Волосы после выпрямление через час становятся снова волнистыми
Сами по себе у меня волнистые и пушистые волосы.Смотрится это неопрятно.Поэтому каждый день выпрямляю волосы после мыть.И вот,когда выпрямлю волосы похожу час с такими и потом они снова делаются волниствми и пушистыми,что делать?Кто сталкивался с такой проблемой? Помогите кто-нибудь.
вы где живете, автор? влажность у вас повышена. Я тоже каждый день выпрямляю, но когда на улице влажно, я снова лев)))
Гость
[46863013]
Блондинка
Сообщение было удалено
вчера выпрямила,было не влажно на улице,даже не жарко,а они все равно стали волнистыми
Вика
[1602510836]
автор
Сообщение было удалено
Сделайте ботокс для волос. Они обычно имеют эффект антифриз то есть волосы становятся плотнее и от влажности не пушатся. Например у бренда jean paul myne есть хорошая сыворотка которая дает эффект ботокса называется Топ ап. Она полностью восстановит кутикульный слой волоса и придает им силу и блеск)
Карина
[1271285975]
Как же я тебя понимаю! Но конкретно для себя я нашла решение этой проблеме. Когда я раньше выпрямляла волосы плойкой,то ситуация была такая же как и у вас.Но потом я стала выпрямлять волосы феном и щеткой доя волос(типо брашинга) и все дни,пока я не помою голову,они у меня прямые,а если где от влажности немного начнут виться(у меня это место в зоне лба), то можно выпрямить плойкой. Вот и все.
Какой-то левый тип
[2861777972]
У меня другая проблема. Чтобы подстричь ровнее, мне выпрямили волосы. Теперь я выгляжу как гибрид рокера и бомжа. Что делать, чтобы они снова вились, а то мне даже в зеркало смотреть страшно.
Анна
[1697392318]
Попробуйте делать маску увлажняющую хорс форс, после нее волосы как раз становятся гладкими и послушными, и сечься перестанут