Неприятности в связи с новой стрижкой
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не замечала
гость
может вы не в тот день подстриглись? посмотрите лунный календарь стрижек, что было написано про этот день.
Малина
божечки мои какой бреееед....
Гость
Говорят: волоС длинный, а ум короткий (с)
А тут и то и другое коротко.
А тут и то и другое коротко.
Гость
люди, но у вас же должны быть мозги, а не только волосы. Какой бред тут пишут иногда...
Гость
У меня была такая ситуация. И это правда что после стрижки с криворуким парикмахером у меня тоже случилась такая история.
Гость
Я вообще не верю в приметы и северия. Опытным путем убедилась, что это мракобесие, но вот, что касается стрижки и волос... В 2016 году пошла остричь и подровнять кончики (мечтала о длинных и густых волосах, соответственно) и также как и Вы попала к не тому мастеру. Обчекрыжили меня мощно! Ну думаю, волосы не зубы, отрастут... но не тут то было. И в личной жизни и на работе такой трэш начался, что в больничку попала с последствиями нервного срыва. Все более или менее вошло в колею года через. Хотя последствия до сих пор ощутимы. Зареклась я с 2016 года в церюльню ходить. И вот попросила я неделю назад маму кончики подрезать🤦♀️ а она до лопаток отмахнула как с куста🥴 вот опять неделю маюсь и на личном плане тотже сценарий, что в 2016 году, только без скандалов умопомрачительных, но итог один.... вот как к этому относиться? Верь, не верь, а бабушки правду говорили, женщине нельзя сразу коротко остригаться. Не хочешь, а поверишь...
Гость
Да, это правда.У меня постоянно так. Больше не хочу стричь. Так встряхнуло, мало не показалось
Гость
это правда,я стригусь у одного мастера,когда случаются неприятности сразу помле стрижки,когда позже,но это правда,даже не знаю,что думать.
Форум: Волосы
Всего: 59 049 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?1 ответ
- Покраска волосНет ответов
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Мелирование на чёрные волосы. Через сколько времени можно краситься?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Кто сталкивался с выпадением, что делали?4 ответа
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?1 ответ
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- Покраска волосНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчонки, кто нибудь замечал подобное? У кого нибудь такое было? Может ли новая прическа приносить неудачу или это все совпадение и я себя накручиваю?