Гость
Статьи
Мои волосы не выносят …

Мои волосы не выносят клубов!Что делать?

Вообщем так: свои волосы у меня волнистые, но в клуб я предпочитаю их выпрямлять.В итоге, после часа, проведённого в нём, они снова становятся волнистыми и вообще превращаются в какие-то пакли. Я их брызгаю суперустойчивым лаком.И вот что мне делать, что бы они оставались прямыми?Может чем-то брызгать?Помогите, пожалуйста..
Газель
24 ответа
Последний — Перейти
да ладно тебе.
оставляй волосы дома
Гость
да какая хрен разница какие у вас волосы в клубе)))))там все обдолбосы и пианые)))))снимут и кудрявую
Язва
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
Ну что вы вперед меня прилезли?!))))))))))))
Газель
Гость
Сообщение было удалено
оочень смешно)а мне плакать хочется))
Шайба
у меня от клуба волосы дымом воняют а я это непереношу
я тоже сама как не вытягиваюсь, мало эффекта. А если в салоне вытягивают 2-3 дня держится
да ладно тебе.
Язва
Сообщение было удалено
я прочитала ваши мысли
Гость
ходите в библиотеку, в читальный зал. Точно все будет норм тогда!
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
вот вот..это реальная проблема, особенно ощутимо по возвращению домой (для тех кто не курит естественно), уснуть невозможно от этой вони
Только без кератина. Разводка.
Гость
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
+1:)))))))
Дык всё равно их надо мыть после клуба, там же вонища.
Гость
Сообщение было удалено
ахаха
Миссис Кот
фу,зачем вообще ходить в эти клубы???
Гость
Автор, у вас эта проблема, потому что брызгаете лаком. Вытяните волосы и ничем не фиксируйте, в крайнем случае спреем с очень легкой фиксацией, лучше будет.
Катюша
Мне помогает бальзам-ополаскиватель nivea с утюжком на флаконе. наносишь на длину, на корни не надо. выпрямляешь их и спрей жидкий воск.. волосы прямые и блестят. а благодаря воску не впитывают влагу и запах в клубе:) я так всегда делаю:)на фото будешь просто блеск;)))))
Газель
Катюша
Сообщение было удалено
А можно по подробнее про спрей?
Кристя
ой у меня та же фигня!!! Но скорее от того, что в клубе душно, жарко, еще натанцуешься, вспотеваешь и от волос кроме запаха сигарет ничего не остается...
Кристя
Катюша

Мне помогает бальзам-ополаскиватель nivea с утюжком на флаконе. наносишь на длину, на корни не надо. выпрямляешь их и спрей жидкий воск.. волосы прямые и блестят. а благодаря воску не впитывают влагу и запах в клубе:) я так всегда делаю:)на фото будешь просто блеск;)))))

А можно по подробнее про спрей?

Да, расскажите нам)
Лиза
Так волнистые же красивее!!! Зачем прямые то?
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
точно!!!
Катюша
В эйвон покупала, в бордовом флаконе, стоит всего 130 р. ещё есть у меня твердый сансилк, его на волнистые.ногтем немного зачерпну, растираю между ладонями и жамкаю волосы.мне нравится очень:)
Гость
не ходите в клуб или волосы дома оставляйте, самые дельные советы ;D
Сильвестр
Если у вас походка вразвалочку, то час-два вы ещё сможете продержаться прямо, потом вы всё равно не выдержите, расслабитесь. Природу не обманешь.
Форум: Волосы
Всего: 58 852 темы
Новые темы за неделю: 70 тем
Популярные темы за неделю: 26 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова