Вообщем так: свои волосы у меня волнистые, но в клуб я предпочитаю их выпрямлять.В итоге, после часа, проведённого в нём, они снова становятся волнистыми и вообще превращаются в какие-то пакли. Я их брызгаю суперустойчивым лаком.И вот что мне делать, что бы они оставались прямыми?Может чем-то брызгать?Помогите, пожалуйста..
Автор, у вас эта проблема, потому что брызгаете лаком. Вытяните волосы и ничем не фиксируйте, в крайнем случае спреем с очень легкой фиксацией, лучше будет.
Катюша
[1550765878]
Мне помогает бальзам-ополаскиватель nivea с утюжком на флаконе. наносишь на длину, на корни не надо. выпрямляешь их и спрей жидкий воск.. волосы прямые и блестят. а благодаря воску не впитывают влагу и запах в клубе:) я так всегда делаю:)на фото будешь просто блеск;)))))
Газель
[1385339450]
Катюша
Сообщение было удалено
А можно по подробнее про спрей?
Кристя
[888732575]
ой у меня та же фигня!!! Но скорее от того, что в клубе душно, жарко, еще натанцуешься, вспотеваешь и от волос кроме запаха сигарет ничего не остается...
Кристя
[888732575]
Катюша
Мне помогает бальзам-ополаскиватель nivea с утюжком на флаконе. наносишь на длину, на корни не надо. выпрямляешь их и спрей жидкий воск.. волосы прямые и блестят. а благодаря воску не впитывают влагу и запах в клубе:) я так всегда делаю:)на фото будешь просто блеск;)))))
А можно по подробнее про спрей?
Да, расскажите нам)
Лиза
[2848914667]
Так волнистые же красивее!!! Зачем прямые то?
Лиза
[2848914667]
Гость
Сообщение было удалено
точно!!!
Катюша
[1550765878]
В эйвон покупала, в бордовом флаконе, стоит всего 130 р. ещё есть у меня твердый сансилк, его на волнистые.ногтем немного зачерпну, растираю между ладонями и жамкаю волосы.мне нравится очень:)