Нельзя в 13 лет депилировать ноги..
Гость
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
вам ли решать, кто когда ребенок...........................
Гость
Когда-то мне подруга посоветовала сделать моему пушку на ногах депиляцию. Так я её потом проклинала, когда появилась щетина чёрная. Автор! Уверенна! У вас пушок, поэтому мама запрещает. Поверьте, мама плохого не посоветует! А на руках эпиляция, так это вообще жесть! Сто 100% это пушок безобидный. Хотите в мужика превратиться? Подростёте, потом по необходимости пойдёте на лазерную эпиляцию и вообще избавитесь от волос. А вот эти крема, бритвы, ещё большую волосатость сделают вам, ещё и щетина будет уродливая вместе с раздражениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы похоже толком и не брились. Я вот добралась было дело до того, что на внутренней стороне бёдер волосня обильно стала расти, а это далеко было уже за трусиками. Потом комплексовала на пляжах. Приходилось бриться каждый день, ещё и раздражение было от морской воды. Благо, что пришла в мир лазерная эпиляция, а то могу представить, куда бы ещё рост волос попёр с тех пор, как я её сделала.
Гость
дадут?))))) Ещё раз повторю для особо "умных" - бритьё стимулирует рост волос!!!
Сахарная паста в помощь. Тут понять надо-мама не хочет потому что думает, что своими гладкими ногами ты будешь привлекать стаи мужчин и они буду вести охоту за тобой, а тебе рано привлекать их внимание или потому что думает, что вредно. Если второй, то попроси ее с тобой сходить к врачу, обычному педиатру. Он подтвердит, что можно все делать. А если первый, то искренне сочувствую тебе. Это развивает комплекс. Все в шортах/юбках в +30, а ты в брюках. Терпи, боец)
Гость
Сообщение было удалено
серьезно?)) чушь полнейшая. ничего бритва не стимулирует, потому что не влияет никак на организм) учите матчасть.
Гость
Ди
Сообщение было удалено
Тоже самое. Меня это аж бесит. Не могу я ходить в шортах,а меня все заставляют. Типо:"Успокойся ничего не видно". А я так не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++10000000000000
Гость
Мне дико было это читать до какой степени родители желают властвовать и повелевать детьми лишая возможности решать самим даже такие сугубо личные вопросы...Я в 9 лет отрезала себе полхвоста чтобы меня отвели в парикмахерскую потому что я дико захотела каре,очень, меня никто бы не отговорил.вещи одежду я себе лет с 12 сама одна ходила и покупала маме было абсолютно все равно-это не та сфера в которую нужно вторгаться родительскому мнению.волосы лет в 13 появились и у меня мысли не было что такое возможно и нужно с третьими лицами согласовывать.а маме больше заняться нечем кроме как за волосней на ногах дочери следить и блюсти.наверное проблем и забот в жизни совсем никаких нет
Гость
Начала брить ноги с 8 лет. Перед мальчиками на пляже неудобно было с волосами по 2 см ходить. Мама ещё помню гордилась, что неволосатая в неё пошла. Зачем спрашивать разрешения? Возьми и сбрей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой рост волос был с гормонами связан скорее всего. После депиляции меньше растёт волос. У меня на руках вообще почти рости после долгих удалений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Башку побрей себе, ***! И посмотри, че у тебя там быстрее вырастет? Или ты считаешь, что в разных местах бритье по-разному действует?))) Блин, ну, элементарно же! Если б от бритья волосы быстрее росли, и гуще-толще были бы, то все бы и брились наголо, кто хочет хорошие волосы! А поскольку нифига, то спокойно нормальные люди бреют волосы там, где н надо, чтобы они были. Но дураков статистически намного больше, чем умных - это да! Продолжайте ходить макаками волосатыми))
Ужас какой! Это твое дело! Делай как тебе удобно, ты же не обколоться вся собираешься или в зеленый перекраситься! Ты же разрешение прокладками пользоваться у мамы не спрашиваешь!
Гость
Мне тоже мама говорила ненужно брить ноги и руки, ведь будет щетина. Но в 11-12 лет(летом) я начала брить ноги .
Мама покупала комплекты бритв я брала новую и брила, потом договорилась с ней штоб я брила ноги на лето,а сейчас(13 лет) бреюсь и зимой
Но руки брить не советую так как ето очень неприятно когда щетина на руках.
Мама покупала комплекты бритв я брала новую и брила, потом договорилась с ней штоб я брила ноги на лето,а сейчас(13 лет) бреюсь и зимой
Но руки брить не советую так как ето очень неприятно когда щетина на руках.
Автор
Народ). Я добилась своего, и эпилирую ноги и руки. И хочу вам сказать от этого хуже не стало, но лучше гораздо 😅. Пропали комплексы, развеились мифы и поверьте волосы не темнеют и не твердеют. Всем спасибо♥️
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, одевают конечно же родители. Стараюсь зарабатывать сама и не сидеть у них на шее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто на море как то не удобно ходить
Эммм ну вобщем я такая мама. У меня дочери 12 лет, просто умоляет сделать что-то с её волосиками на ногах, говорит что не может шорты на физру одеть. Но не так уж они и заметны! А кремы и мусы для удаления это же химия! Я ей крашу концы волос в бирюзовый цвет, но там ведь не на кожу это. Нельзя в таком возрасте!!! Нельзя!!! А девочки с детства идут в школу с лаком на ногтях, блеском на губах. Ну до 16 лет можно подождать ? Я сама не ханжа, есть тату на коже, но эпиляция в 13 это совсем перебор.
Ты че, сУч*ка, аху*ела совсем? Сама шлю*ха с татухой и бритыми ногами, а ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЕЙ НЕ ДАЕШЬ УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ? Тва*рь сама походи так - тебе комфортно будет? Она уже не младенец, какое нах*ер рано? Убл*юдочные мамаши существуют же
Гость
У меня похожая ситуация, мне 12 я брюнетке волосы растут везде под подмышками разрешили брить, а ноги нет, говорит-
"Будешь брить ноги будут у тебя длинные и жёские волосы трлько эпилятор!!"
А я не могу эпилятором очень больно. На меня еще все девочки смотрят и я сразу стесьняться.. У них то все ноги бритые!
"Будешь брить ноги будут у тебя длинные и жёские волосы трлько эпилятор!!"
А я не могу эпилятором очень больно. На меня еще все девочки смотрят и я сразу стесьняться.. У них то все ноги бритые!
Гость
Ты че, сУч*ка, аху*ела совсем? Сама шлю*ха с татухой и бритыми ногами, а ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЕЙ НЕ ДАЕШЬ УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ? Тва*рь сама походи так - тебе комфортно будет? Она уже не младенец, какое нах*ер рано? Убл*юдочные мамаши существуют же
Мне мама тагже говорит, я пытаюсь ей объяснить
-мама ну волосы же!! Все однокласники и ондокласницы пялаться!!
А она в ответ
-ты в школу для чего ходишь? Что бы красивой быть??!
Я сейчас лето это вообще ***, разрешает эпилятор но это так больно..
Вот и призодиться потеть
-мама ну волосы же!! Все однокласники и ондокласницы пялаться!!
А она в ответ
-ты в школу для чего ходишь? Что бы красивой быть??!
Я сейчас лето это вообще ***, разрешает эпилятор но это так больно..
Вот и призодиться потеть
Форум: Волосы
Всего: 59 295 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?40 ответов
- Стайлер для густых волос1 ответ
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?1 ответ
- Советы по уходу за волосами9 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Девушки, какая у вас прическа?40 ответов
- Советы по уходу за волосами9 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Разве так должно быть ?1 ответ
- Стайлер для густых волос1 ответ
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно подошла к маме (депелировала ноги) и у нас кстати есть специальный воск и полоски. Спросила её уже от ненависти
-зачем зимой ноги депелируешь
Она сказала типа ей не комфортно и что бы ноги гладкимы были. Я тогда так взбесилась (тоесть ей не комфортно, а мне вообще зашибись!)
потом спросила
-можно я летом буду ноги депелировать и руки?
Она как обычно ответила типа ты маленькая!!!
Я уже поняла что ей удобно в какие то моменты мне быть маленькой и большой, очень обидно.
P.s учусь хорошо, одеваюсь стильно.