старт эпил, он не только пред отвращает появление вросших волосков, но и слегка замедляет их рост.
Форум: Тело
Всего: 59 382 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Вы принимаете душ после с улицы?11 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов