Вообщем так: свои волосы у меня волнистые, но в клуб я предпочитаю их выпрямлять.В итоге, после часа, проведённого в нём, они снова становятся волнистыми и вообще превращаются в какие-то пакли. Я их брызгаю суперустойчивым лаком.И вот что мне делать, что бы они оставались прямыми?Может чем-то брызгать?Помогите, пожалуйста..
оставляй волосы дома
да какая хрен разница какие у вас волосы в клубе)))))там все обдолбосы и пианые)))))снимут и кудрявую
Сообщение было удалено
Ну что вы вперед меня прилезли?!))))))))))))
Сообщение было удалено
оочень смешно)а мне плакать хочется))
у меня от клуба волосы дымом воняют а я это непереношу
я тоже сама как не вытягиваюсь, мало эффекта. А если в салоне вытягивают 2-3 дня держится
Сообщение было удалено
я прочитала ваши мысли
ходите в библиотеку, в читальный зал. Точно все будет норм тогда!
Сообщение было удалено
вот вот..это реальная проблема, особенно ощутимо по возвращению домой (для тех кто не курит естественно), уснуть невозможно от этой вони
Только без кератина. Разводка.
Сообщение было удалено
+1:)))))))
Дык всё равно их надо мыть после клуба, там же вонища.
Сообщение было удалено
ахаха
фу,зачем вообще ходить в эти клубы???
Автор, у вас эта проблема, потому что брызгаете лаком. Вытяните волосы и ничем не фиксируйте, в крайнем случае спреем с очень легкой фиксацией, лучше будет.
Мне помогает бальзам-ополаскиватель nivea с утюжком на флаконе. наносишь на длину, на корни не надо. выпрямляешь их и спрей жидкий воск.. волосы прямые и блестят. а благодаря воску не впитывают влагу и запах в клубе:) я так всегда делаю:)на фото будешь просто блеск;)))))
Сообщение было удалено
А можно по подробнее про спрей?
ой у меня та же фигня!!! Но скорее от того, что в клубе душно, жарко, еще натанцуешься, вспотеваешь и от волос кроме запаха сигарет ничего не остается...
Катюша
Мне помогает бальзам-ополаскиватель nivea с утюжком на флаконе. наносишь на длину, на корни не надо. выпрямляешь их и спрей жидкий воск.. волосы прямые и блестят. а благодаря воску не впитывают влагу и запах в клубе:) я так всегда делаю:)на фото будешь просто блеск;)))))
А можно по подробнее про спрей?
Да, расскажите нам)
Так волнистые же красивее!!! Зачем прямые то?
Сообщение было удалено
точно!!!
В эйвон покупала, в бордовом флаконе, стоит всего 130 р. ещё есть у меня твердый сансилк, его на волнистые.ногтем немного зачерпну, растираю между ладонями и жамкаю волосы.мне нравится очень:)
не ходите в клуб или волосы дома оставляйте, самые дельные советы ;D
Если у вас походка вразвалочку, то час-два вы ещё сможете продержаться прямо, потом вы всё равно не выдержите, расслабитесь. Природу не обманешь.