Сильное раздражение после бритья ног
Может, моя проблема довольная типичная, но справиться с ней никак не могу. Постоянно после бритья ног сильнейшие раздражения, похожие на сыпь. Причем из всех моих знакомых только у меня, не знаю, почему. Да и не только на ногах, но если остальное можно скрыть, то ноги под джинсами в такую жару не скроешь, хочется надевать легкие платья. Может кто знает какие-то хитрости, как с этим бороться? Буду рада советам!
Малинка
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня такое, но на другом месте. бальзам спиртовой, потом крем увлажняющий
Елена
Та же проблема, что и у вас((Методом проб и ошибок, я выбрала для себя оптимальный вариант бритья ног. Станок у меня Венус женский, кассету меняю через4-5 раз. Всегда перед бритьем распариваю кожу, тру мочалкой, мажу пеной, брею. А после бритья пользуюсь кремом Бороплюс. Продается в аптеке. Пока ни разу не подвел этот крем. Я и гелями после бритья пользовалась многими, но помог только он. Попробуйте, может и вам поможет))
Гость
Просто не надо брить. Вот смысл - брить, получать раздражение и потом... повторять всё снова?
Гость
у меня от венуса такое, а от шика более менее, одноразовые вообще смерть
Гость
Я эпилятором теперь пользуюсь. Больно, но зато без прыщей.
Васька
а у меня от венуса беда,а вот самые дешевые одноразовые станки(без смягчающей полоски) в самый раз)))
Гость
кому что короче)) только метод проб и ошибок
Гость
попробуй эпиляцию сахарной пастой или воском, на ногах вообще не больно и ножки гладкие довольно долго и никакого раздражения
Аннушка
а Если каждый день нужно с открытыми ногами ходить, 2 дня ладно, а на 3 как ни крути брить эту щитину нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
привет бучихам
Гость
Используйте депиляторный крем евелин, и будет вам счастье, этот урем оплавляет волос, и нет никакого раздражения когда они отрастают, но мне показалось, что он не 100% эффективный, повторно намазывала.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
бритву меняйте чаще, не елозьте по одному и тому же месту несколько раз, скрабьте перед бритьем, после - увлажняющий лосьон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому?
Гость
А меня мой любит с небритыми.Они отросли, утончились от бритья и стали незаметными и внешне и на ощупь.Проблема-в неуверенности в себе.А волосы на ногах-это фигня.
Гость
с началом лета целая куча тем про бритье появилась. а зимой все лохматые ходили чтоли?
Гость
У меня раздражение было, когда пенкой с ментолом брила. А вообще совет про спирт вроде и правда дельный. Испытваю на себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
намазывай щедрым слоем, потом снимай салфеткой. тогда все волосы удалятся за один раз
Гость
Васька
Сообщение было удалено
венус тоже одноразовый вапщет
Автор
Мне помогает детский крем под подгузник)) только я после эпиляции им пользуюсь. Наносить его конечно тяжело на все ноги, потому что он очень густой. Но помогает хорошо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сорри, не автор я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твой это кто? махрюк пивной! нашла кого тут в авторитет приводить...
Анна
Мне воск нравится. И волосы надолго удаляются, и кожа спокойнее реагирует, нежели чем на станок бритвенный. Одни плюсы. И цена не такая высокая. По крайней мере, тем, где я эпиляцию делаю, в Городе Красоты. Там косметологи хорошие, так что вообще всё безболезненно проходит практически. Я перед тем, как первый раз записалась, думала, что это безумно болезненно, да и кожу травмирует. Оказалось, всё наоборот)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Брила и с гелем,и с мылом, и просто с водой. Кароче говоря,перепробовала все возможные варианты,самым оптимальным оказалось бритье просто на сухую кожу,никаких дефектов,а если и бывают,то редко и незаметно
Алла
Часто с таким сталкивалась. Раньше приходилось ромашку заваривать, чтоб хоть как-то убрать раздражение на коже после бритья станком. А сейчас делаю проще: сразу после процедуры наношу мазь Илон, чтоб успокоить кожу. Мне она отлично помогает. Раздражение не беспокоит как раньше.
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19054 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19054 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема